ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22 (Ви)

Настройки текста
      Черт! Я забыл позвонить!       Я настолько был удивлён, что у меня вылетело из головы…       Теперь он точно не захочет продолжать отношения…       С этими мыслями я набрал его номер. Ара долго не отвечал…       Ну, всё закончилась идиллия…       Но через некоторое время Ара перезвонил.       — Привет, прости, что сразу не ответил. Занят немного.       — Я думал, что ты злишься, из-за то, что…       — Нет, я прекрасно понимаю… С твоей мамашей немного опасно звонить.       — И то, правда…       — Ты переживал, что я злюсь?       — Да… Я думал, что ты не захочешь со мной встречаться… Особенно после того, что сказала мама…       — Дурак. — Ара рассмеялся. — Я встречаюсь с тобой, а не с твоей мамашей. Мне понравился вчерашний вечер и хотелось бы повторить, если ты не против.       — Я с радостью, но не в ближайшее время… Моя мама… Ну, ты помнишь вчерашнее…       — Ну, так совпали обстоятельства, что у меня тоже не получается в ближайшую неделю…       — Но мы, же можем созваниваться?       — Только вечером, хорошо?       — Хорошо. Можно спросить кое-что?       — Конечно.       Неожиданно в трубке раздался грохот.       — Я же сказал, что у меня выходной! Идиоты! Чего приперлись? Солнце, я перезвоню, хорошо?       — Ладно.       И звонок прервался…       Интересно, что у него происходит.       Я решил спуститься на первый этаж… И, похоже, зря…       Мама была в пьяном состоянии. Она видела на диване с бутылкой в руке…       Что-то мне подсказывало, что сейчас будет худо…       Я решил подойти к ней. Перед мамой лежал раскрытый дневник… Там красной ручкой была написана красивая двойка…       Первая за долгие года… Ну не понимаю я алхимию, что уж поделаешь.       — Это что такое?       — Мам, я обещаю, что исправлю её. Честное слово.       — В кого ты такой тупой? У матери красный аттестат, у отца тоже. Урод, шлюха теперь и двоечник? Дожили блин!       Она швырнула в меня этим дневником, после чего со всей силы ударила и отправила в комнату учить алхимию.       Я поднялся и закрылся там.       У меня текли слёзы, я прекрасно понимаю, что выучить всю алхимию мне не удастся. С химией у более-менее нормально дела обстоят, но не с алхимией…       Я попал…       Открыл тетрадь, учебник и принялся учить…       Но тут позвонил Ара. На моём лице появилась улыбка. Я поднял трубку.       — Приветик, не против видео связи?       — Нет.       — Хорошо, тогда включаю.       Он включил камеру. И я увидел его…       Какой же он милый…       — Почему плачем? Откуда синяк?       — Это не важно…       — Уж поверь, важно.       — Да, мама двойку увидела и…       — И?       — Обозвала и ударила…       — Жесть, может мне приехать?       — Не стоит… Правда…       — Ну как знаешь. Может, позвонишь в службу опеки?       — Не хочу я в детдом!       — Чёрт, не подумал… Прости. Но так тоже не пойдёт.       — Угу… Но я ничего сделать не могу…       — Что вчера с ней было?       — Выпила вчера, вот и налетела на меня. Я же урод и позор семьи… С каждым разом верить начинаю всё больше… Ведь это действительно так. Я родился с отклонением…       — Солнце, ты вовсе не такой. Пусть говорят, что хотят. Ты прекрасен такой как есть. Я люблю тебя, и с каждой секундой всё больше!       — Как ты можешь спокойно говорить такое? Ты даже толком меня не знаешь…       — А такое чувство, что знаю всю жизнь. Знал бы ты сколько раз меня называли уродом, слабаком… Так что мы с тобой в одной лодке. — Ара улыбнулся.       — Тебя не могли так называть, ведь это не правда.       — Да, но в это верил всю жизнь. Но со временем стал понимать, что я отличаюсь от слов других людей. Так и с тобой. Я влюбился в тебя, в такого милого, красивого, классного и прекрасного человека. Так что не слушай её, никогда.       — Я тоже тебя люблю… Но не могу понять, почему ты влюбился?       — Взгляд, улыбка, общение. Вот и всё ничего заумного. Что ты там учишь?       — Алхимию…       — Обожаю её.       — Серьезно?       — Да, яды, эликсиры, эфиры… Это не что.       — Можешь мне помочь с ней?       — Конечно, показывай.       Я показал. И где-то за час он объяснил всё темы. Самое интересное я всё понял.       Мы проболтали до ночи. После я просто заснул, даже звонок не выключил. И как оказалось, Ара меня сфотографировал. Чертенок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.