ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46 (Ви)

Настройки текста
      Проснуться в объятиях любимого человека, самое лучшее, что могло произойти. Такой уют, такое тепло...       Ара такой милый, когда спит... Его янтарные волосы небрежно лежали.       Я вновь в него влюбился...       Я закрыл глаза, ещё сильнее прижался к нему. Ара провёл рукой по моим волосам, я вздрогнул.       - Доброе утро, солнце.       - Доброе...       - Как спалось?       - Кошмары... Опять...       - Что снилось?       - Опять тот день... Не обращай внимания. Они мне последние четыре года сняться, так что...       - Бедняжка, я рядом. И больше не позволю им так с тобой поступать.       - Знаю, я верю тебе.       - Надо вставать.       - Не, давай ещё вот так полежим, я хочу ещё хоть немного послушать твоё сердце. - Я прижался к нему ещё сильнее.       - Хорошо, солнце.       - Ара, почему ты меня так называешь?       - Потому что ты озаряешь собой весь мир.       - Это очень мило. Может и мне какое-нибудь прозвище тебе придумать...       Ара перевернулся и стал надо мной.       - А ты попробуй.       - Какой же ты сексуальный в такой позе.       - А ты милый, когда краснеешь.       - Прекрати... - Я приподнялся и поцеловал его.       - Уверен, что я должен прекратить?       Я промолчал.       - Так я думал.       Он поцеловал меня. А дальше мозг как будто отключился. Я помню только ощущение, такие теплые и приятные.       Помню, поцелуи, тепло, приятную боль, стоны, как Ара вошёл в меня, толчки, обжигающее дыхание, такое приятное. Описать все ощущения мне кажется просто невозможно, ибо всё заменяют эмоции.       Это был мой первый раз, и самый прекрасный. Не самое красочное описание, но иначе не могу, может Ара лучше опишет...      После этого мы пошли в душ, потом спустились на первый этаж. Там Ара приготовил завтрак. Мы поели поговорили. И неожиданно Аре позвонили, я запомнил только часть того разговора.       - Слушаю.       - Ни тебе здрасьте ни до свидания.       - Прекрати нести чушь, говори строго по делу.       - Вот же бука. Если по делу, то босс хочет тебя видеть.       - Я вроде бы покинул ряды, если я ничего не путаю.       - Нет, не путаешь. Но на совете с «Последним взором» ты обязан присутствовать.       - Взор? А разве мы не разорвали контракт после того совета? Не думаю, что Некрон будет рад меня видеть, особенно после...       - Как ты нагрубил ему? Не переживай, мы всё равно на контракт не надеемся. Нам нужно обеспечить безопасность босса не более.       - А я самый сильный боец?       - Дело в твоём даре. Ты можешь предсказать будущее, и определить предмет опасности.       - Хорошо, я буду на встрече, но взамен прошу услугу.       - Какую?       - Ну поскольку я не числюсь в рядах, прошу вас о рюкщун*.       - Я доложу боссу, посмотрим примем ли он твою просьбу. А ты пока скинь фото этого человека.       - Хорошо.       - Буду держать в курсе.       - До связи.       Он сбросил вызов. И тогда я решился спросить.       - Кто звонил?       - Моё прошлое.       - А именно?       - Бывший напарник сказал, что я ему нужен.       - То есть ты сейчас уйдёшь?       - Как только получу сообщение. Не хочешь пойти со мной?       - А можно?       - Конечно, там я буду уверен, что ты в безопасности.       - Я с радостью.       - Тогда договорились.       Ара наклонился и поцеловал меня.       Следующие пару часов были чудесными. Мы дурачились, веселились, но потом Ара получил сообщение и его взгляд помрачнел. Он тут же набрал номер и позвонил.       - Что это значит?       - То, что видишь. Босс отказал тебе в просьбе, фразой, что ты не имеешь права просить.       - Тогда я сам с ни свяжусь.       - Как знаешь.       И началась череда звонков. Его начало трясти.       - Всё хорошо?       - Да, солнце...       - По голосу не скажешь. Может расскажешь?       - Не могу. Просто дай мне время.       Мы сидели у меня в комнате. Я обнял его.       - Хорошо.       - Люблю тебя.       - И я.       Вскоре снова позвонили, и на этот раз Ара был в ярости. Немного поругавшись, он наконец-то смягчился и сказал мне собираться.       - А куда мы поедем?       - Для начала в штаб, а дальше узнаем.       - Хорошо, с тобой хоть на край света.       - Угу.       Я собрался, мы вышли из дома и к нам сразу же подъехала машина. Дверь открылась, вышел человек и открыл заднюю дверь.       - Сэр, прошу.       Мы сели в машину и дверь закрылась. Когда человек сел за руль, протянул нам платок.       - Вашему спутнику нужно завязать глаза. Место нахождения...       - Штаба засекречено. - Ара перебил его, взял платок и повернулся ко мне. - Солнце, позволишь...       Я кивнул, и он завязал мне глаза, а после взял меня за руку. Дальше ничего не видел. Мы приехали где-то через час.       - Солнце, посидишь в машине пару минут?       - Хорошо, только возвращайся скорее. И ещё кое-что можно мне снять повязку?       - Прости, но нет. У нас начнутся проблемы, если ты что-то запомнишь.       - А если не запомню? Ара, мне страшно...       - Солнце, я вернусь очень быстро, прошу подожди.       - Хорошо...       Он ушёл. А я остался просто ждать.       Спустя минут 20 он вернулся, и мы куда-то опять поехали, но на этот раз к нам присоединился ещё один человек.       - Это тот Рюк**? Да уж, Ара, не ожидал, что ты предпочтешь этого слабака нам.       - Слабака? Босс, вы многого не знаете. Он намного сильнее нас вместе взятых.       - Поверю на слово.       - Вот и правильно. Босс, зачем вы вызвали именно меня?       - Потому что ты сильнейший воин. Плюс, те с кем мы встречаемся, не очень жалуют тебя. И я решил их победить.       - То есть Ара только для того чтобы просто подразнить кого-то? - Наконец-то сказал я.       - О, тряпочка заговорила. Нет, Ара нужен для моей защиты и только. А побесить наших врагов это только бонус.       - Не смейте его так называть! И для защиты правильнее было бы взять Азазеля.       - Тихо, тихо. Хорошо, тогда скажу так. Мне просто нравится твоя компания.       - Вы ведь лжёте?       - Верно. Но какой толк уже в правде или во лжи если ей не пользоваться?       - Ложь, правда, своего рода орудия, если уметь их применить. Этому уроку вы меня обучили.       - А ты его никак не усвоишь.       - Уже усвоил и не раз пользовался.       - Хорошо. Тогда помнишь ещё один урок? Тот который про эмоции.       - Они затуманивают разум...       - Именно. Я вижу, что между вами, и правда рад за вас. Но он может стать твоей главной слабостью. Из-за вашей связи можешь пострадать или ты, или он.       - Порой слабости наша главная сила.       - Согласен, только смотри не пересеки ту тонкую грань между слабостью и силой.       - А не на этой ли грани мы постоянно находимся? Трудно держать баланс в нашей то жизни.       - И то верно.       - И к чему этот разговор?       - Напоминаю тебе старые уроки только и всего.       - Тогда ладно.       Всю оставшуюся дорогу они молчали. Минут через 20 мы приехали и мне сняли повязку.       - Эзар ... Почему именно это место?       - А ты не помнишь? А точно ты не можешь помнить. Здесь неподалёку находится твоя деревня.       - Тот пожар... Он был не далеко от сюда? Но какой в этом смысл?       - Эмоции. Именно из-за них.       - Понятно...       Мы зашли внутрь, а там все косились на меня. На встрече я особо не участвовал. Поэтому толком ничего не расскажу.       После мы отправились в отель неподалёку. Там мы сняли комнату.       Мы легли в кровать и где-то пару часов мы болтали, а после уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.