ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 45 (Ара)

Настройки текста
      День шёл за днём, ночь за ночью.       Я всё больше утопал в работе. Меня даже пару раз ранили, не серьезно, но всё-таки. Похоже я таки запустил себя. Поэтому пришлось усилить тренировки.       Я перестал звонить Ви, хоть и переживал о нём, с каждой секундой всё больше. В голове роились разные мысли, но толку? Всё равно ничего сделать не могу.       Но в один прекрасный день он позвонил мне.       — Привет, солнце. Как ты?       — Привет… Всё хорошо…       Не верится, что я вновь услышал его, такой сладкий и нежный голос. Моё сердце замерло.       — Слабо верится… Давай я приеду, и мы поговорим. — Разумеется, я ему не верил, произошедшее тогда… Он просто не мог быть в порядке, особенно если голос у него грустный.       — Не нужно… Не думаю, что смогу посмотреть тебя в глаза…       — Что произошло, солнышко?       — Я тебе изменил…       — Солнце, это не измена. Эх…ладно, скинь мне адрес, и я приеду.       — Улица Низова 34…       — Хорошо, жди меня, я через пятнадцать минут приеду.       Я быстро собрался, сел на мотоцикл и помчался к нему. Слава богу, у меня выходной.       Через 15 минут я был уже у этого здание.       Интересно, что здесь находится…       У входа меня уже ждал Ви. Я снял шлем.       — Привет, солнце. — Я улыбнулся.       Ви подошёл и поцеловал меня.       Господи, как же я скучал…       — Прости, не стоило на улице…       — Сегодня можно. Я тоже соскучился… Садись, хочу тебе кое-что показать.       Я протянул ему свой шлем. Он взял его, сел на мотоцикл, и мы поехали.       Через минут 10 мы приехали к лунному океану.       Звуки океана очень расслабляли. Но больше всего завораживало, это взгляд Ви. Давно я не видел этот свет… Если так подумать, то он так не светился с момента нашего поцелуя. Этот свет мне казался самым ярким и самым тёплым во всем белом свете… Я взял его за руку, Ви вздрогнул, было чувство, что он испугался. Оно и понятно, ведь он многое пережил.       — Нравится?       — Очень… а зачем ты меня сюда привез?       — Показал кое-что хочу, иди за мной.       Я повёл его в сторону пещер. Мы зашли в одну из них.       — Эйфория. — Произнёс я и в воздухе появился огненный шар. И его свет отразился в кристаллах пещеры. Было очень красиво…       — Как красиво…       — Но с тобой не сравнится…       — Ара, как ты можешь делать вид, что ничего не произошло?       — Я и не делаю вид. То, что с тобой произошло, это ужасно. И я всем сердцем желаю, чтобы это осталось только ночным кошмаром.       — Но так не будет… Мне с каждой секундой всё больнее, с каждой минутой я всё больше себя ненавижу…       — Знаю, что тебе сейчас хуже не придумаешь, но мы справимся со всем вместе.       — Я в этом не уверен… Я просто не смогу с этим справиться. Уже нет… Ара, меня уничтожили, и я уже не знаю смогу ли подняться опять…       — Сможешь я в этом уверен.       — Дай мне эту уверенность… Дай мне силы подняться… Дай мне силы спокойно смотреть тебе в глаза и не испытывать чувство вины… Помоги мне избавиться от этой боли. — Ви заплакал, а я его обнял.       — Обещаю, им не поздороваться. — сказал я.       — Не надо… Раскроешь себя, и они начнут к тебе цепляться. Я не хочу, чтобы ты пострадал…       — А ты значит будешь это всё терпеть?! Я же не всегда могу быть рядом с тобой.       -Знаю… Но ты же сможешь меня предупреждать о их планах. Так что всё хорошо.       — Какой же ты у меня добрый. Люблю тебя.       — И я тебя…       — Поехали я тебя до дома довезу, а то уже темнеет.       — Угу…       Я довез меня до дома. Ви попросил меня остаться на ночь, я согласился. Всю ночь мы разговаривали, Ви сыграл для меня на пианино.       Мы просидели до утра, а завтра мне на работу… Ну и пофиг, Ви важнее.       Ви заснул, лежа на мне. Казалось, что он не мог нормально спать с того момента… И я его прекрасно понимаю…       Когда мы с Радианом начали встречаться… Эх, не люблю я это вспоминать… Он меня насильно принудил к сексу. Тогда я считал это нормой, хоть и больно до безумия.       Залитые кровью простыни, на глазах слезы и эта чертова улыбка, словно это улыбается сам дьявол. До сих пор вспоминать не могу…       Надеюсь Ви оправиться от этого, а я буду ему в этом ему поддержкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.