ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48 (Ви)

Настройки текста
      Просыпаться рядом с Арой уже входит в привычку. Его тёплое дыхание, горячее тело, рыжие волосы небрежно растрёпанные. На эту картину можно смотреть вечно.       Проснувшись, я направился на кухню, хотел что-нибудь приготовить для Ары. Немного повозившись у плиты, таки приготовил завтрак, хоть и немного подгоревший.       Где-то в час проснулся Ара. Он пришёл на кухню и сел за стол.       — Доброе утро, солнце… — Улыбнулся Ара.       — Доброе. Я тебе тут завтрак приготовил… — Я протянул ему тарелку с яичницей.       — Первый раз готовишь? — Проговорил он, взглянув на тарелку.       — Угу…       — Молодец, для первого раза у тебя даже очень хорошо получилось.       — Правда?       — Конечно. Когда я первый раз встал за плиту, то чуть не сжёг кухню. — Он поел, убрал тарелку, подошёл ко мне, потеребил волосы и поцеловал.       — Люблю тебя…       — И я тебя. — Неожиданно Аре пришло СМС. — Чёрт! Солнце, мне надо отлучиться, скоро вернусь.       — Хорошо, я тебя тут подожду. Возвращайся скорее…       — Угу. Люблю. — Он поцеловал меня в макушку и ушёл.       А я остался ждать. Часы тянулись словно резиновые…       Я решил включить какой-нибудь фильм на телевизоре. Промотав около десяти каналов, так ничего не нашёл, только какую-то мелодраму… (Терпеть их не могу…) Ну ничего не остаётся, придется её смотреть.       Я обнял подушку и стал смотреть. В итоге на меня что-то накатило и к горлу подступил ком. На глаза накатились слезы.       Чёрт…боль всё так же не проходит… Надеюсь, Ара убавит её…       Ара вернулся где-то через 2 часа. К тому времени, я заснул на диване. Он накрыл меня пледом и куда-то ушёл. Через минуты 10 вернулся и выключил телевизор. И тогда-то я проснулся.       — Долго меня ждал, солнце? Как выспался?       — Хорошо… — сказал я и потëр глаза.       — Прости, что задержался…       — Не страшно, тебя же босс вызывал?       — Да, вечно его что-то клюнет. Вот я тебе тут кофе заварил. — Он протянул мне кружку.       — Спасибо… — Я немного отпил и посмотрел на Ару. — Можно попрошу тебя кое о чём?       — Конечно.       — В школе… прошу, не защищай меня… Не ровен час нас спалят. И тогда плохо будет тебе. Я-то справлюсь, но не вынесу, если тебе навредят.       — Солнце, я не смогу выполнить эту просьбу… Мне больно видеть, как над тобой издеваются.       — Знаю, знаю… — Я провёл рукой по его щеке. — Ара, я понимаю, как тебе трудно будет выполнить её. Но всё же прошу выполнить. Я смогу это выдержать, но не переживу, если ты пострадаешь. Но всё равно предупреждай, когда они перегнут палку.       — Хорошо… Постараюсь её выполнить. Но если сорвусь, то прости…       Я поцеловал его, после допил кофе.       Остаток вечера прошёл просто чудесно. Ара старался не задевать эту тему. Мне казалось, что он злился из-за моей просьбы. Но стоило, задеть эту тему, Ара просто уходил от разговора.       Но и звонков от мамы избежать не удалось. Она звонила почти каждую минуту и это порядком доводило. И с каждым её звонком боль от пережитого вновь наполняло моё тело и душу. На один из них я решил ответить.       — Ну и где ты пропадаешь? Понимаю, смена обстановки и всё такое, но это не повод уматывать на все четыре.       — Прости, мам, мы скоро приедем.       — Чтобы до утра был дома, ясно?       — Угу…       Звонок оборвался. Глаза наполнили слезы, я еле успокоился… Ара обнял меня, а после сказал.       — Солнце, давай я сообщу боссу, и мы поедем?       — Не хочу… Я и сам смогу добраться, тебе стоит остаться.       — Я вызову других.       — А босс не будет против.       — Скорее всего, да… Но думаю он поймёт.       — Надеяться на авось?       — Ну получается.       — Можешь просто вызвать машину. Так будешь уверен, что я доберусь до дома в целости. А ты, когда освободишься мы встретимся. Хорошо?       — Хорошо. Тогда вот моё условие. Когда приедешь сразу мне позвони, договорились?       — Угу…       Он поцеловал меня и пошёл вызывать машину. А я остался один в комнате, допивать уже остывший кофе.       Вскоре Ара вернулся.       — Машина скоро будет готова. Ты уверен, что мне не нужно ехать с тобой?       — Угу. Так будет лучше для обоих.       — Хорошо. Тогда собирайся, я тебя провожу.       Я собрался, и мы вышли. Машина приехала через минут 10. На улице было на удивление тепло для первого месяца весны. Когда машина приехала, вышел тот же мужчина, что и тогда. Он открыл дверь.       Когда я собрался сесть в машину, Ара остановил, подтянул к себе и поцеловал.       — Счастливого пути, солнце. Позвони, как доберешься.       — Хорошо.       Я сел, и машина тронулась. Водитель протянул мне повязку и попросил завязать себе глаза. Я послушался и завязал.       Мы ехали где-то с час. И вот я уже около своего дома. Водитель вышел из машины и открыл мне дверь. Я снял с себя повязку, после вышел из машины. И машина сразу же уехала.       Зайдя в дом, меня встретила мама.       — Ну и у какого богача ты был?       — У богача?       — Машина явно не из дешёвых, плюс личный водитель.       — Я был с Арой, а эта машина его босса.       — То есть Ара тоже из этих?       — Из этих? Мам, нет. Просто он с боссом в хороших отношениях, вот он и одалживает ему машину время от времени.       — С этого момента ты с ним не общаешься. Тебе ясно?       Интересно почему она запрещает общаться с ним? Он же ничего плохого не сделал.       — Угу… — Проще согласиться и не вдаваться в подробности, а то можно сделать хуже.       -Вот и славненько. Теперь иди в комнату и садись за уроки, и так уже много пропустил.       Я ушёл в комнату, закрыл дверь и позвонил Аре, но он не ответил, видимо занят.       Ладно, потом перезвонит.       Я сел за уроки. Они казались бесконечными. И так получилось, что просидел с ними до поздней ночи.       Да, получается, я не ел целый день. Ничего переживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.