ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 49 (Ара)

Настройки текста
      Давно я не просыпался от запаха подгоревшей яичницы, явно Ви решил мне завтрак.       Надо бы встать, да и помочь Ви готовкой. Ну ладно дам ему ещё времени.       Я лег и заснул дальше. Вскоре зазвонил будильник — время белого где-то час дня.       Я встал, сходил в душ и направился к своему ненаглядному. Он всё ещё стоял у плиты и что-то старательно выкладывал.       Я подошёл к столу и сел.       — Доброе утро, солнце… — Я улыбнулся.       — Доброе. Я тебе тут завтрак приготовил… — Ви протянул тарелку с яичницей.       — Первый раз готовишь? — Проговорил я, взглянув на тарелку.       — Угу…       — Молодец, для первого раза у тебя даже очень хорошо получилось.       — Правда?       — Конечно. Когда я первый раз встал за плиту, то чуть не сжёг кухню. — Я поел, убрал тарелку, подошёл к нему, потеребил волосы и поцеловал.       — Люблю тебя…       — И я тебя.       Неожиданно мне пришло СМС.       «Совещание началось час назад. Ты вообще где?»       — Чёрт! Солнце, мне надо отлучиться, скоро вернусь. — Не хотелось мне его вот так оставлять, но другого выбора нет.       — Хорошо, я тебя тут подожду. Возвращайся скорее…       — Угу. Люблю. — Я поцеловал его в макушку и ушёл.       На совещании было довольно скучно.       Временами звучали угрозы, придирки, приказы и т.д. Можно сказать, что почти все собрания однотипны. Тут даже рассказывать не о чём.       Когда я вернулся в комнату отеля, увидел, как Ви спал на диване, накрыл его пледом, выключил телевизор и пошёл заваривать себе кофе. Но к сожалению, из-за выключенного телевизора, проснулся Ви.       Я приготовил кофе и принёс ему.       — Долго меня ждал, солнце? Как выспался?       — Хорошо… — Ви потëр глаза.       — Прости, что задержался…       — Не страшно, тебя же босс вызывал?       — Да, вечно его что-то клюнет. Вот я тебе тут кофе заварил. — Я протянул ему кружку.       -Спасибо… — Ви немного отпил. — Можно попрошу тебя кое о чём?       — Конечно.       — В школе… прошу, не защищай меня… Не ровен час нас спалят. И тогда плохо будет тебе. Я-то справлюсь, но не вынесу, если тебе навредят. — Это слышать было тяжело слышать, как он может просить о подобном?       — Солнце, я не смогу выполнить эту просьбу… Мне больно видеть, как над тобой издеваются.       Вернее за этим наблюдать и ничего не делать просто невозможно.       — Знаю, знаю… — Ви провёл рукой по моей щеке. — Ара, я понимаю, как тебе трудно будет выполнить её. Но всё же прошу выполнить. Я смогу это выдержать, но не переживу, если ты пострадаешь. Но всё равно предупреждай, когда они перегнут палку.       — Хорошо… Постараюсь её выполнить. Но если сорвусь, то прости…       Ви допил кофе и поцеловал меня. Вкус его кофейных губ, его взгляд, не давал возможность злиться на него.       Остаток вечера мы разговаривали, шутили веселились. Ви старался не задевать тему просьбы, да и я её избегал, ибо просто в голове не укладывалось, как можно просить любимого человека буквально отвернуться от тебя? Но этот вопрос останется без ответа.       Время от времени у Ви звонил голокрон. Он сбрасывал звонок или попросту игнорил его, но в конце концов решился-таки поднять трубку.       Это была его мать.       Опять будет просить его вернуться домой? Или чего похуже.       Ви поставил на громкую связь, ему казалось так спокойнее.       — Ну и где ты пропадаешь? Понимаю, смена обстановки и всё такое, но это не повод уматывать на все четыре.       — Прости, мам, мы скоро приедем.       — Чтобы до утра был дома, ясно?       — Угу…       На его глазах появились слезы, я недолго думая обнял его.       — Солнце, давай я сообщу боссу, и мы поедем?       — Не хочу… Я и сам смогу добраться, тебе стоит остаться.       — Я вызову других.       — А босс не будет против.       — Скорее всего, да… Но думаю он поймёт.       — Надеяться на авось?       — Ну получается.       — Можешь просто вызвать машину. Так будешь уверен, что я доберусь до дома в целости. А ты, когда освободишься мы встретимся. Хорошо?       — Хорошо. Тогда вот моё условие. Когда приедешь сразу мне позвони, договорились?       — Угу…       Я поцеловал его, и пошёл вызывать машину.       Еле дозвонился ей-богу…       — Да, сэр.       — Мне нужна машина.       — Куда едем?       — Окраина Мариэла, Тихая лощина.       — Хорошо, машина скоро подъедет.       И звонок оборвался.       Я вернулся в комнату.       — Машина скоро будет готова. Ты уверен, что мне не нужно ехать с тобой?       — Угу. Так будет лучше для обоих.       — Хорошо. Тогда собирайся, я тебя провожу.       Он собрался, и мы вышли. Машина приехала через минут 10. На улице было на удивление тепло для первого месяца весны. Когда машина приехала, вышел тот же мужчина, что и тогда. Он открыл дверь.       Когда Ви хотел сесть в машину, я остановил его, подтянул к себе и поцеловал.       — Счастливого пути, солнце. Позвони, как доберешься.       — Хорошо.       Ви сел и уехал, а я отправился к боссу.       Он был занят разбором бумаг. Как только я пришёл, босс сразу же нашел мне уйму работы, с которой еле справился.       Вернулся в комнату уже без ног. Голокрон сел, поэтому пришлось поставить его под лунный свет. Ви мне позвонил, жалко, что не успел ответить…       Черт, как же я переживаю о нём…       Я лег в кровать, но заснуть не мог.       Подводя итог этого дня:       Я не могу защищать Ви       Я устал как незнамо кто       Я без понятия, где и как там Ви.       Шикарно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.