ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 66 (Ара)

Настройки текста
      На следующий день мне неожиданно сообщили о том, что меня усыновили. Моему недоумению не было предела. Кто и когда успел?       Предчувствие и дедукция говорили, что это всё не к добру. И как оказалось они не ошибались…       Мой кошмар стал явью. Семья, которая меня усыновила, была той самой, про которую я говорил ранее.       Я отказывался выйти к ним, говоря, что лучше умру, чем выйду к ним. Но моё мнение не учитывалось вовсе.       После обеда меня увезли в тот ужасный дом. Он находился в окраинах Москвы. Это та ещё деревня. Плюс находится дико далеко от Мариэла, а, следовательно, и далеко от Ви, Азазеля и мафии…       В моей голове всплыли воспоминания, которые я с таким трудом пытался забыть. Зайдя в дом, я узнал ту дверь, за которой находилась комната с синими стенами, полом и потолком. Где меня запирали на несколько часов, а порой и на дни.       Я помню, как молил чтобы меня выпустили оттуда, как меня трясло от страха. Помню те давящие стены, ужас пробирающий до костей.       Воспоминаниях всплыло даже то, о чём казалось, что стёр из памяти. Но видимо ошибался. Сейчас, когда всё это всплыло я понял, что ничего не забылось и не осталось в прошлом, как того хотелось бы…       В доме почти ничего не изменилось. И это напрягало, ведь если ничего не изменилось, значит и хозяин не сменился, а, следовательно, история повторится…       Меня отвели в мою старую комнату и закрыли дверь. Первые пару минут я рассматривал обстановку. Всё те же рисунки, нарисованные мной в детстве. Они всё так же приколочены на ржавые гвоздики. Пружинная кровать со старым матрасом, стояла у стены.       Но вдруг я почувствовал ужасное давление стен, мне казалось, что они вот-вот меня задавят. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее, сердце колотилось словно сумасшедшее, в глазах потемнело, и я потерял сознание. Очнулся уже на кровати, надо мной стояла моя сестра Ника. Когда я открыл глаза я увидел, как она начала плакать, видимо сильно перепугалась за меня.       Я приподнялся на кровати и обнял её. После услышал, как она начала шептать мне на ухо.       — Иён, я так перепугалась…       — Не стоит, я в полном порядке, теперь… Я и не думал, что снова встречу тебя… Я скучал Ник…       — Мы всё скучали по тебе. Мы думали, что у тебя теперь новая, лучшая жизнь.       — Так и есть. У меня есть любимый человек, есть работа, любимое занятие. Только теперь я не могу к этому вернуться…       Моё сердце сжалось от тоски по Ви и по дому…       Оказывается, я слишком сильно по нему скучаю…       — Ник, а есть телефон? Я позвонить хочу… Если можно…       Она увидела, все мои эмоции, что было крайне странно для меня. Но скрывать я и не хотел, ибо и правда скучал, и волновался…       Она ушла и через пару минут принесла мне старый телефон. Которому казалось 300 лет в обед. Недолго думая, дрожащими руками я набрал номер.       В трубке раздался звук: «Тру-тру-тру-тру»       После трубку подняли, и моё сердце заколотилось словно сумасшедшее… Я сразу же понял, что это Ви.       — Слушаю. — Этот голос, словно остановил весь мир. А на моих глазах появились слезы…       — Привет, солнце. — Я улыбнулся, а сердце сжалось…       — А… Ара? — Голос у Ви дрожал, и я слышал, как он заплакал.       — Это я. Скучал?       — Очень, спрашиваешь тоже… Я и сейчас скучаю жуть… По скорее бы ты вернулся…       — Я тоже этого хочу, очень сильно… Как ты?       — Всё хорошо, сейчас перемена в школе. Я в туалете прячусь от твоих друзей. Азазель меня забирает и отвозит в школу.       — Когда всё хорошо, не прячутся. Позвони Азазелю, пусть поможет.       — Не хочу его тревожить лишний раз… Сейчас я не о себе беспокоюсь, а о тебе… Азазель, сказал, что тебя определили в новую семью. Какие впечатления?       — Я вернулся в свою первую семью, так что впечатления не самые хорошие.       — О как… а далеко эта семья живёт, может я к тебе приеду, хотя бы просто увидеться.       — Далековато от Мариэла…       — Окей… Тогда как город называется?       — Заунд, недалеко от Нью-Йорка.       — Заунд, значит… Хорошо…каникулы на уже на следующей неделе, так что я приеду к тебе.       — Ради меня не нужно приезжать. Это же почти другой конец материка… Деньги за билеты кошмарные.       — Знаю, но я же не только к тебе. В Заунде у меня живут родственники, вот как раз к ним в гости приеду.       — Ну раз так, то хорошо. Буду ждать. Люблю…       — Я тоже, больше всего на свете. Жду не дождусь, когда смогу тебя обнять. Ладно, мне пора. Перемена закончилась, а сейчас экзамен. Надеюсь сдам.       — Я в этом больше чем уверен, ты же у меня умный.       — Хех, только ты в меня так веришь. Ладно, я убежал, целую.       Он сбросил вызов. Весь разговор Ника сидела рядом, и когда он закончился она спросила:        — У тебя парень? Я не думала, что ты такой…       — Какой такой?       — Гей. Я думала ты нормальный.       — Я и не гей. Блин, сотый раз уже этот вопрос. Я бисексуал, то есть мне нравится, как и парни так и девушки. Сейчас я встречаюсь с самым чудесным человеком во вселенной. Пусть он и парень, но меня это мало волнует. Главное, что мы любим друг друга и всё.        — На любви счастье не построишь. Это пустое увлечение, его в твоём то возрасте нужно бросать. И завести уже наконец невесту.       — И бла-бла бред. Слушай, не вини меня в своём плоском мышлении. Если ты думаешь, что какая-то невеста сделает меня счастливым, то ты меня плохо знаешь. Я счастлив именно с ним другого счастья мне не надо. И на этом закончим разговор. Всего доброго.       Я встал и ушёл. Разочарование в сестре меня не очень-то удивило. Ведь я предполагал такой исход, учитывая то, что она уже давненько не выходила из дома. Как не посмотри, но не выходя из дома мира не увидишь. Мир и взгляды на него становятся жутко пустыми и основанные лишь на рассказах людей, которые видели его только из своей коробки.        Я мог бы рассказать ей о мире, о том какой он, но это было бы неправильно. Ибо в своём мире я вижу лишь чёрно-белые тона… Никаких радужных тонов… Исключение разве что мои отношения с Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.