ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 67 (Ви)

Настройки текста
      День был словно бесконечный. Ещё как на зло сегодня экзамен. Он был по алхимии, но как уже было понятно из практики - я с этим предметом не дружу.       Я просто не понимаю, что и с чем надо смешать, чтобы получить, элементарно, камень жизни. А о других знаниях и речи идти не может.       Выбрал блин естественные науки, теперь мучаюсь. Ведь большая часть предметов мне не очень-то и интересна, да и не нужна.       Мой канал набирал популярность, почти каждый в школе слушал мои песни. И большинству они даже очень нравились. Некоторые пытались узнать кто их поёт, хотя бы внешность, но попытки не увенчались успехом.       В школе ходили разные слухи. Один из слухов меня не слабо напугал. Он был о готовящемся приколе над кем-то, и что-то мне подсказывало что прикол напрямую связан со мной.       На одной переменой перед экзаменом, мне на голокрон позвонили. Я, недолго думая, забежал в уборную и ответил на звонок.       - Слушаю. - Я боялся, что это был лишь прикол одного из компашки, но как оказалось, моё сердце решило иначе. Оно забилось так и норовило выпрыгнуть.       - Привет, солнце. - До боли знакомый голос. Голос, по которому я скучал каждую секунду.       - А... Ара? - Голос у меня задрожал, а на глазах появились слезы.       - Это я. Скучал?       - Очень, спрашиваешь тоже... Я и сейчас скучаю жуть... По скорее бы ты вернулся... - Я с трудом связывал слова, мысли улетели так далеко, что казалось не вернуться.       - Я тоже этого хочу, очень сильно... Как ты?       - Всё хорошо, сейчас перемена в школе. Я в туалете прячусь от твоих друзей. Азазель меня забирает и отвозит в школу.       - Когда всё хорошо, не прячутся. Позвони Азазелю, пусть поможет.       - Не хочу его тревожить лишний раз... Сейчас я не о себе беспокоюсь, а о тебе... Азазель, сказал, что тебя определили в новую семью. Какие впечатления? - Я соврал, моё предчувствие это подсказало.       - Я вернулся в свою первую семью, так что впечатления не самые хорошие.       - О как... а далеко эта семья живёт, может я к тебе приеду, хотя бы просто увидеться.       - Далековато от Мариэла...       - Окей... Тогда как город называется?       - Заунд, недалеко от Нью-Йорка.       - Заунд, значит... Хорошо...каникулы на уже на следующей неделе, так что я приеду к тебе.       - Ради меня не нужно приезжать. Это же почти другой конец материка... Деньги за билеты кошмарные.       - Знаю, но я же не только к тебе. В Заунде у меня живут родственники, вот как раз к ним в гости проеду.       - Ну раз так, то хорошо. Буду ждать. Люблю...       Тут раздался звонок с перемены.       - Я тоже, больше всего на свете. Жду не дождусь, когда смогу тебя обнять. Ладно, мне пора. Перемена закончилась, а сейчас экзамен. Надеюсь сдам.       - Я в этом больше чем уверен, ты же у меня умный.       - Хех, только ты в меня так веришь. Ладно, я убежал, целую.       Звонок было сбросить довольно тяжело, я так не хотел его отпускать... Хотя бы через звонок, мне казалось, что он рядом, что нет этого расстояния между нами...       Я вытер слезы, взял себя в руки и отправился на экзамен.       Я его чудом сдал. Вытянул на вопросах о составе сосуда* и видах сил. Почти единственная понятная мне тема из всей алхимии.       После экзамена, я позвонил Азазелю, чтобы он отвёз домой.       Он сказал, что приедет только через полчаса и попросил ждать в школе. Что я и сделал, но это была самая большая ошибка. Ведь я знал о том, что готовила та компания... И из-за моей ошибки всё пришло к ужасным последствиям.       У гардероба меня подкараулила эта компания.       Они силой затащили меня в одну из комнат гардероба. И как бы в шутку избили меня до потери сознания. Я не знаю, что произошло после, но я очнулся в машине Азазеля. Тот был напуган до ужаса, и как я понял он вёз меня в больницу.       - Как ты? - неожиданно спросил он.       - Мутит немного и голова болит. Похоже сильно мне прилетело.       - Сильно или нет, я нашёл тебя на улице. Куртка изорвана в клочья ты чудом обморожение не заработал. Плюс от тебя несёт перегаром.       - Что? Не... Не... Нет... - Меня начало трясти, к горлу поступил ком, и я заплакал. Мне было жутко и противно от этого...       - Ви, я понимаю прекрасно, что тебе сейчас хуже не придумаешь. Но тебе лучше сейчас собраться и рассказать мне всё, что произошло и желательно в подробностях.       - Я не помню... В голове пусто...       - Хорошо, тогда сконцентрируемся на твоих ощущениях. Ты сказал тебя тошнит, и голова болит. Это стандартные симптомы сотрясения. Теперь спрошу другое, тебе дышать не тяжело?       - Есть немного, словно в лёгких гвозди...       - Покажи руки.       - Так? - Я протянул руку к Азазелю. Он задрал мне рукава. Я увидел на своих руках сине-зелёные полосы, словно паутина. Это меня ещё больше напугало... - Чт... Что это?       - Надеюсь просто обморожение... Хотя я больше уверен обратном. Поэтому и везу тебя в больницу на обследование.       - Хорошо... Азазель, включи печку пожалуйста, жутко холодно...       - Она включена на полную. Дай-ка свой лоб. - Он протянул руку к моему лбу, коснулся и сказал. - Да у тебя жар... Прошу, немного потерпи, мы уже почти приехали.       - Угу...       Где-то через пару минут мы были у больницы. Азазель остановил машину, вышел и взял из багажника плед. Подошёл к моей двери открыл, завернул меня в него, взял на руки и понёс в больницу.       Там меня обследовали где-то с 4 часа. После обследования меня с Азазелем отправили к главврачу.       Он нас принял. Зайдя в кабинет, я у видел у него в руках огромную кучу бумаг с результатами.       - Присаживайтесь, эту информацию не стоит слушать стоя. - Мы с Азазелем сели на кресла, что стояли рядом со столом. - Кто из вас Виктор?       - Это я...       - А вы у нас кто тогда?       - Его наставник.       - Хорошо. Мне правда тяжело такое говорить, особенно ребёнку... Но Виктор, у вас начинает развиваться солнечный диффоз... И как мы все понимаем, он даже на начальной стадии не подаётся лечению. В лучшем случае мы можем лишь отсрочить неизбежное, и то на маленький срок. Если ты конечно согласишься на лечение... С нынешним состоянием, у тебя есть шанс жить прежней жизнью, но ни в коем случае не пить даже каплю алкоголя, ведь это будет фатально для твоего организма. - Эти слова звучали для меня, словно приговор, смертельный приговор...       - Он согласен на лечение, счета покроет моя организация. А с алкоголем проблема решена.       - Азазель в любом случае, это не вылечить... Сколько не пытайся... Но раз ты говоришь, что надо, ладно... Я буду проходить лечение. Ради тебя и Ары постараюсь.       - Вот хорошо. Теперь подождите в коридоре я выдам вам расписание лечения.       Мы вышли. Сели на лавочку рядом с кабинетом.       - Азазель... Прошу не говори пока Аре об этом. Со временем я сам ему скажу. Не хорошо, если он узнаёт её от тебя, а не от меня...       - Хорошо, не скажу. До поры до времени. Но ему всё равно надо это знать.       - Знаю... Расскажу. Сейчас я просто хочу, чтобы мы поехали домой и всё... Дышать сложно...       - Сейчас схожу за врачом, чтобы сказал, что делать.       После этой фразы он отошёл и вернулся где-то через 10 минут с огромным баллоном кислорода и врачом.       Врач надел на меня какую-то штуковину. Оттуда шёл приятный поток воздуха, и из-за этого дышать стало сравнительно легче.       Но даже с этой штуковиной боль раздавалась при каждом вдохе и выдохе.       Поможет лечение или нет меня волновало больше всего... Ведь умирать я не хочу...       Только не сейчас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.