ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
      Сожалений о моём поступке у меня не было… Я прекрасно понимал, зачем так поступаю, но всё же… Страх всё больше одолевал меня все больше с каждой секундой, но поздно уже что-то менять…       Да, и плюс мои эмоции практически полностью отказали… Ходил мрачный словно туча…       «Я умру, ну и пусть» мелькало в голове…       Я решил прийти на наш обрыв, сел на бревно, что лежало у края. Солнце освещало воду океана, каждую волну…       Именно на этом месте мы впервые поцеловались… Помню, как будто это было час или два назад, никаких лет…       Я тогда возвращался после тренировки с Азазелем, еле живой… Проходя мимо и заметив фигуру человека, в голове мелькнула идея подойти. Я подошёл. На бревне сидел Ви и кидал камушки в воду, и постоянно на что-то ругался. Через некоторое время он меня заметил:       — Ара, — похоже Ви меня напугался, он глубоко вдохнул и медленно выдохнул. — Ты меня напугал… И давно ты здесь стоишь?       — Не, только пришёл. На кого ругаешься? — спросил я, подойдя ближе.       — Прости, Ара, но на твоих так называемых друзей… — По щеке Ви скатилась слеза, но он тут же её смахнул.       — Что они опять натворили?       — Как обычно, унизили и избили… — Я видел, как Ви сдерживается, лишь бы не заплакать…       — Сильно?       — Всего лишь ссадины и психологическая травма… Ара, прошу. Нет, не так молю пускай они прекратят… — Лицо у Ви резко сменилось, и по его щекам скатились слёзы.       — Я поговорю с ними, обещаю…       Он подошёл ко мне и обнял, но всё так же плакал… Я успокаивал его около полутора часов… Боже какой же он милый… Тогда я и представить не мог, насколько ему тяжело приходилось, жить каждый день…       Когда Ви успокоился, мы общались на протяжении нескольких часов…       Я многое о нём узнал, но мне стало тошно от себя… Он такой светлый и добрый, мне казалось, что Ви способен осветить своим светом несколько галактик. В то время как я тьма во плоти… Не только потому что я профессиональный киллер, но ещё из-за того, что мне очень трудно относится к людям по-доброму, ведь ко мне они относились точно также…       Почувствовав притяжения между нами, Ви наклонился и его губы коснулись моих…       — Эй!!! Ты чего? — Я отшвынулся от него.       — П… Пр… Прости… Я не хотел. — Ви закусил губу, и отвернулся дабы скрыть смущение. А я в свою очередь, почувствовал неловкость… Ведь сам хотел поцеловать… Мягким движением руки я повернул его к себе, наклонился к нему и наши губы слились в долгий поцелуй…       После таких воспоминаний на сердце становится всё тяжелее…       Предавшись воспоминаниям, и не заметил, что время уже без пяти четыре.       Я встал оглядел в последний раз места вокруг, и направился в город…       Вдруг в глазах потемнело, и я рухнул на землю… Когда очнулся, то увидел пистолет у моей головы…       — Меня этим не убить… — Сказал я, вставая на ноги.       — Обычными пулями нет, а вот ангельскими вполне можно. — ответил человек в маске. — Ходят слухи, что босс мафии хочет умереть. Что ж осуществим мечту.       — Вы верно услышали. Но к сожалению, вам надо научиться держать пистолет.       Я попытался выхватить пистолет, но ноги словно ватные…       — Ты думаешь, мы не знаем кто ты? В твоём теле достаточно транквилизатора, чтобы усыпить сотни слонов.       — Будь, по-вашему. Только убивайте побыстр…       Прозвучал выстрел… Из груди Ары хлынула алая кровь… С момента 24 сентября моего брата не стало…       Азазель приехал к нему, но опоздал… Ара был мёртв…       Его похоронили на Мариэльском кладбище, рядом с Ви. На поминках было не много людей, самые близкие…       Брат… Я скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.