ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
      Я попросил, чтобы она никому ничего не рассказывала… Но как видно зря… Она рассказала матери.       На следующий день Армина пришла ко мне с коробкой шоколада.       — Спасибо за вчерашнее…       — Было бы за что благодарить.       — Вот вам за вашей помощью. — Она протянула коробку. Я же просто отказался от неё.       — Оставьте себе.       Она немного помялась, и убрала коробку… Армина, была достаточно приятной девушкой, милой и открытой. У меня было чувство, что она сможет вернуть мне краски жизни… Но это только казалось. Дальнейшие события полностью развеяли все надежды…       Мы с ней, после той ситуации с её дочкой, сильно сблизились.       Помните Азазель сказал, что я пропал на два года?.. И я объяснил, что был в Нью-Йорке… Так вот это ложь… Я не мог сказать, что был в городе полным преступников… Ведь, так?       Так вот, я с ней поехал в тот город. Там мы сыграли некоторую подобие свадьбы… Самый тяжёлый день в моей жизни…       После чего мы все вернулись в Мариэл… Ну дальнейшие события вы знаете.       Спустя около четырёх недель приехала Армина с дочкой. Я показал свой особняк…       В один прекрасный день, она предложила сходить на кладбище к Ви… Это последнее место куда мне хотелось идти… Но Ари (так я её называл, ибо это куда проще чем Армина.) всё-таки меня уговорила…       Мы сходили туда… В тот день был густой туман, на кладбище он был особенно густым. Мы подошли к могиле…       Я чувствовал, как моё сердце вновь и вновь разбивалось… На глаза накатились слезы, и уже не в моих силах было их остановить…       Ари меня обняла, но в её объятиях я не согревался… Для меня она была чужой, не родной, не Ви…       Когда она меня отпустила, я наклонился и положил три пирожные, любимые Ви, поцеловал могилу и мы ушли…       Когда мы вернулись в особняк, я закрылся в комнате… И выходить оттуда мне было неохота… Я пролежал в кровати около двух дней, не покидая её…       В голове одно… «Ви… Вернись…»       Боже, насколько же это больно… Сердце буквально разрывается…       И именно в этот у меня возникла одна идея… Знаю, что она может навредить дорогим мне людям… Но, я больше не могу…       Я решил помочь жене найти свою половинку. Искать долго не пришлось, заклинание одной ведьмы мне помогло.       Мы нашли его в богатом районе города. Он был на заседании в башне Ночной Звезды.       Это был мужчина, с ярко рыжими волосами в костюме с галстуком…       Когда я их познакомил, практически сразу у обоих засветились глаза, как у нас с Ви…       После этой встречи они отправились на свидание…       Как же оказывается приятно быть свахой. Хе)       Спустя около года, они поженились. Со мной она конечно же развелась. Второй раз, я развожусь… Хоть это каждый раз вынужденные браки, но от этого не легче…       Опять холодная постель… Опять, темные дни…       Я решил посетить мою организацию, три года, меня там не было…       Погода была хорошая, хоть и настроение это не добавляет…       Видео, поступающие от Ви, я уже не открываю, с каждым разом это всё сложнее…       «Надо жить, ради Ви, всё ради…» повторяю себе вновь и вновь… Легче не становиться, но я пытаюсь…       Придя туда, перед моими глазами престала организация, она ничуть не изменилась, всё шло как обычно…       — Приветствую, вас босс! — это был Джей, мой заместитель. Что странно, я по нему скучал…       — Привет, введёшь в курс?       — Да, конечно. Всё идёт по намеченному вами плану, с незначительными отклонениями. Юг до сих пор не подаётся, но мы над этим работаем. Скоро все организации будут нашими.       — Все эти же? Бандиты «Башни»? Чего им неймётся?       — Их лидер, она не признаёт нас… Хотя мы входим в число сильнейших, вернее возглавляем этот список.       — О как, это радует… Можешь чуть позже зайти ко мне в кабинет?       — Да, конечно.       Я отправился в кабинет, и написал завещание… Это было сложновато…       Да, я решил покончить с жизнью… Не вижу смысла жить дальше, особенно когда понимаю, что уже не буду счастлив… Нельзя в жизни встретить истинную любовь дважды…       Я решил построить свою смерть, как это однажды сделал Нэра… Попрошу кого-нибудь убить меня…       Только вот кто посмеет убить лидера сильнейшей организации, профессионального убийцу? К слову в списке моих жертв была Богиня Жизни… Да, и боги тоже смертны, особенно для райского яда… Вот честно, где найти такого человека? Кто сможет это сделать?       Мои раздумья прервал Джей. Он зашёл в кабинет в приподнятом настроении…       — Сэр, вы просили зайти…       — Да, проходи… — я указал на диван.       — Что-то случилось?       — Есть кое-что, я думаю ты знаешь о смерти Ви…       — Мои соболезнования…       — Спасибо… Я решил отойти от дел навсегда…       — Почему?       — На то личные причины. Джей, я хотел, чтобы ты стал во главе организации…       — Это большая честь, но всё же почему вы уходите?       — Надо так… Знаешь, традицию мафии?       — Какую из?       — Про отставку главы? Предыдущий главарь должен быть мёртв, дабы предотвратить раскрытие излишней информации…       — К чему вы клоните?       — Джей, ты должен убить меня…       — Тогда я отказываюсь, не такой ценой…       — Это обдуманное мной решение. С тобой организации достигнет пика, а я уже изжил свой потенциал…       — Нет, сэр. На меня же все ополчатся, я к такому не готов.       — Ты готов, завтра на закате ты прикончишь меня, приказ понятен?       — Да…       — Возражения не принимаются, это должно быть чистое убийства, моим клинком…       — Райским кинжалом?       — Да… Прошу тебя ещё вот о чём… — я пододвинул ему завещание… — прошу размножить и раздать определённым людям, имена напишу отдельно… Всё ясно?       — Да, сэр…       — Можешь идти, и никому не рассказывай о нашем разговоре…       — Хорошо…       Он ушёл, а я продолжил писать завещание… Это оказывается сложнее чем кажется… Я просидел над ним всю ночь…       Мне оставалось жить 12 часов, ибо в 4 часа меня убьют…       Страх был жуткий, оказывается я боюсь смерти… Неизвестность пугает до жути, но ничего не оставалось…       Я прошёлся по городу, зашёл в клуб, там всё та же суета, та же жизнь… Зашёл в наши с Ви места… Но ничего… Я вообще ничего не чувствовал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.