ID работы: 10845331

Научи меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Репетитор~

Настройки текста
~1 сентября~ *В кабинете* -Добрый день дети, я ваш новый классный руководитель и учитель английского. Давайте я расскажу немного о себе. Волков Евгений Сергеевич, мне 26 лет. Буду вести английский и это мой и ваш новый кабинет. Давайте мы с вами познакомимся и проведём перекличку. ~Спустя несколько дней~ *Квартира Антона* -Антон, этот «блогер» тебе в жизни не поможет. Тебе нужен красный диплом и золотая медаль. И ты пойдешь на переводчика, это не обсуждается! Очередной скандал, родители пытаются доказать ему что то, что он блогер и нашел в жизни то что ему нравятся, не поможет с работой и университетом. -Какой переводчик! Я не знаю английский совсем, я нашел свое призвание, я зарабатываю на этом! -Мама у тебя молодец, мама уже договорилась с твоим учителем английского, он согласился заниматься с тобой. Он сказал что завтра с тобой все обсудит и только попробуй отказаться или не ходить. Мама ушла, хлопнув дверью. В голове Антона были мысли о том, что учитель вроде красивый и милый, но ходить к нему он точно не хочет. ~На следующий день~ *В школе* -Антон, останься после урока. Стараясь говорить негромко, он пытался объяснить другу почему ему нужно будет его ждать. После урока они договорились о времени и о том что заниматься они будут у Жени дома. *У Жени дома* -Антон, где тебе будет удобно, чтобы я писал. -Наверное в инсте или в вк. Женя нашёл страничку Антона в инстаграме. -Сколько у тебя подписчиков. 70 тысяч, так ты блогер, понятно тогда. А как канал называется, я посмотрю. -Милс Кел. В целом первое занятие прошло нормально. Женя определил уровень знания английского и составил примерную программу. Когда Антон ушёл он как и обещал посмотрел несколько его видео. *У Антона дома* Только он пришёл домой, как на него набросились родители с расспросами. После ужина он решил посмотреть на инстаграм Жени. -Чë, 10к подписчиков. Антон удивился ведь собрал такое количество подписчиков после года съёмок и более ста тысяч на ютубе. Посмотрев на фото, он понял этих людей. Фото были эротические, голого торса или в корсетах. Появились мысли о том что он красивый и сексуальный, и ходил бы он так в школу. Антона такие мысли не пугают, он уже понял что бисексуал, но он старше его на 8 лет. Подумав, он понял что девушки у него нет так как в квартире нет никаких вещей похожих на женские и фотографии с ней тоже нет. Антон пролайкал все его посты (не будем скрывать ему понравилось). Жене пришло уведомление о лайках и он решил написать. -Понравились фоточки? -Ну да, красивые. -Я тут видео твои посмотрел. -Как вам, понравилось? -Да, прикольные. Может на «ты»? Я пока не на столько старый, чтобы ко мне на «вы» обращались. -Да, давай на «ты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.