ID работы: 10845331

Научи меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Признания~

Настройки текста
Страничка Жени понравилась не только Антону, но и девочкам из его класса и школы. Ни один его урок не мог пройти без недо флирта и кучи рук девочек, которые «влюблены» в него. Антон остался после уроков чтобы помочь Жене с тетрадками и контрольными. Через несколько часов после уроков должно быть занятие поэтому они сразу поехали к Жене. *В машине* -Капец, я привык к вниманию девушек, но не старшеклассниц. -Привыкай, фоточки то красивые. -Я думаю что им нужны мои деньги. Классная машина, брендовые вещи, последний айфон. -Слушай, а правда откуда такие деньги, не думаю что зарплаты учителя такие большие. -Ну у меня есть подработка, она приносит бóльший доход, чем учитель. -А что за подработка, может мне подойдет. -Сомневаюсь. После универа я около года снимался в порно, отсюда и машина и квартира. Ну а так эротические съёмки для журналов. Думаешь почему у меня такой инстаграм. -Ахуеть. -Не выражайся, по губам получишь. -Ладно, ладно понял. -Смотри, сольешь инфу, я тебя убью. От школы до Жениного дома не так далеко, но небольшая пробка превратила пятнадцать минут в сорок пять. -Скучно, можно я поснимаю сторис? -Только без меня или потом закрой лицо чем-то. Антон начал снимать стори в которых они подпевали песни. Как и обещал, залепил лицо Жени смайликом. -Смотри что мне наши девочки пишут. Сообщения были по типу «Это Евгений Сергеевич? Что ты делаешь у него в машине?» -Завтра пристанут блин. *У Жени дома* -Тох, у нас же ещё время есть, поможешь с фоточками? Он достал несколько корсетов. -Какой лучше? -Давай голубой. Антон помог ему с корсетом и красиво по фотографировал. -Вау, спасибо я сам бы не сделал так красиво. Давай ты мне будешь помогать с фотками, а я тебе оценки исправлять. -Я подумаю. Скинешь, я дома отредактирую. Они занимаются уже два месяца. Антон знает английский уже лучше. За эти месяцы они хорошо подружились. Даже Макар (лучший друг Антона) говорил, что они как будто знают друг друга тысячу лет. Все девочки знают об их хорошей дружбе. Женя часто появлялся в стори Антона, много стори из его машины и квартиры. У них не было границ, они спали в обнимку и Макар шутил про то что они как пара, делают все. Даже пили вместе, а потом шли в школу с похмельем. Тот день они запомнили и теперь пьют только по выходным. Женя любит выпить, но не напиться в хлам, Антон предпочитает что-то слабоалкогольное. Но совместные вечера хороши и без алкоголя. Антон несколько раз в неделю ночует у него. После школы они занимаются и проверяют тетради. Веселая готовка ужина и отдых в виде фильма. Они валяются в кровати, спят на коленях друг друга. Все произошло настолько быстро, что Антон начал задумываться о влюбленности, но сваливает все на их хорошие отношения. Первая четверть закончилась. Почти все каникулы они провели вместе. ~18 ноября~ Антон и Макар гуляют в парке после школы. -Слушай, очень важный разговор. -Да, Тох, что случилось. -Я кажется влюбился. -В Женю? (Он с ним тоже на «ты») -Как ты угадал блять. -Все очевидно. Ты смотришь на него как на божество. Он даже подписан у тебя как «❤Женечка❤». -Я у него тоже подписан как «❤Тошенька❤», он же не влюблен. -А ты уверен? Что не влюблен. Господи вы оба как не знаю кто. Если вы не начнёте встречаться в ноябре, то с меня косарь. ~17 ноября~ Женя восхищается Антоном. Женя влюблен в него. Он решил написать Макару и спросить. -Антон уже ушёл? (Они тусили вместе) -Да, ты что-то хотел? -Не знаешь, Тохе кто-то нравится. -Не знаю, но могу завтра спросить. -Ладно, спасибо. -А что, он тебе нравится? -Да. -Я узнаю, жди. -Спасибо. Макар ебаный купидон, сколько раз он сводил и мирил Антона с девушками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.