ID работы: 10845331

Научи меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Финал~

Настройки текста
*Выписка* Антона сегодня выписывают, поэтому Женя купил ему букет и поехал в больницу. -Женя, давайте поговорим.-Взяв его за локоть, она отошла в сторону от крыльца.-Понимаешь, нам не просто было смириться с этим всём. -Она активно жестикулировала, внешне оставаясь абсолютно спокойной.-Но, та речь меня тронула, и мы долго говорили с мужем.-Она делала большие паузы между предложениями, как будто сомневаясь в правильности своих слов.-В общем, мы даём, так сказать, своё согласие и разрешение. Будьте счастливы, надеюсь, мы не прогадали с выбором. -Спасибо вам… -Женя не успел договорить.-Тоша…-Он сжал в объятиях парня, его парня. Едя в машине, Женя предложил зайти к ним на ужин. Женя готовился, ещё утром он украсил квартиру и приготовил обед или ужин. Они сидели несколько часов. Достаточно мило беседовали. Их расспрашивали про дальнейшие планы.

***

Прошло столько времени. Антон уже заканчивает школу, решив никуда не поступать, они начали путешествовать по миру. В каких городах и странах они только не побывали. И пока Антон просто путешествовал, Женя думал, думал о переезде и заводил знакомства. Много стран спустя он определился и понял что лучше варианта они не найдут. Тем более там у него есть знакомые и какие-то связи.

***

-Серёж, всё готово? -Да, я привезу скоро. Волнительное ожидание. Чувство неизвестности. И то что сможет сделать их союз не то чтобы более крепким, но законным точно. -На.-Запыхавшийся Серёжа почти кинул ему коробочку.-Не потеряй второй раз, пожалуйста. -Спасибо, господи как я волнуюсь. Это же при всех будет. -При всех своих, не волнуйся, он не откажет.

***

Собрались в ресторане чтобы отметить день рождение Антона. Женя решил что это лучшее время, всё равно они скоро уезжают, теперь надолго. -А теперь медленный танец.-Объявляет ведущий. -Тош, пошли.-Женя тянет его на импровизированную сцену. Они танцуют, красиво, медленно, наслаждаясь друг другом. И так же медленно Женя садится на колено и достаёт коробочку. -Да, Женя, да!

***

-Горько! Горько! -Ну раз люди просят, Антош, надо. -Люблю тебя. -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.