ID работы: 10845331

Научи меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Авария~

Настройки текста
~Прошло несколько месяцев~ Антон с Женей едут в магазин. -Антон, почему я узнаю о том, что у девочек из твоего класса есть наши фото? -Ну, они очень просили...-Антон чувствовал себя неловко и ему было немного стыдно. -Сколько раз я просил? Сколько раз говорил, что это должно остаться в тайне.-Женю бесило что Антон выкладывает это напоказ. -Женя, это же не смертельно и тем более... -Антон!-Женя не дал ему договорить и рявкнул на него. -Почему ты на меня кричишь?-Шёпотом, Антон боялся злого Женю, не знал что он может сделать. -Потому что, Антон, слушай меня пожалуйста!-Антон попытался его успокоить, положив ему на колено руку.-Антон! Пожалуйста, не трогай меня!-Женя, убрав руку с руля, откинул руку Антона и повернулся к нему, перестав следить за дорогой.-Антон, я люблю тебя, только не лезь ко мне когда я такой. -Я тоже тебя люблю, просто...Женя! Дорога! Повернувшись, Женя увидел что на них несётся машина. Он пытался вырулить...

***

(Автор извиняется за эту часть главы потому что не знает как всё происходит) Открыв глаза, Женя увидел белый потолок. "Я что умер" Пронеслось в его голове. Оглянувшись, он увидел человека в белом халате и не менее светлую комнату. -Очнулись? -Вроде.-Женя снова закашлялся, слова давались ему с трудом.-Что...случилось? -Вы попали в ДТП, не волнуйтесь сильно, с вами почти всё хорошо. Не считая множественных ушибов. -Что с Антоном? Где он? -Вы о парне который был с вами?-Получив кивок, он продолжил.-С ним всё не так хорошо, он впал в кому. Женя побелел, его мальчик сейчас лежит в коме и всё из-за него. ~Через месяц~ Женю выписали из больницы. Каждый день к нему приходил его лучший друг. Серёжа не давал сильно чахнуть и продолжал это делать после выписки. Ещё во время пребывания в больнице он пытался сходить к Антону, но его не пускали врачи. -Нет, прикинь, Серж. Уже который раз меня не пускает его мать, она там всё время посещения сидит. Она мне ещё столько всего наговорила. -Предложи деньги чтобы тебя пустили не во время посещения. -Мозг, Серёжа, гений!-Женя бросился его обнимать. ~На следующий день~ Утром Женя пошёл в больницу. Как и ожидалось его не пустили. Только после "серьёзного разговора" с врачём Антона его пустили. Женя не находил слов, ему было больно смотреть на Антона. Он сел рядом и держа его руку в своих начал говорить, извиняться. Осталось несколько часов до начала время посещения и прихода его матери. Он боялся, боялся что после Антон не захочет с ним видится. Женя не заметил как кто-то вошёл и окликнул его. Огляделся и не увидел никого, услышал своё имя снова. Думал что уже сошёл с ума, как понял кому принадлежит голос. -Тоша!? -Кто же...ещё может быть.-Ему было сложно говорить, он был шокирован приходом Жени. Женя не успел раскрыть рот как зашёл врач и выставил его. После к Антону приходили родители, которые были безмерно рады. Ему снова говорили про то, какой Женя плохой и что они точно должны посадить его. Антон не стал говорить про его визит. ~Спустя время~ Антон уже почти поправился и скоро будет готов к выписке. Улучив время между часами приёма и визитами врача, Женя после "серьёзного разговора" смог попасть к Антону. -Заходите.-Антон ожидал кого угодно, только не его. -Тоша, прости меня маленький.-Женя залетел в палату и упал на колени возле кресла на котором сидел мальчик.-Прости пожалуйста, прости. -Продолжал шептать он. -Эй, Жень, ты что? Поднимайся. Женя сёл на стул рядом, взял его руку, продолжил шептать извинения. Антону это не очень нравилось. Был ли он зол? Немного. Любил ли? Сильно. -Жень, всё нормально, я не злюсь на тебя. Ты меня не бросишь после того что наговорили мои родители? -Если ты не захочешь. Антош, я так тебя люблю, прости. Я сам не могу этого простить себе.-Женя загрустил, ему было не по себе. Что с его мальчиком случилось это по его вине. -Я тоже люблю тебя... Антон утонул в его объятиях. Утонул в его глазах и губах, которые беспорядочно целовали его лицо и шею. Антон переместился на его колени, и они продолжили целоваться, но уже более страстно. -Антоша, ты как?-Дверь распахнулась. Антон, насколько позволяло его состояние, быстро слез с Жени и сёл в кресло. -Привет, мам. -Здрасьте.-Женя пытался выдавить из себя улыбку, но увидев лицо женщины, убрал. Она выглядела так, будто увидела приведение, но это более реальное, хоть и по её мнению бессмысленное и отвратительное. -Что он здесь делает, Антон! -Я наверное пойду.-Женя встал и готов уйти. -Постой, останься пожалуйста.-Антон протянул руку и Жене ничего не оставалось делать как сесть обратно. -Антон! Мы уже говорили про это. Никаких отношений, тем более с ним! -Мам, я его люблю! -А спроси сколько у него таких как ты было. Женя поглаживал его руку и думал. Встревать в разговор или нет, выставят его за это или нет. -Только он. И не нужно, пожалуйста, на меня наговаривать. Особенно при моём парне. -Так, ты.-Она показала пальцем на Женю.-Сейчас же выметаешься отсюда. А тебя ждёт воспитательная беседа. Женя вышел в коридор и стал ждать. После часа ожидания она вышла из палаты и он решил поговорить. -Что ты здесь делаешь? Я же сказала. -Давайте поговорим. -Хорошо, только про то что вы "счастливы", я слушать не хочу. -Поймите, я правда люблю Антона и хочу чтобы он был счастлив. -Я тоже хочу, но явно не с тобой. -Я смогу сделать его счастливым. Смогу обеспечить ему шикарную жизнь. Если вы хотите свадьбу, мы сможем сыграть её в другой стране. Внуков? Усыновим ребёнка, это не проблема. -Знаете что. Поговорим после выписки, нам нужно подумать. Она удалилась быстрыми шагами, Женя пошёл в палату. -Тош, можно? -Я не слышал криков, о чем вы говорили? -Я надеюсь удачно убедил её в продолжении наших отношений. Она сказала что им нужно подумать и поговорим мы после твоей выписки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.