ID работы: 1084534

Не случайность

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Необычная прогулка.

Настройки текста
POV Гарри. На десятый раз перелистав и прочитав журнал, я наконец положил его обратно в карман впередистоящего сидения самолёта. Интервью для журнала GQ открыло для нас кучу новых возможностей, хотя они и так были широки. В голове звучала фраза "... мальчикам нужна девушка, не бешенная фанатка, а любимая девушка, которая поддержит и поможет справится со всем грузом, который лёг на их юные плечи..." Я и вправду в этом нуждался, те отношения с Тейлор... Всё в прошлом, я ищу, но не могу найти. Иногда хочется простого спокойствия. Хочется просыпаться в одной кровати с любимой и готовить ей завтрак, хочется водить её на свидания и защищать её от всего, а она взамен просто обнимет и скажет ласковые слова. "Самолёт приземлится в аэропорту Домодедово через 15 минут, просим присягнуть ваши ремни безопасности" раздался голос милой стюардессы. На этот раз мы прилетела в Москву. Кажется самая большая страна? Мы задержимся здесь на долго т.к. произошли проблемы со следующим концертом на Украине. Все ребята спокойно посапывали, кроме Найла, который опять что-то ел и играл в приставку. Даже ребятам разрешили взять с собой девчонок. Эль, Дани и Перри спокойно спали рядом со своими парнями. Это нужно было фотографировать! Эль, которая всегда казалась очень стеснительной, улеглась на колени Луи, она обняла его ногу как плюшевого мишку. Как так можно? И Луи удобно? Дани положила голову на плечо Ли и что-то бурчала во сне. Ну а Зейн... Зейн лёг на колени Перри, используя её руку как подушку. Место рядом со мной пустовало, как и у Найла. -Дядя Гарри! - Ах, да! С нами же ещё была малышка Лакс. -Детка, ты почему не на своём месте? Мы же сейчас приземлиться должны! - я посадил малышку рядом со мной и пристегнул ремень. -Мама спит и мне стало скучно. Дядя Гарри, почему ты такой грустный? - Малышка согнула бровки домиком и нахмурилась. Она изучала лицо своего лучшего друга и дяди, которое было очень напряжённым и выражало усталость. -Всё хорошо. -Нет! Не правда! Ты выглядишь таким одиноким. И вот опять. Маленькая девочка попала в самую точку. Как ей это удавалось? Такая маленькая, а понимает всё лучше всех. -Ну ты же пришла и теперь всё хорошо. - я постарался выдавить из себя искреннюю улыбку, но это плохо получилось, ведь настроение было паршивое. Вот самолёт коснулся земли и в иллюминатор можно было видеть дорожку и множество людей: репортёров, представителей страны и двух девушек наряженных в красивые платья. В руках они держали... Пирог? А это уже интересно! Все потихоньку стали просыпаться и вскоре мы вышли из самолета. -Приветствуем вас в нашей стране! Добро пожаловать! Угощайтесь, ребята. Это давняя русская традиция - хлеб с солью! Мы все взяли по маленькому кусочку, кроме Найла. Он взял всю буханку и даже соль, и припеваючи пошёл жуя хлеб. Как только мы выехали из аэропорта и подъехали к главному входу на машину накинулось куча фанаток! Мы все до жути испугались, потому что они буквально облепили машину! Никогда не думал что в России так много фанаток! Но благодаря охране вскоре мы выехали за территорию аэропорта и направились в отель. Все ребята уже разошлись по своим комнатам, а меня поселили с Найлом. Блондин уже давно улёгся спать и тихо посапывал. Сон всё не шёл и я решил сходить прогуляться по городу. Всё-таки это была Россия и мне было очень интересно посмотреть что же необычного здесь есть. Вообще я всегда старался прогуляться по каждому городу, в который мы приезжали, но не всегда было время это сделать. Выйдя на улицу в голову ударил дурманящий запах цветов, ведь перед отелем располагался большой парк. Аллеи пустовали. Ни единой души не было вокруг, это мне на руку, ведь не очень хочется, чтобы сейчас приставали фанаты. Я просто блуждал. Ходил по маленьким дорожкам, а когда уставал садился на скамейки. Очень странно. Они были все обшарканы и в некоторых местах краска потрескалась. Передо мной прошлась милая парочка, а точнее уже семья - мама катила коляску, а отец в то время приобнимал за талию свою жену. Я тоже так хочу! Они мило о чём-то разговаривали и смеялись, но я не понимал что они говорят, язык был мне не знаком, но и так было понятно, что они очень счастливы. Парк был поделен на две части: нижнюю и верхнюю. Нижняя - была рядом с речкой, а верхняя - полностью парковая зона.Их разделяли ступеньки, которые располагались в ста метрах друг от друга. Обследовав всю нижнюю часть, я решил подняться по ступенькам, вступив на одну я почувствовал удар. Свет. Вспышка. В глазах всё потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.