ID работы: 1084534

Не случайность

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча.

Настройки текста
POV Кейт. Катаясь по улицам уже родной Москвы мой взгляд упал на парк перед отелем. А здесь можно сократить! Так если по спешить, то можно и не наткнуться на гопников. Я на всей скорости неслась на своём скейте и слушала The Script-Before the worst. В парке никого не было и это казалось очень подозрительным, ведь обычно стайка каких-то уродов обязательно скажет "доброе" слово. Тут я увидела каменную лестницу и новые металлические перила, эта лестница вела к речке и я просто не смогла удержаться и отошла в сторону для разбега. Я разбежалась, быстро подставила свой скейт на перила и покатилась. Я уже предвкушала удачность моего прыжка и в мыслях я уже повторяла этот трюк, но вдруг в самом конце я увидела парня, раз! И я уже врезалась в него! Сама я упала на колени и порвала джинсы, слава Богу кровь не шла, и я просто немного поцарапала ладони. Опомнившись я подскочила и на коленях подползла к парню. А он ничего так. Тёмные джинсы облегали его стройные ноги и... Он мне кого-то напоминает... Во блин!!! Да это же Гарри! Тот из группы Лол. Так Катя! Соберись!Ты сбила человека и не важно кто он! -О!Боже! Простите! Простите! С вами всё хорошо? Да какое там? Он лежал без сознания и не шевелился! Катя, ты как всегда влипла! Я пыталась нащупать его пульс, но какое там! Я даже у себя не могла его найти, так что просто припала к его груди и начала слушать его сердце. В голову сразу же ударил запах дорогого парфюма. Моя голова немного закружилось, но было даже приятно. Хотелось сорвать с него кофту и забрать её себе в качестве успокоительного. Пхах) ну да! Давай сорви! Я уже забыла что прошло минут 5, я просто положила голову ему на грудь и вдыхала его запах. -What Happened? (Что случилось?) Я опомнилась и быстро отпрянула от него и немного покраснела. Да уж не удобно получилось. Он всё ещё лежал на асфальте и часто моргал. -Так ты что не фурычишь по нашему? Иностранец что-ли? - Катя, ну какая же ты дура! Он же из Англии! Конечно он не фурычит! -Sorry? I don't understand you... (Извините, я вас не понимаю) Он потёр свой затылок и уже сел. Ну что Катя! Пора проявить свои способности! (Дальше разговор ведётся на английском) -О простите! Я виновата! Вам помочь? - я опять подошла к нему и ухватила за локоть. Я помогла ему подняться и сесть на скамейку. -Вы говорите по англиски? -А не заметно? Простите! Я... Я просто думала что здесь никого нет и... -Ничего. Всё в порядке, правда. Я тоже виноват, нужно было посмотреть. -Нет не в порядке! Может в больницу? У вас ничего не болит? Это я дура как всегда со своим скейтом! -Нет, всё правда хорошо! Как тебя зовут? -Кейт. Кейт Мидолтн. А тебя как? - нет ну должна же я поинтересоваться ради приличия! Он посмотрел на меня странным взглядом и я даже не поняла, что он выражает. Удивление, радость или напряжение. -Правда? Кейт? -Нет, шутка. Друзья так зовут, а так зовут меня Катя. Так ты не ответил как тебя зовут. -Эм... Оскар! - да ладно парень! Вздумал играть? Ну ладно, давай поиграем! -А откуда ты такой, Оскар? С какими целями ты приехал в нашу страну? -Я из Лондона. Приехал по работе! - ну ладно хоть сейчас не соврал. -Ладно, Оскар. С меня причитается. Выполню твоё любое желание в качестве маленькой компенсации. Но в пределах разумного конечно! -Да, нет. Всё нормально, мне ничего не нужно! Разве только... Даш мне свой номер телефона? А вот это неожиданно! Хотя мне было всё равно и я просто протянула ему листочек с номером. Тут у меня зазвонил телефон. Это был Макс и я ответила. -Оскар, подожди минуту. Разговор с Максом. -Эй, привет любимый! -Привет, Кейт. Нужно встретиться завтра. Есть разговор. -Хорошо! Только после обеда, мы просто с Лол один план затеяли. Мне кстати тоже нужно с тобой поговорить. -Ладно, завтра в 5 в кафе "Маргарита" -Хорошо. Странно... Обычно он называл это нашим местом, ведь именно там мы познакомились! Ну да ладно, потом с этим разберёмся. -Твой парень? -Ммм... Да. Максим. -Понятно. -Ну мне пора, завтра очень рано вставать, да и уже поздно. Не хочу на гопников нарваться -Гопники? -Ах, ну да... Ну это хулиганы, которые, просят "закурить", а потом или насилуют или обворовывают, могут избить. - сказала я невинным голосом. -Давай я тебя провожу! -Ну... Хорошо! И мы уже зашагали по аллее. Иногда я прокатывалась на скейте, хотя чаще просто шла пешком. -Так а зачем тебе так рано вставать? Завтра же суббота! Вроде выходной... -Это подруга. У неё назрел гениальный план, который в скором времени должен совершится. - ну а что я могла ещё сказать? "Мы готовим план по захвату вашей группы!" Тем более он сам не захотел, чтобы я знала кто он. -Что за план? Хотя извини, я наверное лезу не в своё дело. -Да вообщем-то нет. Это как бы тайна, но я могу сказать одно: это план по... По... Захвату. Ничего плохого не подумай, она просто хочет с кое с кем встретиться. -Интересно. Ну желаю вам удачи в его исполнения! Расскажешь о себе? Хах) удачи он пожелал. Знал бы ты что ты непосредственный участник нашего захвата. -А что именно ты хочешь узнать? -Наверное чем ты увлекаешься, откуда ты родом, на кого учишься? -Музыка, скейт. Уфа. Архитектор. Мы оба засмеялись и долго не могли остановиться. -Давай зайдём в магазин и купим мороженное! - предложила я, на что он приветливо согласился. Мы выбрали шоколадное и молочное мороженное в вафельных стаканчиках. Я не любила примесей и поэтому отдавала своё предпочтение вкусу детства. На кассе у нас разразился спор. Я хотела заплатить за нас обоих, а он за меня. После долгих споров, выиграла все-таки я. В знак своей победы я опустила кончик пальца в мороженое и взяв немного намазала на нос Оскара. Блин, Гарри. Как то не удобно, так постоянно говорить и думать. Он рассмеялся и намазал мне тоже. -Война? Значит война! - проговорила я заговорщическим голосом. Он посмотрел на меня и пустился на утёк, но что там? Для чего мне мой скейт? Быстро догнав его, я взяла из стаканчика уже кусок мороженного и размазала ему по всему лицу. Теперь его очередь. Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.