ID работы: 1084534

Не случайность

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Случай в магазине.

Настройки текста
POV Гарри -Нет, шутка. Друзья так зовут, а так зовут меня Катя. Так ты не ответил как тебя зовут. -Эм... Оскар. - Оскар? Гарри, ну ты даёшь! Ничего получше-то не мог придумать? Мы мило болтали и вдруг ей позвонили. Я ничего не мог понять, но судя по её улыбке это был её парень. Обидно. Ведь она очень симпатичная и хорошая девушка. Тому парню повезло. А когда я открыл глаза и она лежала на мне? В этот миг мне показалось, что я не одинок. Её дыхание на моей груди согревало меня. Скажу честно я очнулся за долго до того, как она припала к моей груди. Просто хотелось продлить этот миг, ну когда о тебе так заботятся. Я решил проводить её до дома и взял номер телефона. Я позвоню ей. Обязательно, потому как эту девушку нельзя упустить. Мы зашли в магазин за мороженным. Магазинчик располагался на углу и видимо был круглосуточным. -Давай зайдём в магазин и купим мороженное! - её лицо сразу же засияло, она видимо большая сладкоежка! Мы зашли внутрь и нашим глазам предстал огроменный холодильник с разными видами мороженного. Такого я ещё не видел! Я автоматически потянулся за Магнатом, ведь я часто покупал его во время тура, ну может ещё и потому, что остальные марки мне были не известны. -Эй! Положи на место! Ты не будешь есть эту химию! Там нет ничего натурального! Возьмём простое мороженное. Вот смотри в вафельном стаканчике! Моё любимое!- она как маленький ребёнок потянулось за простым пломбиром. А ведь мне даже не оставили выбора. Мы подошли к кассе и я потянулся за кредиткой в кошелёк. -Ты что собираешься расплачиваться этим? -Что-то не так? -Слушай тут максимум сумма на 50 рублей, а ты хочешь расплачиваться кредиткой? Всё стоп. - она сняла с плеч свой рюкзак и достала оттуда купюру и протянула её кассиру. Она уже потянулась, чтобы взять деньги, но я не позволил ей этого сделать. Я что не смогу заплатить за мороженное? -Эй, вы там ещё долго будите разбираться? - кто-то что-то прокричал из уже выстроившейся очереди.А кассир смотрел косым взглядом. -Молодой человек, так кто будет платить? - сказала кассирша, но я в очередной раз ничего не понял. -Всё в порядке. Подождите минуту - обратилась Кейт к кассирше. - Гарри, засунь свою гордость куда подальше и позволь мне заплатить. -Кейт, я популярный музыкант и зарабатываю вполне нормально, чтобы заплатить девушке за мороженное! -Гарри. Ты создаёшь очередь. Или я сейчас плачу или я не буду отвечать на твои телефонные звонки, а лучше просто заменю сим-карту. Что мне оставалось делать? Я позволил ей заплатить за меня. Я проиграл. Мы вышли на улицу и распаковали мороженное. Вот чего я не ожидал так это то, что она измажет меня мороженным. Мою лицо всё было в белом пломбире, и даже кудряшки испачкались! Этого я ей не прощу! Я побежал за ней со всех сил и даже скейт её не спасёт! Вот я её догнал и всё остатки шоколадного мороженного оказались на её лице и руках. Месть совершилась! -Что ты наделал? - улыбчиво сказала она. Мы стояли лицом к лицу и между нами были сантиметры, мы смотрели друг другу в глаза и на наших лицах сияла улыбка. Она полезла за чем-то в сумку, через секунду меня разразился вспышка. -Хаха!!!- Она согнулась пополам и смеялась что есть силы. Я увидел на её щеках слёзы, которые смешались с мороженным. Я решил тоже не отставать и быстро сфотографировал её на айфон. -Эй! Так не честно! Я плохо выгляжу! -Ещё как честно! Иди сюда! Я притянул её к себе и мы вместе посмотрели на объектив перед ней камеры. Она показала язык, а я поцеловал её в щёку. Вот такая получилась фотография.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.