ID работы: 10845375

В одном элитном ресторане.

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В 10 метрах от неё

Настройки текста
Примечания:
В одном элитном ресторане встретились взглядами две прекрасные женщины. Они были не знакомы, но от любых взаимодействий друг с другом, у обоих перехватывало дыхание. Одна из них - Мария Владимировна Третьякова. Женщина сидела в этом ресторане одна. Она заказала себе лёгкий салат и чашку зелёного чая. В её телефоне кипела работа, она постоянно что-то писала, кому-то отвечала. В общем, занятая женщина. Лишь изредка она отрывалась от смартфона, чтобы взглянуть в сторону чудесной брюнетки, за столиком в метрах 10 от неё. Эта самая брюнетка - Лаура Альбертовна Лукина. Она пришла в это заведение, чтобы пообщаться с подругой. Дамы вели оживлённую беседу , обе были увлечены разговором, но это не мешало Лукиной периодически смотреть на миловидную блондинку за столиком в другой стороне ресторана. И как ни странно, они смотрели в сторону друг друга всегда одновременно. Не было ни раза, чтобы одна из них одарила другую взглядом не взаимно. Время уже было позднее. Лаура и Людмила (её подруга) положили по купюре на стол и стали собирать вещи. А Мария уже, кажется, потеряла счёт времени. -Люд, ты иди, у меня тут ещё кое-какие дела - Сказала брюнетка и приобняла подругу. Как только вторая вышла из помещения, Лукина направилась в сторону Третьяковой -Добрый вечер! - произнесла она, выглядывая из-за спинки стула. В этот момент сердце Марии забилось с бешеной скоростью. Нет, она не напугалась, просто... она даже не рассчитывала пообщаться с этой дамой, хоть и очень этого хотела. -Добрый вечер - протянула она -Меня зовут Лаура -Очень приятно, Мария В этот момент Лаура присела на место напротив собеседницы. -Если у вас есть время - начала она, бросая взгляд на телефон блондинки, намекая на то, чтобы та оторвалась от работы - мы могли бы немного пообщаться -Ну давайте - замялась Мария - пообщаемся - с этими словами она отложила телефон в сторону Недолгое молчание прервала опять Лаура. Она рассказала Марии немного о себе. О своей работе, о молодости, об увлечениях, даже затронула семью. Собеседница её внимательно слушала, а после начала рассказывать о себе. В процессе разговора женщины поняли, что у них много общего. За такой увлекательной беседой дамы не заметили, как к ним уже подошёл официант и объяснил, что ресторан закрывается, и им не мешало бы оплатить две бутылки грузинского вина, которые они, оказывается, довольно быстро опустошили. Счёт оплатила Мария, а Лаура после недавнего разговора с ней, поняла, что спорить лучше не стоит. Наконец, они разошлись по домам. Но вот только ни одна не могла уснуть. Мария зашла в дом, заварила чай и стала рыться. В себе. Все её мысли были об одном человеке. О ней. Почему-то она открылась ей, разложила по полочкам всё о своей жизни. Она общалась с ней так будто они знакомы всю жизнь, но точно не несколько часов. Лаура, в свою очередь, тоже не выпускала из головы свою новую знакомую. Она не понимала себя и своих чувств к Марии. Эту ночь они провели одинаково. Обе не спали. Обе думали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.