ID работы: 10845375

В одном элитном ресторане.

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, ты пойдёшь со мной

Настройки текста
Примечания:
Утром Мария в спешке позавтракала и поехала на съёмки своего нового интервью. Отработав несколько часов, она снова отправилась в любимый ресторан, чтобы пообедать. Она знала, что Лаура тоже бывает там каждый день примерно в это время, и надеялась сегодня встретить её там. Она заказала своё любимое блюдо - лазанью и шоколадный эклер на десерт. В ожидании блюда Мария обвела глазами всё помещение, но своей новоиспечённой подруги она там не наблюдала. С самого утра у Лауры случился сильный приступ мигрени. Она вызвала врача, а тот выписал ей лекарства и запретил выходить куда-либо целый день. *Может она вообще меня обманула? Или она познакомилась со мной чтобы пообщаться один день и всё?* Просидев в кафе около часа, Мария ушла и решила, что надумала себе лишнего, что Лаура не хочет её видеть. *А вдруг что-то случилось? Зря мы не обменялись номерами... Да нет, чушь!* В это время, Лукина лежала дома и даже не думала о Марии, но лишь потому что очень плохо себя чувствовала и не могла думать абсолютно ни о чём. Прошло 2 недели. Мария уже успокоилась, приняла встречу с Лаурой за бессмысленную случайность и перестала ходить в тот самый ресторан, чтобы, если что, с ней не пересечься. Вторая же, все эти дни думала о Третьяковой. Она приходила в то самое место, ждала её, но та не приходила.

***

-Лаура Альбертовна, я уверен, что показ получится идеальным. Вы так долго над ним пыхтели! -Да, я тоже думаю, что всё, что могли, мы сделали, проработали с девочками каждую деталь. С самого утра Мария готовилась к мероприятию, на которое её пригласила её подруга - дизайнер. И вот до начала остаётся меньше часа, Третьякова вывозит машину из гаража и отправляется в путь. Ехать ей было не долго, поэтому времени в запасе было предостаточно, чтобы купить кофе. Она зашла в кофейню и заказала латте на миндальном молоке с ванильным сиропом. Вот она уже заходит в помещение, где будет проходить показ. Ей пришлось немного покружиться в поисках нужного зала, поэтому когда она подходила к нужной двери, мероприятие уже началось. -Встречайте, наши прекрасные модели и первые образы из новой коллекции! -Так.. А почему на Наташе нет сумочки, а на Ире пальто не надето? Игорь, я пойду спрошу у дизайнера, что за изменения в образах - обратилась к своему помощнику Лаура и направилась в сторону выхода из зала. Одна секунда .. и .. на блузку Лауры выплескивается кофе. -Господи, простите пожалуйста, я сейчас всё очищу! -Тише, тише - успокаивала виновницу сие торжества Лукина. Она сразу узнала Марию. -Лаура? Не ожидала тебя здесь увидеть. -Прям таки не ожидала? У тебя на бейдже написано мое ФИО среди организаторов - ухмыльнулась брюнетка. -Серьёзно? Я особо не вникала, что там написано. Но это сейчас не важно, пойдём в уборную, будем блузку отстирывать- сказала Третьякова, с ног до головы окидывая взглядом Лауру. -Стой - слегка прикрикнула та, останавливая Марию за руку - Тут в гримёрке этих блузок полно - уже более спокойным тоном продолжила она. -Ну хорошо, ещё раз прошу прощения, я тогда пойду. -Нет. Ты пойдёшь со мной. В недоумении блондинка последовала за знакомой. Они зашли в гримёрку, Лукина стала выбирать себе одежду, а Мария присела рядышком. -Ты говорила, что мы будем каждый день вместе ужинать в том ресторане - прервав тишину, но не отрываясь от дела, начала Лаура. -Я, что, виновата, что ты не пришла? -Я приходила. Каждый день. -Ну не знаю, я в первый же день пришла туда, но в зале не было никого кроме меня и официанта. А после я стала ужинать в другом месте. - как бы оправдываясь, ответила Мария. -Извини, я неважно себя чувствовала, весь день тогда дома провалялась. Ну я тебе рассказывала, что меня мигрень часто мучает. Тут Мария заметно заволновалась -Сейчас тебе лучше? - спросила она, вставая со стула и подходя ближе к Лукиной. -Да успокойся, видишь, живая - усмехнулась та. -Ты прости меня, я думала ты просто общаться со мной не захотела. В ответ Лаура лишь погладила блондинку по плечу. К этому моменту брюнетка уже переоделась, и они вместе отправились на показ. -Забыла - резко очнулась Лукина - Ай да ладно, без меня разберутся. -Всё хорошо? - уточнила Мария. -Да да, пойдём. Они досидели до конца. Потом Лауру вызвали на подиум, начали благодарить за показ и бла бла бла. А Мария молча ушла, не став дожидаться "звезду сие мероприятия". Та заметила, что её никто не ждёт и спокойно ушла домой. Они знали что так и так встретятся снова. ...В одном элитном ресторане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.