ID работы: 10845449

Ани шарики: Нападение Фиксанутых...

Смешарики, Фиксики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде все хорошо но....

Настройки текста
Эххх... Порой, хорошо слушать пение птиц, шуршание речки, шум травы... Но только не звук ядерных боиголовок, да, началась 3-мировая. против Ани шарики против Фиксанутых, сейчас расскажу в чем дело. В шариках Пиндюдзю создал опять какую то хуйню (всегда хотел сказать что таджики по какой-то причине умные дауны) вообщем, портал че то там в какое то измерение. И собственно, не зря же он потел, так что решил позвать всех на открытие. Пин: оу-ляля дорогие друзья, я хотеть вам сказать, что пиндюдзю построить новый изобретение каторый изменить наш мир. Лось: эм... Дорогой пиндюдзю, если оно изменит наши жизни, то почему не ваши мозги?) Все начали смеяться. Пин: эй лосяши! Не смешной шутка! Лось: да? Я видел как вы делали портал, видимо. Вы совсем збрендили, невозможно построить портал!!! Пин: а я построить!!! Лось: ну давай, показывай свое "изобретение каторое изменит наши жизни" Пиндюдзю начинает снимать плет с обидой. Лось: неплохо выглядит, но все равно нерабочий! Пиндюдзю скрылся наполовину в тени, как в аниме. Сжал кулаки и... Пин: ты говорить что у пин плохой изобретение? ....... ТОГДА ПОПРОБУЙ ЧТО ТО СКАЗАТЬ НА ЭТО, ПИДОР!!!! пиндюдзю напрыгнул на лосяши и начал бить его, что аж замля трескается. Конечно, все убежали в сторону, их бы уже не стало если бы они там остались. Пин все бил, и бил, пока не устал. И вот, пин на земле и начал отдыхаться от усталости. Но сзади него оказался лосяши... Лось: я так понимаю, дорогой друг, ты хотел меня убить? Пин замолкал, только моргнул, а его уже не стало. На следующий день было ясно, дети играли, взрослые пили чай. Но только пин сидел дома. Пин: ух..ух.. да... ДА!!! Теперь он готов! ROBO-NANA3500 Пин: вот теперь ты готов... Вдруг машина сама включилась, и ударила пина, так что он отлетел на метров 120. Машина октивировала портал который сделал пин и прыгнула в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.