ID работы: 10845449

Ани шарики: Нападение Фиксанутых...

Смешарики, Фиксики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неразногласие

Настройки текста
Примерно 9 часов няня летала во времени. Переходила в разным вселеннами, и в итоге появилась в какой-то огромной комнате. Прям на нее светил с верху большой объект, распознав его, няня поняла что это лампа. И да, она даже не знала что это. Няня ходила по комнате, но ее шаги были с миллиметра. Но вдруг, с верху няня обнаружила несколько живых летающих объектов. Няня: не-распознаные-объекты-надо-разобраться. Ноль: юхху!! Ура! Наконец это школа закончилась!! Сим: нолики! Постой! Надо домой к парусу!! Вдруг что-то поломалось! Фай: симкоза! Ну что, ты разве не понимаешь в чем веселье?! Сим: знаю, но это не смешно! Ноль: разве?? Ха-ха-ха!! Э... Стоп.. что это? Оно летит прямо ко мне! Аээоо! Нолики ударила няня прям по голове. Нолики отлетел. Няня: 1-объект-устранен-живых-целей-осталось-2. Сим: НОЛИКИ!!! НЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Фай: АААААААА!!! Отпусти меня!!! Няня отбросила файерку прямо на пол, а высота довольна больша. Няня: ну-что-ты-последняя. Няня испускает лазер из глаз. Симкоза увернулась, и лазер попал на лампу. Она упала, на звук пришел Димус. Дим: Ээээ.... БАТЮШКИ! Няня: человек-он-большой-но-проблем-с-этим-у-меня-не-будет. Димус упал от лазера няни. Пап: эй ты железка, сейчас я тебя поченю... ЩИТО МЕЧ ОКТИВИРОВАТЬ!!!! ПОЛУЧАЙ! Няня упала на пол, с ней покончено. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МИРЕ АНИ ШАРИКОВ... В их мире тренировали детей. В случае это Барашю, Нюшак, Крошихо, Ёжих. Тренировал их Копатыч. Крош: фухх ну и тренировка была... Ёж: и не говори, устал. Вот бы её не было... Стоп, почему земля трескаеться?? АААА!!! ЧТО ЭТО?!?! Дед: конечно мы должны злобно смеяться... Но все же скажу. Это бур 777MASHINE1 и мы... ПРИШЛИ МСТИТЬ!! ФАЙЕРКА,ИГРЕШ,СИМКОЗА,НОЛИКИ! Вперёд!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.