ID работы: 10845449

Ани шарики: Нападение Фиксанутых...

Смешарики, Фиксики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальная война

Настройки текста
Примечания:
Группа из 4 Фиксиков сначала направлялись к домам, у них были специальные боиголовки. Они начали взрывать дома, все горело. Ани шарики направлялись к бункеру, но дедуус (это не опечатка, это его имя) опередил их. Да, хоть он и дед перед но у него очень хорошая форма. Поэтому он бегает быстрее чем крошиха. Дед: Ха! Вот вы попались!! Не убежите! Лось: Черт! Бежим нахрен сука! Дедуус запускает боигаловку животных. От взрыва все отлетели. К сожалению умер лишь Кары́ч. Ну а где же дети? Дети решили побежать на отряд 173 отряд. Тот самый где наши любимчики. Нолик: Так, вроде все дома подорвали. Нужно возвращаться назад. Бараш: НЕТ Сказал Барашу и снёс ногой голову игерьки. Симка: О НЕТ!!!! ОНИ НАС НАШЛИ! НАДО ПУСКАТЬ БОИГАЛОВКУ! (Если что, у каждого Фиксика есть 2 боигаловки) Симкоза пускает последнюю боигаловку в Нюшицу, но та подставляет файерку и он взрывается. Ёжик: Ну а этих мы сами добьем! Крошиха справляется на ура, а вот в ежицу сзади стрельнули. И его тело падает на землю. Крош: НЕТ!!!! В крошиху хочет стрельнуть нолики, но Барашу отталкнул крошиху и его взорвали. Нюша: ЧЕРТ! НАДО БЕЖА... Не успела сказать Нюшицу как в нее стрельнули. Мысли кроша: Я остался один. И что мне делать? Неужели... Принять участь и умереть с друзьями? Нет, должен быть другой выбор. Точно, на буре дедууса была самая мощная боигаловка 10-летия. Так я ее взорву, и освобожу всех от мучений. Конечно мы умрем, но приятно. Надеюсь, после этого меня будет хоть кто то уважать. В том числе и мои друзья... Крошиху за секунду добежал до дедууса и убил его, словно щелчком пальцем. Взял бомбу и полетел. Была жосткая война, в живых остались лишь совуния и лосяши. Самые сильные войны за все потомки шариках. Крошиха смотрел на войну грустно спокойным лицом. Казалось что ему похер на войну. Но при этом он испытывает большую боль. Крош: ЭЙ ВЫ ВСЕ! СЛЫШИТЕ МЕНЯ?! Я УБЬЮ ВСЕХ! НО... ТОЛЬКО СДЕЛАЮ ЭТО ТАК, ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО! НАДЕЮСЬ... ТАМ В РАЮ ВЫ МЕНЯ ПОБЛАГОДАРИТЕ ЗА ЭТО! И Я НАДЕЮСЬ... ЧТО ЁЖИЦУ ТОЖЕ! веть... Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!! И вот, крошиха отпускает боигаловку... Она все ниже опускается... Он видел лица всех. Там были лишь не понимания и слезы. И вот... Боигаловка коснулась земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.