ID работы: 10845624

Один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Очередной учебный день подходит к концу. Весь класс сидит на уроке информатики. Учитель говорил про какие-то алгоритмы заполнения паскаля и Чуя помирал от скуки. В класс зашла директриса. -Сидеть! И так, сейчас мы проводим психологический тест. Он проходит в соседнем кабинете информатики. Есть желающие его пройти? Чуя поднялся с места -А это на что-нибудь влияет? -Нет. Это так, для отчётов. Чуя и ещё несколько человек подняли руки. Их отвели в соседний кабинет где они благополучно прошли тест. Чуя изливал душу на этом тесте, ведь больше ему было некому рассказать правду. Чуя сам не понимал зачем это делает, да и проходил он это чисто по приколу, чтобы не сидеть на нудном уроке. Через какое-то время он закончил тест и убежал, даже не посмотрев результат. *** Утро Чуя как обычно пришёл в школу в подавленном настроении. Само собой, ведь впереди 8 уроков. Первые два он отсидел как обычно, как вдруг жизнь преподнесла ему "подарок". На перемене его вызвали к директору. Чуя понятия не имел из-за чего его вызывают. Неужели малявки спалили как он в туалете курил? Придумывая все возможные оправдания, он зашёл в кабинет. -Здравствуйте. Вы хотели меня видеть? -Да. Присаживайся. Директриса указала на стул напротив своего стола. -Я бы хотела поговорить о тесте, что ты вчера писал. -А что не так? -Дело в том, что он выявил у тебя серьёзное отклонение. -И что? Он ведь ни на что не влияет. -Да-а, но...Благодаря тебе у нашей школы упал рейтинг, ведь проверяем это далеко не мы. -Что?! Вы же сказали, что... -Чуя, успокойся. -Какого хера вы это отправили каким-то левым чувакам?! И к тому же, он ведь анонимный! Как вы поняли что это именно я?! -Каждый из вас был под номером, плюс, я не говорила что он анонимный. -Это дойдёт до кого-нибудь из моих родителей. -Дошло уже до рано. Вообщем, тобой заинтересовались одни люди, не мог бы ты пройти обследование? -Кто именно? -Фух, Чуя, я устала выкручиваться перед тобой. Ты едешь в психиатрическую больницу. -В какую психушку?! Вы чо угараете?! -Нет. Твои родители уже приходили и подписали заявление. Чуя, обессилев, упал на стул. -Пиздец. Вы понимаете, что я никуда не поеду. -Это распоряжение рано. -Поздравляю, мне похую! -У тебя нет выбора. -Я могу просто уехать! Вы меня не найдёте! В кабинет постучали. -За тобой уже приехали. Войдите. В кабинет вломились санитары. Чуя начал кидаться в них чем попало и драться как в последний раз, но в конечном итоге ему скрутили руки и силой вывели из школы. Парня посадили в машину и пристегнули к креслу. Чуя бился в истерике и покрывал всё и всех матом. По приезду в больницу его привели в палату-изолятор. -Смирительную будем одевать? -Не, скоро сам успокоится. -Ну ладно пошли. -Вы чо охуели блять?! Выпустите меня, изверги! -Успокойся, рыжуля, а то будет хуже. -Я здесь по ошибке, долбоёбы! -Надо сделать укол. -Согласен. Санитары ушли, оставив Чую одного. Чуя уже бился в истерике. Он не мог поверить, что жизнь в такие короткие сроки может стать сущим адом. Парень решил дать волю эмоциям, сел на койку и расплакался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.