ID работы: 10845624

Один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через какое-то время Чуя успокоился. Вернее как успокоился, просто перестал реагировать на что-либо и тупо смотрел в пол. Санитары вернулись и, увидев что Чуя больше не буянит, заставили его переодеться в рубашку и штаны белого цвета. Его отвели на отделение и заселили в палату. Помимо его там жили ещё два человека. Это был мальчик чуть повыше его и девочка с черными волосами. -Привет, ты новенький? -Да. -Я Сатоши, а это Сачико. С тобой всё нормально. -Нет. Как вы уже заметили я оказался здесь. В разговор вступила Сачико. -Тут не так уж и плохо. Жить можно. -Сачико, ты вообще соображаешь о чём говоришь? Меня отправили сюда из-за психологического теста в школе! -Жаль. Это очень тупо. -А я о чём? -Э-э-э тебя как зовут? -Чуя. -Полное имя. -Накахара Чуя. -Поняла. Сачико вышла из палаты. -Куда это она? -Как обычно, когда на отделение въезжает новый человек она узнаёт кто его лечащий врач. -А это настолько важно? -Да. Они все разные и общаться с ними надо поразному. Она здесь уже третий год и всё знает. Раздаёт инструкции людям, чтобы они побыстрее выписывались. -А почему она до сих пор здесь, раз всё знает? -У неё была тяжёлая травма. Если коротко у неё больше нет семьи и вполне возможно, что её не выпустят никогда. -Кошмар. И она помогает всем выбраться отсюда, зная, что сама никогда не выйдет? -Да, вот такой она великодушный человек. -Пиздец! Чуя, это пизда! Это пизда! -Сачико, что случилось? -Его лечащий...Чумной доктор! Сатоши открыл рот от ужаса и выдержал паузу. -Полная пизда. -Да что случилось-то? -Чуя, ты не понимаешь как всё серьёзно. Твой лечащий самый отбитый врач на всю больницу. -Короче, пиздец тебе, рыжий. -Ребят, вы меня пугаете. Объясните наконец толком кто он такой? -Короче, смотри, я здесь уже 3 года. К нему попадали люди всего два раза за это время и вот что они говорили. Он может уебать одним словом. Так же применяет физическое насилие. Может дать подзатыльник, щёлкнуть по лбу, но это ещё нормально. Самое главное не попасть в "Объятия Чумного доктора". Это такой приём, когда он имитирует объятия. Одна рука на талии, другая на голове. Он резко берёт тебя за волосы, запрокидывает голову, перехват, руки за спину и прижимает еблом к стене, ну или к полу. Из этого не выбраться и говорят очень больно. Вообщем, чо могу посоветовать. Выкручивайся как можешь. Делай из себя абсолютно здорового. Не ведись на провокации, это очень сложно, но постарайся. И не позволяй ему к себе прикасаться. -Приму к сведению. Спасибо. Но мне не даёт покоя вопрос. Каким блять образом его тут вообще держат? -Мори Огай, знаешь кто такой? -В душе не ебу. -Главврач. А этот его сын. -Нихуя, у него даже фамилия другая. Приёмыш ссаный. -Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.