ID работы: 10845624

Один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через какое-то время пришли двое санитаров. -Накахара, в процедурную. -Зачем? -Капельницу ставить. -Какую нахуй капельницу?! -Пошли, не выкабенивайся. -Да...да вы ебанулись! Я блять тут по ошибке! -Скручивай, он бредит. -Я не вру! -Приказ такой! От твоего лечащего врача. -Вот ведь уёбище. -Ты сейчас в изолятор пойдёшь сквернословить. Чуя напролом вылетел из палаты и побежал что было дури, как вдруг впилился в тупик. Его довольно быстро догнали и Чуя, обессилев, упал на пол и расплакался, умоляя не ставить ему капельницу. Санитарам уже порядком надоели его истерики и они решили просто силой отнести его в процедурный кабинет и привязать к кровати. Рядом стояли Сатоши и Сачико. Они всеми силами уговаривали санитаров не делать ему больно. Вдруг из-за их спин раздался голос. -Хватит! Санитары моментально переключили внимание на говорящего. Это был шатен лет двадцати, а по совместительству ещё и лечащий врач Чуи. Сачико обомлела от ужаса. -Чумной...доктор... -Можете расслабиться, я пришёл не по ваши души. Он подошёл ближе к своему подопечному и опустился рядом с ним на одно колено. -Чуя, не надо плакать. Они ничего с тобой не сделают. Чуя поднял заплаканные глаза и его бросило в дрожь от спокойной улыбки Чумного доктора. -Ну чего ты весь задрожал? Боишься меня? В ответ молчание. -Я хочу только помочь тебе. Подойди обниму. -Чуя, нет! Это ловушка! -О-о-оу, как мило. Опять распукаешь слухи и досмерти пугаешь моих подопечных. Что же, Чуя, уже наслушался про стальные объятия чумного доктора? Так вот знай, это всё не правда. Я никогда не поднимал руки на ребёнка. -Он врёт! -Давай лучше у него спросим. Чуя, как ты думаешь, кто говорит правду? -Я...не знаю, я запутался! -Чуя, одумайся! Он самый отбитый врач на всю больницу и может сделать с тобой что угодно! -Не слушай их. Эти ребята просто сами запутались в слухах. Не бойся. Чумной начал двигаться в его сторону. Чуя отползал пока не упёрся в стену. Чумной аккуратно, чтобы не напугать, положил руку ему на плечо и обнял. Чую пронзила дрожь, но вот проходит минута, вторая, а Чумной всё так же спокойно и нежно его обнимает. Чуя аккуратно положил руки ему на спину и прижался. Через какое-то время Чумной отстранился и, как будто бы случайно, провёл рукой по его лицу. -Пойдём. -Куда? -Ко мне в кабинет. -А зачем? -Беседу провести с тобой надо. Ничего страшного. -А...хорошо. Чумной помог ему встать с пола и повёл к лестнице. Краем глаза Чуя увидел как Сачико закрывает лицо руками, а Сатоши крестится. Чуе стало не по себе. Он никак не мог понять кто прав и сомнения разрывали его душу по кускам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.