ID работы: 10845624

Один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро Чуя проснулся в объятиях лечащего врача. Дазай всё ещё спал и Чуя вышел в кабинет, где обнаружил то что искал. Плащ. Ему нужен был плащ Чумного доктора, ведь в карманах могло быть то, что в разы облегчит побег. Он залез в карман где не нашёл ничего интересного, только проезной и пару монет, а во втором... -Бинго блять. Чуя вытащил ключ-карту, что открывала все двери в больнице. -Побег сегодня. Чуя спрятал карту в за пояс штанов и вернулся обратно. Его счастье, что Дазай ещё спал. Он накинул на себя рубашку и ушёл на отделение. Время на часах показывало 6 утра, так что по пути он никого не встретил. Зайдя в палату Чуя увидел, мирно спящих, Сатоши и Сачико. Он потряс их за плечи после чего они нехотя проснулись. -Рыжий, ты с ума сошёл такую рань будить. -Ребята, побег сегодня. -Что? -Чего блять? Рыжий ты чо несёшь? -Ты даже не начал пилить решётки. -Хуй с этими решётками. Гляньте чо я у Чумного спиздил. Чуя продемонстрировал им ключ-карту. -Ебать. Чуя ограбил Чумного доктора... -Пф, переспал с ним небось за эту карту... -Сатоши...закрой рот. -Но как ты это сделал? -Легко и просто. Чуя рассказал им вчерашнюю историю, но в подробности вдаваться не стал. Сатоши и так уже заебал его своими выпадами. -Блять, но переспал ведь всё-таки. -Блять, фильтруй базар. И вообще для таких как ты придумали словари. -Да успокойся, я же в шутку. -Ты уже и меня заебал своими шутками. Человек попал под опекунство ЧУМНОГО ДОКТОРА. И при этом всячески пытается вытащить себя, а заодно и всех нас из дурки. А тебе реально нужно поставить фильтр между ртом и мозгом. -В точку. -Да ладно, извини, я не хотел обидеть. Просто это так странно. Раньше Чумной просто пиздил всех без разбора. А с тобой он явно мутит и это факт. -Не спорю. Только хрен он угадал. Я ему не собачка на поводке. И только играю паймальчика для своей выгоды. А теперь представь как он жёстко сглотнёт пениса когда все дети сбегут под моим руководством. -Пф-ф-ф бля-я-я-ять. Я представляю его рожу. -Ладно. Хватит болтать. Нам нужно предупредить всех детей. А ключ пока спрячь в надёжное место. -Нет. Я буду носить его в рукаве. А то хуй знает что может случиться. -Хорошо. Когда все дети разбрелись по палатам ребята начали ходить и призывать всех к побегу. В итоге согласились поголовно все. Набралось 36 человек, не считая Чуи и команды. Всем раздали инструкции. Кто-то прёт еду из столовой, ведь полюбому жрать что-то надо. Кто-то ворует из прачичной сменную одежду для всех. Сачико помогала делать рюкзаки из простыней, Сатоши строил план здания и вычислял путь, по которому будет легче всего сбежать незамеченными, а Чуя отсиживался в палате, ведь Чумной мог обнаружить пропажу и первым подозреваемым был бы он. Но везенья вышел срок. В его палату вошёл Дазай. -Чуя. -Что такое? -Где ключ? -Ч-что? Какой ключ? -Карта. Это ты его взял и не отнекивайся! Давай без скандала. Просто верни ключ. -Я не брал никакого ключа! -Не надо мне врать! -Клянусь! Из глаз Чуи потекли слёзы, что немного успокоило врача. -Ладно. Но кто ещё мог его взять? -Я не знаю. Может ты его просто выронил? -Хм...Но я в это не верю. Скорее всего это ты. Ведь тебе тут явно не нравится. -Да, не нравится. Но я бы не стал этого делать! -И почему же? -Потому что! -Ну. Сказал А говори Б. Потому что что? Чуя потупил взгляд. -Я... -Говори. -Люблю тебя! Дазай округлил глаза. -Что? -То! -Чуя, если это розыгрыш, я посажу тебя на цепь. -Нет, блять! Не розыгрыш! -Оу...извини...что подозревал тебя. Иди ко мне. Чумной сел рядом с ним на кровати и раскинул руки. Чуя сел к нему на колени, посмотрел на него невинным, щенячьим взглядом и немного приоткрыл рот. В ту же секунду они слились в поцелуе и тогда Дазай уже дал волю рукам. Чуя весь задрожал, когда руки лечащего врача проникли под рубашку. В конце концов Чумной опустился ниже и оставил поцелуй на шее подопечного. -Подожди! -Что такое? -Я...ну...всё это...слишком быстро. Я...ещё не готов. Дазай подавил смешок. -Ладно. Только обязательно скажи когда будешь готов. Чумной покинул его палату, даже не заметив притаившихся за дверью Сатоши и Сачико. Когда врач скрылся из виду друзья зашли в палату в немом шоке. Первым, кто бы сомневался, заговорил Сатоши. -Ну ты даёшь! Теперь я сам всё видел! Повезло тебе, рыжий, что он сразу тебя не...ты чего? Чуя сидел не реагируя ни на что и задыхался. Он просто ещё не отошёл от потрясения. -Ребзя...Оскар мне! -Ты... -Притворялся. Да. Мне же нужно спасти нас всех. А он начал меня подозревать. -Мы видели всё от начала до конца. -И мы сразу поняли, что ты на камеру играешь. Только вот...ты перестарался. -Хуй с ним. Мы свалим и я больше никогда. Его. Не увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.