ID работы: 10845624

Один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступила ночь. Сатоши и Сачико вложили все усилия, чтобы подготовить детей к побегу. И у них всё получилось. Ровно в 3:00 все уже собрались в их палате. Чуя раздавал указания детям, чтобы они не растерялись в непредвиденной ситуации. И в заключение сказал. -С богом. Все шёпотом прочитали молитву и Чуя возглавил ширенгу. Они тихо шли. Дошли до поста дежурных санитаров. Чуя велел всем лечь на пол. Он подкрался к двери помещения где сидели враги, тихоньго её закрыл и подпёр стулом. Все вновь двинулись вперёд. Рыжеволосый открыл решётчатую дверь и они вырвались. Вот и пост охранника. С ним, как все и предполагали, проблем не возникло. Он мирно спал за своим столом, знатно напившись сорокоградусной воды. Чуя открыл всем выход. Один шаг и они уже на свободе. Вдруг завыла сирена. Всех охватила паника, но Чуя быстро их усмирил. Всем гаремом они побежали к забору. Чуя подсадил детей помладше и готов был сам перелезть, как увидел людей, которые бежали во главе с Чумным доктором. -Бегите! Чуя, представив что с ним будет если его поймают и он останется один на отделении, перепрыгнул через забор чуть ли не за секунду. Он показал всем своим мучителям средний палец и бросил к ногам Дазая карту. Он рванул за всей толпой, что уже бежала за углом здания. Там они увидели машины скорой помощи. -Ребзя, угоняем катафалк и смываемся! -Ты водить хоть умеешь?! -Не умею! Быстро! Все разом завалились в кузов и Чуя, повернув ключ, так въебал по педали газа, что все попадали на пол. Они проехали через весь город, но на окраине на полной скорости въебались в дерево. Чудом все остались живы, даже у водителя просто несколько царапин. -Выходим! Все моментально выбежали. -Чуя, что нам делать?! -Сачико, успокойся. Идём в лес. -Зачем? Не легче ли вернуться в город и ошиваться по помойкам? -Нет. Нас поймают. Скорее всего уже подняли переполох. -Рыжий, одумайся, что мы там есть будем? -Найдём что пожрать, главное не засветиться. -Мы не пойдём. Чую как будто бы пронзили слова Сачико. -Ты обрекаешь нас на смерть. Нас самих там могут сожрать. Чуя выдохнул. -Ладно, делайте как хотите. Но я пойду в лес. Я не в праве диктовать вам свои правила, но и попадаться я не хочу. Моё мнение вы услышали. И те кто хочет пойти со мной-пошли. К Чуе присоединились всего 5 человек. Это были самые младшие в команде. -Удачи вам, друзья. Сатоши ничего не ответил, просто раскинув руки. Они с Сачико по очереди обнялись с Чуей и команды разошлись. Чуя и малявки шли долго. Вот они уже в глубине леса. Чуе было плевать на то, что они могут заблудиться, ему нужно было сохранить малышам жизнь. Он заметил заброшенный дом. Видимо раньше это была чья-то дача в лесу, ведь на домик лесника это было не похоже. Это был двухэтажный особняк. Чуя с детьми зашли внутрь. Было очень грязно. На втором этаже они нашли спальни. Кровати были сломаны, ну и что. Главное что матрасы на них целы. -Вот и спальное место нашли. Чуя положил 6 матрасов на пол и уложил детей спать. Сам же он решил продолжить осмотр дома. В конечном итоге он нашёл дверь в подвал. Чуя попытался её открыть, но не смог. Хотел выбить дверь, но он не получил ничего кроме повреждения ноги. -Ладно, первое время поживём тем, что взяли с собой из дурки, а дальше...как пойдёт. Чуя понимал, что это не разумно, но выхода небыло. В город они вернуться не могут, ведь их накроют. И охотиться голыми руками тоже не вариант. Чуя не знал сколько они протянут. Все эти размышления вымотали его и по приходу на второй этаж он уснул, едва ли голова коснулась матраса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.