***
Больно. Холодно. Боже, Верлен же просил не идти вперёд одному, но Рембо лишь решил показать мужчине, что он старше, опытнее, и тот зря беспокоится. Оказалось, Поль беспокоился не зря, потому что его незадачливый любовник попал в ужасное, унизительное положение. Это неприятно, стоять почти в коленно-локтевой перед каким-то незнакомым человеком. Способность не работает, Рембо просто не может отгородиться от внешних "раздражителей". Ему почти плохо, когда в него, растягивая и даже разрывая едва растянутые мышцы, входят. Без смазки, без ничего. Акт клеймения, запятнания... Чтобы показать, что элитный шпион - не более чем грязь. Грубые толчки заставляют едва не терять сознание. Всё, о чём шатен сейчас мечтает - потерять сознание. Не о спасении, потому что если Поль его увидит в такой ситуации, то Рембо просто не сможет больше смотреть его в глаза... На плечах и шее оставляют россыпь болезненных укусов, на бедрах и талии - почти черные синяки. Артюр не может сдержать слёз боли и позора, потому что сейчас он не шпион, сейчас он игрушка, которую ломают, сейчас он... - Mon amour? - тихо зовут его со стороны и аккуратно притягивают к себе, согревая и одним своим присутствием отгоняя кошмары. Целуют в лоб у линии роста волос, затем медленно сцеловывают слезы со щек. - Тебе снился кошмар, mon cheri? Не переживай, это просто сон, я рядом и смогу защитить. - Мне так жаль, что я тебя не услышал тогда... - тихо шепчет Артюр сорванным голосом, позволяя себе рассказать Полю обо всём: - Я боялся только одного: что ты увидишь меня там и больше даже не посмотришь на меня. Да в любом случае, я бы не смог смотреть тебе в глаза. Это так низко, я... Мужчину целуют в кончик носа, чтобы просто обратить внимание на себя. - Mon amour, я не сержусь и не сердился на тебя за это. Я сам виноват, что не удержал тебя, зная твою вспыльчивость. Я защищу тебя от всех. Ведь я люблю тебя. - Скоро у нас миссия в Японии, - тихо говорит Артюр через почти полчаса, хотя Верлен думал, что тот спит. - Знаю. Всё будет в порядке, мы ведь будем вместе... (Нет, прости, я не смог быть рядом...)Because I love you (Верлен/Рембо)
30 января 2022 г. в 09:51
Примечания:
Глава небольшая, но здесь я больше комфорт персонажа написал, а не только насилие над ним.
Когда Верлен заходит в комнату, он ожидает увидеть что угодно: море крови, трупы, напарника, раненого или даже мёртвого. Но не такого.
Безсознательного, лежащего на ледяном полу даже без своего пальто. Наверное, ему невыносимо холодно...
Ещё два шага вперёд - и Поль понимает, что Рембо получил гораздо сильнее, чем представлялось. Корсет почти развязан, от штанов остались лишь лоскуты ткани... Когда мужчина замечает кровь на внутренней стороне бледных бёдер, то хочет вернуться в коридор и ещё раз размазать всех людей тонким слоем по стенам.
Но сейчас важно лишь снять свой плащ и закутать в него чужое тело, борясь с желанием поставить пару собственных меток поверх кровавых гематом от укусов на тонкой шее - вероятно, это будет ужасающе больно. Обнулить вес Артюра и поднять его на руки, чтобы унести из этого ужасного места.
Верлен, проходя один из коридоров, мельком посмотрел на шатена на своих руках - и встретился взглядом с его уставшими золотистыми глазами. Нежная, слабая улыбка тронула искусанные в кровь тонкие губы, Артюр тихо спросил:
- Ты в порядке?
... Что?! Рембо намекает, что нужно спросить сейчас Верлену? Или он просто бредит? Он же не может спрашивать, как себя чувствует блондин, сам находясь в пограничном состоянии...
- Поль, у тебя кровь на лице. Ты ранен?
"Нет, Рембо не бредит. Он просто идиот", - успокоенно осознаёт Верлен и качает головой, отрицая и предположение Артюра, и собственные мысли.
- Нет, mon cheri. - Поль напоминает себе не злиться на привычку шатена контролировать состояние напарника. - Я не ранен, в отличии от тебя.
- Прости, моя способность не сработала... - обезоруживающе мягко шепчет Артюр, чувствуя свою вину за проваленное задание.
- Я перебил их всех. Волновался, - признаётся Верлен и гневно шикает, когда Рембо пытается сменить положение и протянуть узкую ладонь к чужому лицу, чтобы стереть кровь. - Не дёргайся, тебе и так досталось...
Шатен не слушается, стирает костяшками пальцев кровавое - из чужой крови - пятно со щеки напарника и получает мягкое касание чужих губ к собственным костяшкам и укоризненый взгляд: "Просил же, не надо"...
Поль вздыхает, потому что руки Артюра без перчаток и ужасно - мертвенно - холодные. Греет их дыханием. Получается слабо, но Верлен знает, что скоро они дойдут до машины, а там уже будет теплее...
Примечания:
Я не мог в конце не впихнуть стекло!! Да, я дурак, но что уж тут поделать, у них очень, если не углубляться в психологию, противоречивые отношения...