ID работы: 10845749

It shouldn't have been this way

Слэш
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Yes, whatever you say (Адам/Ширасэ)

Настройки текста
Примечания:
Ширасэ, сколько себя помнил, пиздец как часто попадал в неприятности. Раньше вину за это можно было списать на Чую, пока "Овцы" не распались. Но когда парень стал лидером "Бродячих Овец", винить можно было только себя... Или этого робота-детектива, который по своему обычаю сновал рядом с Ширасэ, но именно сегодня куда-то пропал! А парень, руководствуясь принципом "Не родилась та удача, которая может меня стерпеть", попал в передрягу. Сначала день шёл хорошо. Он пофлиртовал с красивой девушкой. Та его миленько отшила: "Гулял бы ты отсюда, мальчик". Ну, может Ширасэ и правда чуть перегнул палку, называя её в ответ на это "истеричной шлюхой"... Но сам он этого в упор не замечал: ну назвал и назвал, а что такого-то?! "Таким-то", как рассказали изрядно побитому Ширасэ, оказался факт высокой, чуть ли не до герцогов, родословной этой девушки и консервативности её жениха, который, если бы услышал подобное обращение к будущей невесте, сразу бы разорвал помолвку. Рассказал об этом брат этой фифы, из раза в раз окидывая лежащего на полу парня похабным взглядом. Под взглядом становилось не по себе. Конечно же Ширасэ смелый, но когда тебя взглядом и раздевают, и уже трахают во все дырки - это некомфортно... Когда молодой темноволосый мужчина - "Не, ну совсем на ту девку не похож, она ж была светленькая и помилее этой гориллы..." - встал со стула, на котором сидел, Ширасэ рефлекторно сжался и прижал руки к груди. И правильно сделал, потому что тяжёлый носок сапога прилетел ему прямо в солнечное сплетение. На глухой стон боли мужчина лишь ухмыльнулся, за волосы поднимая голову блондина вверх, чтобы посмотреть на болезненно сжатые губы и слезинки в уголках глаз. - Ну и кто тут шлюха? - Ширасэ молчит. Кусает губы до крови и молчит. - Кто тут шлюха, отвечай! На сильную оплеуху, отдавшейся по всей правой части лица тысячей раскалённых игл, парень хрипло шипит и ядовито выплёвывает фразу: - Твоя сестра. Мужчина рычит и воет, словно раненый раздразнённый зверь, и с силой впечатывает парня лицом - раненой щекой - в грязный пол. - Я научу тебя, как надо себя вести, гадёныш. Мы ещё посмотрим, кто здесь шлюха! Первые секунды Ширасэ из-за боли не осознаёт, что ему сказали. Зато когда слышит звук рвущейся ткани - своих, сука, штанов и белья! -, его будто прошибает током. - Эй, я, блять, против! Не смей трогать Короля! - Умолкни. Иначе я решу, что твоя целость мне не важна. Блондину вообще не нравится, когда чужие пальцы в чужой же слюне (видимо, насильник слишком боялся за целостность своих пальцев, чтобы пихать их в рот парню) касаются его сзади. Да и кому понравится, когда всё тело болит, а тебя держат в такой унизительной позе и растягивают сразу двумя пальцами напряжённые мышцы. Слюна, как смазка, действительно ужасна. Она быстро сохнет и не даёт никакого скольжения, отчего кажется, что мышцы сейчас просто разорвутся. Ширасэ держит руки у рта, потому что знает - сопротивляться бесполезно, а лишние звуки только раззадорят этого человека. Чертовски больно, такого ещё не было: сначала их защищал Чуя, потом к Ширасэ никто не подходил из-за его ужасного характера, потом с ним крутился настырный робот. Как же зря блондин решил, что неуязвим... - Грязная шлюха, - рычит мужчина на ухо парню, резко толкая в него три пальца и заставляя его всхлипывать. - Не такая, как твоя сестра! - в отчаянии шипит блондин. Пальцы выскальзывают. Взамен им на парня наваливаются всем телом и трутся вставшим членом о ягодицы. Ширасэ дрожит и старается, расслабиться, чтобы его не порвали. Попытка оказывается провальной, потому что в парня врываются одним слитным, резким и до невозможности болезненным толчком, раскрывая его до предела и всё-таки разрывая где-то мышцы. Кровь тоже не облегчает этого насилия, и блондин от очередного толчка просто теряет сознание... *** - Господин Ширасэ, очнитесь, - подозрительно знакомый голос зовёт парня, выводя из обморочной дрёмы. Болит всё тело, он чувствует каждый чёртов синяк, которых, кажется, стало ещё больше, чем до унизительного изнасилования... На воспоминания об этом сразу отдается болью вход, отчётливо ощущается запёкшаяся кровь и... Видимо, чужая сперма, стягивающие кожу бедер и ягодиц. - Господин Ширасэ, - снова зовут его, заставляя приоткрыть слезящиеся красные глаза и тут же зажмуриться от света ламп. - Вам нужно просыпаться, скоро здесь будут врачи. Парень тихо хрипло стонет, осознавая, что буквально лежит, как принцесса, на чьих-то руках. - Очнулся! - слышит он женский встревоженный голос и преодолевает боль, приоткрывает глаза и смотрит в сторону, из которой доносился звук. Там стоит та самая девушка-блондина - "фифа" и "невеста". Заплаканная и испуганная, она не выглядит такой уж красивой, какой казалась раньше, ещё этим утром. - О боже, я даже не знаю, что говорить! Горничную послали за вином, она прибегает обратно, кричит, что у нас в подвале труп!.. Дальше Ширасэ не особо слушал, осознавая ситуацию. Брат этой девки изнасиловал его в подвале своего дома. А потом как ни в чём не бывало оставил здесь. Судя по тому, что на парне была только своя собственная футболка с курткой и он был укутан в чей-то пиджак (который надёжно прикрывает от чужого взгляда его таз и бедра), его оставили лежать, даже не удосужившись натянуть его остатки штанов или укрыть чем-нибудь... - Думаю, твой брат тебе много чего расскажет, - хрипло шипит Ширасэ сквозь боль и смотрит, как глаза девушки удивлённо расширяются. - Но у меня нет брата! Истеричные нотки подтверждают - она не врёт. Ширасэ в первый раз за день просто удивлён. - Эта мразь говорила, что вот это вот из-за того, что я тебя обозвал, а у тебя жених консервативный... - Нет! - Не консервативный? - У меня нет жениха... Блондин окончательно растерян, девушка просто тихо плачет, и только человек, который держит Ширасэ на руках, спокоен и молчалив. Поэтому парень, морщась от боли, оглядывается этого человека. - Вот блять. Адам, какого чёрта? - Я не мог с вами связаться и решил отследить тебя по местоположению телефона. - отвечает андроид и невинно смотрит на блондина. - А говорил, что не сможешь найти мой телефон, наглый лжец, - бурчит он, отворачиваясь от Адама, который вполне уместно выдаём эмоцию недоумения подобным. Потом понимает, что это сказывается шок, и просто извиняется. - Когда я передам вас в руки специалистам, то займусь расследованием... Ширасэ его перебивает, ставит перед неудобным фактом: - В больницу ты едешь со мной! - Если вы боитесь больниц... - Не боюсь я ничего, - бурчит парень, отводя взгляд в пол. - Но ты едешь со мной, и точка - Да, как скажешь. Девушка, всё ещё стоящая и наблюдающая за этим, раньше никогда не видела, насколько тёплым и нежным может быть взгляд мужчины, обращённый на второго мужчину, того несчастного парня. Адам вышел из подвала, чтобы встретить скорую. И, пока блондинка запирала дверь, по просьбе Ширасэ поцеловал его - пока что в лоб, ведь губы все в ранках и болят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.