ID работы: 10845749

It shouldn't have been this way

Слэш
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Felt safe (Родственное! Фукудзава/Рампо)

Настройки текста
Примечания:
Рампо должен был оставаться на месте, как ему сказал Фукудзава. Должен был, но в очередной раз захотел проявить бунтарский нрав и пошёл навстречу мужчине, перед этим рассчитав, откуда тот должен прийти. Увы, всё оказалось не так просто, и парень потерялся. Недолго думая, он дёрнул за рукав какого-то одинокого прохожего и невинно попросил: "Дядь, а проведите, а?". Кажется, его просьбу не оценили. Кажется, Рампо недооценил ситуацию. Кажется, всё стало слишком отвратительным, когда Эдогаве закрыли рот рукой и, упирающегося, потащили в безлюдный переулок. После первого удара, когда перед глазами мелькнули чёрные точки, а голова безвольно мотнулась, парень осознал, что чем больше он дёргается - тем больше злится похититель. Оставалось лишь не сопротивляться и надеяться, что Фукудзава его быстро найдёт. Ведь установленный на телефон датчик Рампо не мог не заметить... Когда на пол начинают сбрасывать верхнюю одежду, Эдогава не спешит паниковать. Ровно до момента, пока вместе с одеждой на землю не швыряют его очки. Это что был, звон стекла?! Да Рампо пришёл в ужас больше от этого, чем от ситуации! Он попытался крикнуть, возразить - и парня приложили головой о стену. Прижались губами к открытой шее, больно кусая, зашарили руками по телу парня. Противно-противно, фу, как это отвратительно... Сжали талию, бёдра, ягодицы, будто проверяли его, как товар. А когда начали возиться с ремнём на штанах, а пальцы пихнули в рот Рампо, парень воспылал искренним гневом и попытался вспомнить хоть что-то из уроков самообороны. Укусил чужие пальцы в попытке дизориентировать противника. Плохая идея, видимо, потому что парня буквально свалили на землю одним ударом, замахнулись для второго и... Чужая горячая кровь окропила лицо парня. Почти раздетый, испуганный, он мокрыми глазами проследил за оседающим на пол телом и перевёл взгляд выше, на разъярённого Фукудзаву. Он ожидал поддержки от него, заверений, что всё в порядке, но вместо этого услышал лишь злой крик. - Какого чёрта, юноша?! Я же сказал тебе ждать меня там! Да, Рампо виноват, да, ему не стоило... Но этот крик больно резанул по нервам, заставляя зайтись задушенными всхлипами и осесть на пол. Парень прижался спиной к стене, не имея возможности остановиться от рыданий. Заметив сквозь пелену слёз сломанные очки на земле, Рампо зашёлся в натуральной истерике. Фукудзава явно этого не ожидал. Он нечасто видел подростков в принципе, что уж говорить о рыдающих подростках, которых чуть не изнасиловали. А потом и наорали, будто подросток сам виноват в насилии над собой... Ситуация складывалась не из лучших, а Юкичи совершенно не умел утешать. Неловко присев на одно колено, он коснулся ладонью чужого плеча, но не получил должной реакции. Объятия были спонтанным решением, вызванным тревогой. Теперь слёзы подростка впитывались где-то в ткань чужого кимоно, а всхлипы терялись. Ладонь с мозолистыми пальцами не нежно, но аккуратно взъерошила тёмные волосы юнца. Рампо медленно успокаивался, цепляясь за ткань чужой одежды слабыми руками. Дрожь в теле медленно сходила на нет, боль ослабевала, страх уходил из-за чувства защищённости. Рядом с Фукудзавой он чувствовал себя в безопасности, это его полностью устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.