ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Был прекрасный день, Арсений пошёл в гости к Антону, когда был уже у дверей он позвонил ему. Антон сразу понял, что это Арсений и радостно побежал к дверям.       Антон открывает двери и видит Арсения, но только он был совсем не радостный.       —Привет, нам надо поговорить… —Сказал Арсений печальным голосом.       Антон пропустил Арсения домой, Арсений вошёл, они сели на диван и начали говорить. Но через пять минут у Антона пропала улыбка.       —Слушай, сожалению, мы не можем стать парой. Но не обижайся! Но, реально. Мы не друзья, прощай… —Сказал Арсений уходя уже за двери.       Антон сразу же сказал:       —ПОЖАЛУСТА, НЕ СОВЕРШИ ОШИБОК! Я ТЕБЯ ПРОШУ! АРС, НЕ УХОДИ!.. —Кричал Антон       Но увы, было поздно, дверь захлопнулась, и больше не было его. Антон прижался и начал орать, плакать от боли. Он не мог поверить, что Арсений перестал с ним дружить. Ведь. Столько хороших моментов было…       Через час руки Антона стали почти как, как. Его руки были все в крови, ведь, он несколько раз стучался об предметы в своей квартире.       «Мне кажется или. О нет, я не хочу, нет. Нет. НЕТ!» —В мыслях думал Антон.       Ему этот день обойдётся не легко, ведь, теперь не будет его голоса, лица, и даже его великолепный нос.       Антон начал тихо-тихо-и тихо закрывать все двери, окна, и заперся в своей комнате. Неужели это случилось с Антоном?       Антон так любил Арсения, что готов был плакать каждую секунду. Мм, хотелось бы ему взять его, прижать, и начать обнимать, но. Никак.       Арсений тем временем был спокоен, только совесть, как игла в сердце пронзило его.       Поверить не могу, как из высокого, красивого, радостного парня мог превратиться в плачущего, пьющего таблетки, грустного человека.?       Вскоре, его руки, обмотанные бинтом, стали ещё больше и больше появляться ран. Он не знал, как ему быть. Он бросил "Импровизацию", бросил своих друзей, бросил девушку, а лишь остался в четырёх углах.       Арсений не раз пытался написать ему, но.. Его аккаунт был удалён со всех сетей. В общем, он превратился в стыд, который хочет больше и больше увидеть Антона.       —Я буду вместо него.. —Сказав Арсений сбросившись с крыши 4 этажа...       —СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! АКТЁР "ИМПРОВИЗАЦИИ" СПРЫГНУЛ С 4 ЭТАЖА И СЛОМАЛ СЕБЕ РУКУ...       Антон в это время смотрел телевизор, Антон почувствовал ещё больше боли, господи, это невозможно, ведь.. Он реально сбросился с 4 этажа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.