ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Руки были уже мертвы..."

Настройки текста
Примечания:
      Антон сломал все доски, от дверей и побежал в больницу.       "Нет, что-же я сделал..." —Повторял в мыслях Антон.       Он бежал, и не обращал внимание на людей которые смотрят на его руки, он бежал не останавливаясь.       Наконец он добежал, вошёл, он нашёл медсестру и спросил, где он.       —Вы имеете ввиду Арсения Попова? Он находится на 2 этаже, 56 палата..       Не успела она полностью договорить как Антон побежал на 2 этаж. Вот, он видит палату 56 а ниже "Арсений Попов".       Антон постучался, Арсений сказал что можно войти. Антон заходит в палату и смотрит на Арсения с слезами.       —Это.. Ты? Господи, спасибо тебе! —Говорил Арсений.       —Да, я тут)       Антон подбежал к кровати и увидел, те самые голубые, словно море глаза.       —Тебе нравится мои глаза, я же не ошибаюсь?) —Сказал Арсений       Антон покраснел, а Арсений понял, что такое любовь. Но, ведь.. Они не друзья, что же делать?..       —Мы же ещё не друзья? —Спросил Антон       У Арсения пропала улыбка, он кивнул. Антон выбежал из палаты и убежал домой в слезах. Больше, Антон не видел его...       У Антона появилось больше ран, больше таблеток, но осталось мало бинтов, ведь, он заматывал свою боль.       Руки были уже мертвы, они попробовали и ножи, и ножницы, и лезвие.       Антон перестал в последнее время чувствовать боль, но это ему не помогло. Со временем, Арсений вышел с больницы, он совсем забыл об том человеке, который его любит.       Антон был разбит уже, он однажды зажёг сигарету и начал курить, и пить, при виде луны, ночью. Он скуривал последнюю боль, и он это почти смог.       А Арсений стал популярным, богатым человеком. Он совсем забыл об Антоне.       И однажды, он делал фотосессию рядом с домом Антона. Антон тем временем плакал, курил, пил, принимал таблетки. Совсем уж он стал бедным, грустным человеком, не то что раньше, но всё изменилось в один момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.