ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милота всегда кончается.

Настройки текста
Примечания:
      Антон проснулся, ему было больно осознать, что Арса больше нет.. Но вдруг послышался звонок, Антон взял трубку. Он услышал голос Димы и Серёжи:       —Привет, приглашаем тебя на вечеринку! Ладно, ждём, адрес "...". Пока! Антон собрался и пошёл туда.       Через минуты 30 он уже был рядом с дверью. Это именно тот адрес который назвал Дима. Антон вошёл внутрь.       —Здарова друг, как жизнь? —крикнул Матвиенко из толпы людей и громкой музыки.       —Всё через жопу происходит.       Антон сел на стул, там было хоть спокойное место, не то что где бармен и именно туса.       Когда слышались громкие звуки, Антон начинал паниковать, ведь у него была фобия на громкие звуки.       —Эй, всё нормально? —Спросил Дима Антона.       Антон кивнул. Это было враньё, ведь он за день до этого убил своего друга детства.       Антон выглядел не очень хорошо. На нём была такая же белая маска, но уже не кровавая, и пластыри и бинты на руках.       Это конечно же видели ребята, они его успокаивали, но спустя время Антон побежал домой, ему надоела эта туса. Смысла в нём нет. Блять, Антон, соберись сука! Не будь таким жалким!       Он был дома как ему начали отправляться сообщения от Димы: 17:43 —С тобой всё ок?       Антон ему написал: 17:44 —Как обычно.. После чего он не отвечал ему на звонки и сообщения.       Антон вспоминал Арсения. Он постоянно думал обо нём, он его любил, а он его нет. Злость, это шутка которая относится к "чёрному юмору".       Арсений был жизнерадостным человеком, пока в жизни не случился тот момент который он уже никогда никому не скажет, ведь он мёртв.       К Антону не раз приходил Дима. Но однажды он открыл ему дверь.       —Слушай, я тебя прекрасно понимаю. —Начал говорить Дима Антону —Но не настолько же. Я знаю, ты убил его, но пойми, жизнь уже у тебя изменена! Ты её не исправишь. Не как, слышишь? Не как!       Антон смотрел на Диму со слезами и не ответил ему нечего. Он лишь захлопнул дверь, запер на замок, и больше не открывал.       Антон стал более замкнутым, не как раньше. Он не хотел видеть Серёжу, Диму и т.к ведь в итоге он не смог справиться с эмоциями, и сорвался как котёнок который боится людей. А так и было, он боялся людей.       Вся милость была маленькая, но уже прошло более менее серьёзней.       Антон не понимал всю ситуацию, пока не произошёл этот момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.