ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кот, это ты?

Настройки текста
Примечания:
      Когда Антон проснулся, он заправил кровать, и пошёл в ванную умыться. Он заорал.       Перед ним в зеркале был исцарапанное лицо кота. То есть Антона.       Это была "улыбка рана". Оказывается Арсений был на него очень зол, он его ненавидит.       Антон испугался и упал на пол. Он не верил, он думал это сон, но это не сон...       А Арсений тем временем был на улице, он был в его крови. Люди не раз спрашивали что это, но он не говорил. Он был рад этому.       А Антону не было до этих радостей. Антон разозлился и ударил по стеклу. Стекло разлетелось по ванне. Он уже он был зол. Его не остановить было.       Антон взял маску белого цвета и одел его. Через 5 секунд появилась кровь, но это не волновало его. Он решил это сделать...       Антон собрался, взял нож в сумку, и пошёл делать дела.       Вы скажете "Остановись, нет, не надо" но ему было бы на столько плевать, вы бы заплакали.       Антон пошёл на улицу, и пошёл в сторону дома Арсения. Он шёл, и вспоминая моменты с Арсом он вытирал слёзы.       Арс тем временем был уже дома, он не думал, что будут кровавый гость.       Антон уже был рядом с подъездом. Он открыл его, и начал подниматься на 9 этаж.       Когда он был на 6 этаже он подумал:       "Интересно, на сколько меня посадят если это случится?"       Он был рядом с дверью Арсения. Он умел вскрывать двери, Антон так и сделал.       Арс сидел на диване смотря в телефон, но Антон не знал, что Арсений хороший слух. Он это услышал, и понял, что происходит. Но Арсений не подавал виду, что он услышал.       Антон зашёл в раздевалку, и через 10 секунд был нож в его руке. Он начал пробираться, когда он лёг в постель.       Арсений был уже готов, ведь, ему всё надоело. Антон уже пробрался в комнату где Арсений лежал. Арсений встал, а Антон быстро поднял нож.       —Ты ведь этого хотел, да? Делай. —Сказал спокойно Арсений.       Антон уже знал, что Арс был хитрым, и он мог сделать что угодно.       Антон подошёл и обнял его, Арс уже готовился его схватить как тут же, он почувствовал боль. О нет..       Антон сделал это... Арсений упал на кровать, а Антон сказал ему, сняв маску:       —Понимаешь, я же тебя ряльно любил, а ты, видешь что сделал. —Антон снял маску — Не понимаю, ты меня любишь или нет? Так ты же "НЕ НУЖЁН". Знаешь что, тебя и нет. Антон сказал это, и воткнул нож в сердце Арсения.       Арсений успел сказать:       —Я тебя люблю. Арсению больше не важно Арсению больше не больно Арсению больше не страшно Арсений мёртв...       Антон убежал с квартиры и через 10 минут был дома. Он заперся, и начал плакать. Он также принимал таблетки, резал руки, но только в 2 раза чаще. На следующий день, случилось, милое, событие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.