ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Amour pour toujours — Любовь навсегда

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа подошёл к Антону, он медленно доставал пистолет, он хотел его убить, но вдруг...       Лучи солнца ослепительно набросились на Серёжу, Антон увидел впереди себя знакомое тело.. О нет.       Впереди стоял, Арсений...       —ЧТО ЗА ХРЕНЬ, КА..       Антон не договорил как к нему повернулся Арсений и сказал: —Эй, видешь эти крылья, они мои, белоснежные, правда красивые?) Запомни Антон... Amour pour toujours) —Сказал Арсений, взмахнув белоснежными крыльями улетел.       Это было незабываемое. Антон был рад, что Арсений попал в рай, ведь.. Он был лучшим человеком на свете.       Стоп.. Ты не знаешь что такое Amour pour toujours? Эх.. Арсений сказал это на французском, это "Любовь навсегда" или ваше любимое "Амур тужур".       Антон понял, посмотрел на небо и сказал:       —Je t'aimerai, Arsène...       То-есть с французского это будет "Я буду тебя любить, Арсений".       Антон не видел больше Серёжа, вместо Серёжи лежал маленький комок пыли. Антон дунул и полетели эти пылинки.       Это было просто незабываемое, белоснежные крылья, это самое редкое явление! Это к счастью, но, как вы знаете, этого в конце не будет.       Антон когда сел на стул сказал:       —Les ailes blanches comme neige sont le plus beau phénomène de la planète.       Что это значит? Я вам не расскажу, а то, сидите или лежите и читаете, а я учила французский. Идите переводите:)       Антон лёг и ему приснился Арсений, он не мог говорить на русском поэтому он говорил всё на французском языке.       Но когда Антон проснулся, это явление было совсем новым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.