ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белоснежные крылья у друзей

Настройки текста
Примечания:
      Это, самый незабываемый день. Сегодня, Антон побывал в стране, который никто бы не смог побывать.       Сегодня, 15 июня, 9:59, Антон проснулся. Он умылся и т.к. Он также продолжал резать руки, как не странно. Он стал более менее богатым. Он купил пару вещей но это в истории не важно.       Наступил обед, он ел на обед макароны с мясом. Это было вкусно, знаю я, что это за вкус, ведь я тоже ем их.       Когда стрелки перевернулись на 2 часа, произошло просто чудесное мгновение! Перед глазами Антона, появился Арсений, лишь сказал Арсений ему эти слова и дал ему очень большой подарок:       —Dieu vous a épargné.       Ай, ладно скажу что это значит. Это будет "Бог пощадил тебя". Больше не буду, мне лень!       Антон почувствовал что распахнулись чьи-то крылья за спиной. Антон посмотрел, и удивился.       У него были белоснежные крылья. Это невероятно!       —Bon, on vole? —Сказал Арсений вылетев из окна.       Антон кивнул и полетел к нему. Они летели на небо. О как же красиво было вокруг. Антон очень хотел побывать за облаками, и они уже тут!       Антон трогал облака и ему было радостно, его детская мечта сбылась. Арсений толкнул Антона чтобы он не трогал эти облака. Ведь бог ему дал шанс только полетать и больше ничего.       Антон чуть было не упал, но успел поднять крылья, его крылья были поцарапаны от ветра, да-да, от ветра.       Они дальше отправились по облакам. Арсений улыбался без остановки. Ему было радостно, рядом с ним человек который дружил с ним на протяжении всего детства! Но, этот человек его убил ножом...       Вдруг что-то пошло не так, и случилось самое страшное, последнее, событие в этом фанфике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.