ID работы: 10845790

Тебе же нравится

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк вернулся поздно вечером домой, его единственным желанием было принять душ и лечь спать. — Так-так… Тони Старк собственной персоной, — Стив подошёл к шокированному любовнику. Он провёл большим пальцем по скуле партнёра. — Стив? Что ты здесь делаешь? — возразил Старк, повышая голос. — Мой малыш забыл какое наказание ему положено за повышение голоса? — Родной, ты так не вовремя… — Ты не отвечаешь ни на sms, ни на звонки… Как это понимать? — Стив, я… — его прервал ощутимый шлепок по заднице. — Отвечай как положено хорошему мальчику, — сказал Роджерс, — ты и так заработал одно наказание… — Папочка, у меня есть неотложные дела, которые требуют моего полного внимания. — Врёшь! Я видел тебя с девушкой… И даже не с одной! Ты совсем распоясался, тебя следует хорошенько наказать! — Хорошо, папочка. — Разденься сам и раздень меня, — прозвучал первый приказ. Тони снял чёрный пиджак и кинул его в стену, та же участь постигла рубашку и брюки. Вслед отправились трусы и носки. — Великолепно, теперь меня. Старк расстегнул любовнику ремень, и штаны Стива упали вниз. Энтони ловко справился с рубашкой Капитана (Нижнее бельё Роджерс не разрешал снимать без отдельного приказа). — Мой малыш готов получить наказание? — Да, Папочка. — Наказание продлится не долго, а вот потом я сначала поиграю с твоей попой, а после войду в тебя очень жёстко, — Стив сел на кровать и похлопал по коленям. Старк лёг на колени любовника и сразу ощутил жёсткий шлепок. Роджерс выбрал для наказания обычную порку. Его ладонь всё чаще опускалась на ягодицы Энтони, оставляя красные отпечатки. Дав двадцать ударов, он остановился. — Всё, малыш, ты прощён, можешь вставать, — Тони встал с колен и лёг на кровать, ему было не больно, но некомфортно, а Капитан направился к шкафу с игрушками. — Так думаю клизма подойдёт, — он услышал громкий стон. — Ты же понимаешь, что сначала я тебя промою, а уже потом буду насиловать твою задницу? — Да, Папочка. — Прекрасно, ложись на бок, — сказал Стив и ушёл в ванную. Роджерс наполнил кружку эсмарха и направился к Тони. Он повесил клизму на штатив, кинув мимолётный взгляд на стоящий колом член любовника. — Расслабься, иначе будет больно, — сказал Капитан, смазывая анал Тони вазелином. Старк обожал, когда Стив своей рукой ставил ему клизму, причём не в лечебных целях, а просто для развлечения. Его организм об одной мысли о процедуре возбуждался. — М-м-м, — сладко застонал Энтони, когда вода проникла вглубь. Пока миллиардер наслаждался тёплой водичкой, Роджерс вышел на кухню за молоком. Налив его в большую кружку, он вернулся. — Моему малышу нравиться, когда в него проникает водичка? — Стив улыбнулся, на сладкие стоны в ответ. — Что ты скажешь, если в тебе будет молоко, когда я тебя трахну? — Я весь твой, Папочка. — Хороший мальчик, — похвалил доминант любовника, взяв его член в руку и немного подрочив. — Я разрешаю тебе кончить, — сказал Капитан. Старка долго упрашивать не пришлось. — Оближи, — Роджерс поднёс ко рту миллиардера два пальца с спермой, Тони взял их в ротик. — Послушный мальчик. Так, ладно, иди выпускай водичку, у тебя три минуты, — Стив вытащил наконечник клизмы и шлёпнул любовника по заднице. Энтони встал с постели и направился в ванную. В то время как Старк находился в уборной, Стив наполнил клизму-шприц молоком, смазав наконечник вазелином. — Малыш, есть предпочтение в позе для секса? — Нет, Папочка. — Хорошо, тогда ложись на спинку и разведи ноги, — Тони так и сделал. Стив стоял и смотрел на красивое тело любовника, пытаясь понять чего не хватает. * — Кольца на члене? Нет. Может, кляп? Тоже не то! А, если лентой запястья к кровати привязать? То что надо! * — размышлял Роджерс. Он подошёл к шкафу и взял изящную шелковую, но прочную ленту красного цвета. Капитан вернулся к столу, взяв шприц и наблюдая за стоящим членом миллиардера, улыбался. Не став мучать любовника, он подошёл к кровати и одним отработанным движение связал запястья Тони, привязав их над головой. — Мой малыш, ты готов поиграть с папочкой? — Да, — сладко застонал Старк. Роджерс развёл рукой ягодицы Энтони, наслаждаясь мигающей, ни то от страха, ни то от возбуждения, дырочкой. Капитан ввёл шприц и, аккуратно вливая молоко в задний проход любовника, возбуждался сам. Когда прохладная жидкость проникала всё глубже, дыхание Тони сбивалось всё сильнее, миллиардер тихо поскуливал, прося о большем. — Папочка, трахни меня! — сказал Старк. — Попроси вежливо, — с нажимом произнёс Роджерс, убирая клизму на тумбочку. — Папочка, пожалуйста, возьми меня жёстко. — Вот молодец. Стив никогда не утруждал себя растяжкой партнёра. Намазав член вазелином, он резко вошёл в Тони. Было очень узко, но Роджерсу это даже нравилось, Капитан не дал любовнику привыкнуть к чувству наполненности и как всегда взял его жёстко. Да, Старку всегда было больно, но только по началу. Он знал, что нужно немного потерпеть, и папочка доставит ему удовольствие. Стив быстро дошёл до финала этого действия и вышел из любовника. Роджерс наблюдал за сокращающийся дырочкой, из которой вытекало молоко и его сперма. Тони тяжело дышал и немного постанывал. Капитан строго поцеловал Старка, но, видя, что тот устал и не может ответить, накрыл его одеялом и обнял, поцеловав в лоб. — Если будешь хорошо себя вести, то Папочка разрешит тебе, поиграть с ним и поставить клизму, — прошептал Стив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.