ID работы: 10845790

Тебе же нравится

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Малыш, время двенадцать часов ночи, почему ты не в постельке? — спросил Роджерс, заходя в лабораторию Старка. — Родной, минуту, пожалуйста, дай мне. — Хорошо, время пошло, — Стив поднял голову на настенные часы. — Время вышло, я жду объяснений. — Мне нужно закончить один проект, который поможет нам в дальнейшем в нашей работе. — Но маленьким мальчикам вроде тебя положено спать в это время. Ты же не хочешь разозлить Папочку? Ты и так заслужил порку. — Мне нужно… — Стив подошёл сзади и прошептал Тони на ухо. — Помнишь, я обещал, что если ты будешь хорошим мальчиком, я дам с собой поиграть? — Помню. — Если ты сейчас закончишь работу, то я сначала накажу тебя, а потом ты сделаешь со мной, что захочешь. Даже разрешу не называть меня «Папочкой». — Какое наказание? — Порка ремнём по голой заднице двадцать раз. — Больно? — Ты обещал, что не будешь засиживаться в лаборатории допоздна, поэтому пороть буду сильно. — А, если откажусь? — То мой малыш получит пятьдесят ударов и ляжет спать с больной задницей. И каждый день в течение недели будет получать на десять ударов больше. Так для профилактики. — Папочка хочет сделать мне больно? — Нет, просто воспитать. Тони, я жду. — Я согласен. — Умница. Тогда поднимемся наверх. — Так, малыш, снимай ненужную одежду и нагибайся над столом, — он повиновался. — Тебе запрещено плакать или кричать, вытерпи наказание достойно, — Кэп замахнулся в первый раз. Тони уже был не уверен, что сможет это выдержать. Но как бы не был зол Стив и как бы сильно не хотелось наказать Старка, он не способен выпороть со всей силы. — Вставай, малыш, всё закончилось, — Тони поднялся со стола и, конечно, по его щекам текли слёзы. Стив знал, какой Тони у него нежный, что он не может вытерпеть без слёз серьезного наказания, но знал, что его малыш будет терпеть до последнего, только чтобы единственный любимый человек не ушёл, оставив одного на всю жизнь. — Иди ко мне, — Роджерс не часто баловал любовника нежностями в роде: обнимашек или разговоров по душам. Капитан всегда строг с партнёром, такой уж он, другого не будет. — Малыш, не бойся, я просто тебя обниму, — Тони подошёл к Стивену и обнял его. — Ну, что ты принял наказание, теперь я весь твой. Приказывай. — Всё, что угодно? — Да, но могу сказать одно. Я уже промыт и растянут. — Ты подготовился, — удивился Старк. — Я знал, что ты хорошо выдержишь порку. Ну, так что? Может ты хочешь влить в меня водички и трахнуть? — Звучит интересно, ложись на спину, — Роджерс лёг, разведя ноги. Да, давненько его не имели. Старк быстро вернулся с обычной небольшой спринцовкой. — Малыш, не бойся. Я же не кусаюсь, — Тони развёл ягодицы и ввёл спринцовку. — М-м-м, — сладко стонал Стив, ему это было по душе. — Нравится? — Очень, можно ещё? — А, ты не лопнешь? — усмехнулся Энтони. — Неа, только получу кайф. — Ну, хорошо. Вторая доза воды проникала в Стива, его член стоял колом. Старк влил остатки жидкости и резко заменил клизму своим членом. — Ох, малыш, жёстче. Сделай папочке приятно, — Тони наклонился и взял в рот член Кэпа. — Ах, великолепно, — он кончил в рот любовника. — Маленький мой, кончи папочке в попу. Тони не долго доходил до пика и тут же излился спермой. — Устал, малыш? — Очень, все эти игры не для меня, — он вышел из партнёра. — Для тебя, просто ты быстро насыщаешься эмоциями, это нормально. Спи сладко, прелесть моя. И знай, я тебя люблю, — Стив укрыл Старка одеялом и, обняв, удалился на некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.