ID работы: 10845801

Дотянуться до тебя

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так с чего все началось?

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — Катра толкнула меня к стене и схватив меня за запястья прижала к ней. Я почувствовала ее неровное дыхание возле моей шеи, а сразу после что-то начало капать. Что? П-почему она... Плачет? — Ты такая идиотка, Адора. — Тихо сказала Катра и отпустила мои руки, я обняла ее и начала гладить по голове, пытаясь успокоить. — Я люблю тебя...— Казалось, будто ее голос звучал ещё тише, чем до этого. Она отстранилась и посмотрела мне в глаза. Я знаю, что она ищет в них ответ, но ответ находится не в глазах, а в... Я положила руку Катры на свою грудь. — Никогда, слышишь, никогда не ищи ответ на свои чувства в моих глазах. Ведь ответ на твой вопрос храниться здесь. — Я прижала руку Катры сильнее. — Чувствуешь? Ты чувствуешь биение моего сердца? — Она легко кивнула. Я поднесла свою руку к ее груди. — Я чувствую тоже самое, Катра. Я тоже люблю тебя! — Я посмотрела на ее красное от слез лицо и провела рукой по ее щеке. — Не плачь больше, я хочу видеть тебя рядом с собой... Всегда. — Ты точно этого хочешь? — С надеждой в голосе спросила Катра. — Точно.

Несколькими неделями ранее

— Кайл? Рохелио? Так вы вместе. — С глупой ухмылкой расспрашивала бедных парней Адора. — А тебя геи интересуют? — Подойдя к ее столу, я слегка облакотилась о него. — Ревнуешь? — Все с такой же тупой ухмылкой спросила Адора. — Да не в жизнь. — Сев на стол, я стала рассматривать пол. — Катра... Завтра вечером ты свободна? — Да, а что? — Я с нескрываемым любопытством посмотрела на нее. — Ничего... — В кабинет зашла наша классная руководительница, она позволила нам называть ее просто по имени, Анжела, честно, довольно глупое имя, но у Адоры глупее. Сама того не заметив, я улыбнулась. — Катра... Сколько раз тебе говорить, не сиди на столе и уже был звонок, пройди на свое место. — Я поплелась за свою парту в конец ряда. — Итак, все внимание на меня. У меня очень важные новости, скоро должен пройти фестиваль "Я и искусство", участвовать в нем должны, как минимум 10 человек из класса, кто желает? — Я заметила, как начали подниматься руки. — 1,4,6,8 нам не хватает ещё пару человек, если никто не соизволит поднять руку, то я выберу сама. — Ответом была протянутая рука Адоры. Какая же идиотка, ну я то в таком бреде точно участвовать не буду. Я закинула ноги на стол и облакотилась о стул. Закрыв глаза, я задумалась о своем, пока не услышала свое имя. — Мы с Катрой вместе займёмся фестивалем. — Чего? А я тут причем, идиотка. — Катра? Ты ведь не против?— Смотрела на меня Анжела, будто игнорируя мое недовольное выражение лица и ноги, которые по прежнему были на столе. Я обречённо вздохнула. — А у меня есть выбор? — Конечно нет. — Анджела улыбнулась. — Так, а теперь урок истории.

После уроков

Проходя мимо туалетов, я заметила, что Адора зашла, но так и не вышла. Я проскользнула следом и услышала всхлипы. Подойдя к кабинке, я тихо спросила. — Ты в порядке? — Было очень сложно держать себя в руках, я действительно переживаю за нее, она так редко плачет. — К-катра? — Будто не веря своим ушам спросила Адора. — Да, это я. Открой дверь. — На моё удивление она открыла. — Ну и видок у тебя... Пойдем, умоешься и все расскажешь.

Спустя несколько минут

— Так вот почему ты плакала... Покажи мне кто, я выбью из них всю дурь. — Я сжала кулаки до хруста. — Она взяла меня за запястье. — Катра, я в порядке, они того не стоят. Пойдём. — Тяжело вздохнув я пошла вслед за ней. Мы вышли из школы. — Помнишь я спрашивала нет ли у тебя планов на завтрашний вечер? — Угу, припоминаю. — Ну так вот, я нашла одно очень красивое место, я не уверена, что тебе такое нравиться, но я действительно хочу показать его тебе. — Ладно, но не думай, что я не припомнила тебе этот чертов фестиваль, и что ты предлагаешь мне теперь делать? — Адора опять глупо улыбнулась. — Как что? Рисуй. — Я закатила глаза. — Катра, не потеряй такой шанс, у тебя ведь талант. — Ты видела мои скетчи, поверь, тебе лучше не знать, во что они превращаются потом... — Покажешь? — Её глаза, как будто загорелись синем пламенем. Я было хотела сказать "нет", как что-то внутри мне помешало это сделать. Что-то странное, неведомое мне раньше. — Ладно, я так уж и быть впущу тебя к себе домой. ~А может даже и в своё сердце~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.