ID работы: 10845801

Дотянуться до тебя

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хрусталь не бьется о бетон

Настройки текста
Примечания:
— Ого я так много раз была у тебя дома но никак не могу к этому привыкнуть, а где твой отец? — Хордак? Наверняка зависает где-то на море со своей подружкой Энтраптой. — Энтрапта же на несколько лет моложе его, да? — Несмотря на то, что мы очень тесно дружили с Адорой, я мало рассказывала о своем отце и уж тем более о его похождениях. — Именно. — Я взяла ее за руку и повела в свою комнату. По пути висели картины, смысл которых понять мне было не дано. Несмотря на то, что я тоже своего рода художник, мне тяжело понять чужие работы, поэтому, я предпочитаю об этом не думать. Дойдя до комнаты, я остановилась. — Что-то не так? — Спросила Адора с удивленным выражением лица. — А? Нет-нет, все так... Просто... — Я не могла понять откуда взялось это чувство тревоги, мои руки начали потеть, а все, что я смогла это опустить голову и посмотреть на пол. Почувствовав как потеет моя рука, Адора освободила свою руку и с обеспокоенным выражением лица взяла меня за плечи. — Катра, все хорошо. Я здесь. Давай присядем. — Не в силах из себя что-либо выдавить, я кивнула в знак согласия. Адора открыла дверь в мою комнату, я неспеша зашла и легла на кровать. Она села на край кровати и начала нежно гладить мою руку, чтобы помочь мне прийти в себя. За что я действительно была ей благодарна. Я знала, что она готова просидеть здесь столько сколько понадобится, что заставляло меня влюбляться в нее все сильнее и сильнее. Я не могла увидеть ее выражение лица, но я понимала, что она обеспокоена моим непонятным состоянием. Все, что я смогла это взять и сцепить наши с ней руки в замок. Адора слегка вздрогнула, скорее всего от неожиданности. Свободной рукой девушка начала нежно поглаживать меня по волосам. Я прикрыла глаза от удовольствия, пока не провалилась в сон.

Спустя несколько часов

Проснувшись, я постепенно начала открывать глаза, в моем поле видимости появилась блондинистая голова. Адора лежала на моей руке, которая за это время успела затечь. Скорее всего она тоже случайно уснула вслед за мной. Я легонько улыбнулась, пока не заметила на столе свой скетчбук. Я попыталась высвободить руку из под Адоры, но все было тщетно. Смирившись с участью, я чуть привстала и начала изучать ее лицо. Красивые, длинные ресницы... Спокойное, горячее дыхание. Как же мне это нравится. Я заметила как прядь волос лежала на ее лице, что выглядело довольно мило и необычно, учитывая, что Адора всегда собрана и ухожена. Я нежно коснулась пальцами ее щеки, в попытке убрать прядь с лица. Девушка поморщилась, явно чувствуя прикосновения. Я следила за ее лицом с глупой улыбкой, продолжая перемещать прядь, водя по ее щеке. Адора приоткрыла глаза и посмотрела на меня. — Что ты делаешь? — Девушка тихо хихикнула. — Щекотно ведь. — М? Делаю что? — Я продолжила водить по ее лицу, но теперь прядь меня интересовала меньше всего. — Ха, прекрати. — Адора боялась щекотки из-за чего начала посмеиваться. — А то что? — Спросила я, все еще глупо улыбаясь. Ничего не сказав, Адора схватила меня за запястье и притянула к себе. Свободная рука, все еще находилась под ней, пока вторую держали крепкие ладони девушки. — Эй... Ты чего... — Спросив это, я отвернулась, чтобы не видеть ее довольного выражения лица. — Что такое? Не нравится мое лицо? А ведь недавно ты его рассматривала, как так. — Аргх, издевается, уверена, она надолго мне это припомнит. — Я такого не говорила... — Все еще не смотря на Адору, проговорила я. — Рука, затекла, не привстанешь? — Девушка громко рассмеялась. — Зачем, ты сейчас в таком беспомощном положении, попроси по хорошему, тогда я подумаю~ — Пожалуйста, Адора... — Сказав, что она хотела, девушка привстала позволяя мне забрать свою руку, из-за того, что Адора лежала на ней, она успела онеметь, каждое движение стоило мне неприятных покалываний. Вторая рука все еще оставалась у нее. — И эту тоже верни. Адора ухмыльнулась и приблизилась ко мне вплотную, тихо прошептав. — Хочу что-нибудь взамен. — Я слегка покрылась румянцем от того, насколько это было неожиданно. — Чего ты хочешь? — Адора демонстративно начала делать вид, будто активно думает. Будто умеет это делать... — Придумала. — Подняв палец вверх, Адора вновь приблизилась. — Поцелуй. От такой просьбы я растерялась. — Поце... Поцелуй? — Я смотрела на нее с недоумением, зачем ей чтобы я ее целовала. Я чуть приблизилась к ее губам, закрыв глаза, как она поставила между нами свою ладонь. — Катра... — Адора тихо усмехнулась. — Я ни слова не говорила про поцелуй в губы. — Я сильно покраснела и как ошпаренная вышла из комнаты со словами: Я СКОРО ВЕРНУСЬ. После чего за дверью послышался громкий смех Адоры. Я коснулась своих губ. — Идиотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.