ID работы: 10846083

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Холодный осенний день. За стеклом машины, в которой спала девочка, лил дождь. Семья ехала уже порядка трех часов, и за все это время дождь не остановился ни на секунду. На трассе, по которой мчался золотистый нисан, было относительно мало машин. Мокрая дорога не останавливала отца девочки беспощадно вжимать в пол педаль газа. Резкий удар в задний бампер, и машину начало петлять. Как бы глава семейства не боролся с потерянным управлением, автомобиль снесло с дороги в кювет. От резких движений девочка, сопящая на заднем сидении, встрепенулась. Открыв глаза, девочка видела всю картину будто вверх ногами, но так и было, ведь машина перевернулась. Страх, боль и отчаяние читались в её глазах. С трудом открыв заднюю дверь, и выбравшись из машины, девочка решила помочь выбраться родителям, но попытка высвободить родителей не удалась. Спустя пару минут, к машине подбежали люди в форме и с носилками. *** - Неужели ты не понимаешь, что мне плевать! Мне плевать кто он и где ты! Выполняй задания, пока тебя не выкинули отсюда, как назойливого щенка. Уж поверь, что-что, а это устроить я могу. - … - Ой, вы только посмотрите! У кого весь язвительный словарный запас иссяк сразу. У тебя остались сутки. Не доставишь в течение этого времени, я иду к Зубру, а там уже все ставки на твою удачу, и умение быстро бегать. Чао! Из комнаты дальше по коридору доносились крики, явно недовольной девушки. На протяжении пяти минут идет крайне напряженный диалог, между, юной особой и ее собеседником по телефону. Даже не знаю, что вызвало столь бурную реакцию девушки, но поступившая информация, ей не понравилась. - Кристи! Девушка вздрогнула от резко прозвучавшего имени. Откинув телефон на диван, она подошла к двери, и, приоткрыв ее, выглянула в коридор, из которого поступил звук. Практически вплотную к двери стоял ее друг. Отходя от двери и давая возможность своему дружку пройти вглубь кабинета, девушка произнесла уставшим голосом: - Чего тебе, чайка? - Зубр зовет. Чего-то он какой-то нервный сегодня. Случаем не знаешь причины его зверства? Ха-ха-ха, ты поняла, да? Зубр зверствует, это так ему подходит. Не находишь? – парень по-хозяйски прошелся по комнате и плюхнулся на диван. - Если честно он с утра такой, хотя, он никогда добротой не отличался. Кстати про утро, как спалось? Оу, ты, с кем-то разговаривала. Неужели поклонник? Я должен знать о нем все! Или ты решила скрыть от меня свою жизнь. Неужели я тебе надоел?! - Стоп! Вить, я все понимаю, ты здесь самый разговорчивый, собственно, тебя за этим и взяли. НО! Не используй это вот свое на мне, ок? - Ладно, ладно. Но все же, кто заставил твое прелестное личико так покраснеть? - Этот чёртов ящер отказывается везти сюда того недосвидетеля.- Кристи садится рядом со своим другом, и начинает нервно дергать правой ногой. Виктор кладет свою руку на колено девушке, призывая успокоиться. Кристина поднимает голову и заглядывает в глаза другу. Они без слов понимают друг друга. - Хорошо, ты прав. Пойду, поговорю с нашим «зверем». Девушка поднимается с дивана. И, кажется, на лице Кристи проскальзывает тень улыбки, когда она выходит за дверь. Кристина не торопясь шла по коридору к двери босса. Она догадывалась, зачем он ее вызвал. Она пыталась исправить свою ошибку, но удача никогда не была на её стороне. Поэтому, подходя все ближе к нужной двери, она была готова к самым худшим последствиям этого разговора. Последний шаг, Крис берётся за ручку двери, и резко раскрывает дверь. «Быстрее начнём, быстрее закончим!»- пронеслось в голове Кристины. - Прости, прости меня, я облажалась, я знаю. Я всё исправлю. Я уже этим занимаюсь. Позволь мне исправиться, - начинает девушка, едва переступив порог . - Так, хватит. Сядь,- холодный отстранённый голос. Складывалось ощущение, что мужчину, сидящего в кресле напротив Крис, и вовсе ничего не касалось.- Расскажи нормально, что там случилось и из-за чего всё это представление. - Ты не знаешь? – в голосе девушки прослеживалась надежда. Неужели она сможет всё исправить, и никто не узнает о ее первой оплошности. - Хотел бы я знать, но эти, – мужчина небрежно махнул рукой в сторону закрытой двери,- ничего внятного сказать не могут, вот я и хочу услышать подробности от первого лица. Как я понял в этой истории ты главный герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.