ID работы: 10846111

лунный свет в преступном мире

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

чертов магазин.

Настройки текста
Иваизуми шёл по тёмному городу с мыслями поскорее попасть домой. Как же так вышло, что уже два часа ночи, а Хаджиме все ещё не дома? Пол часа назад он обнаружил, что в холодильнике «мышь повесилась» и решил сходить в круглосуточный, так как магазинчик рядом с его домом был уже давно закрыт. Ива слышит выстрелил и совершенно не удивляется, ведь они тут почти каждый день. Это преступный мир, где власти страны забили на все и всех. Мафия орудует по всему городу с различными оружиями и самодельными взрывчатками. Продажа оружия и наркотиков стала легальная, только вот найти хороший товар очень сложно и мафии приходится договариваться с поставщиками, что ни за что не оборвут связи именно с их группировкой. Многим мафиози очень важен товар, ведь у многих имеется какой-то бизнес; клубы, бары, игровые зоны, которые предназначены увы не для деток. И все это просто не может обойтись без волшебного порошочка, таблеточек, травки или разноцветной, сладко пахнущей "водички". Да, были в этом городе люди, которые не потеряли рассудок из-за столь большого ассортимента для раздолья и продолжали жить как раньше, только с большей осторожностью за свою жизнь. Одним из них был Иваизуми. Он, возможно, благодаря своему крепко у телосложению может и попал бы в какую-нибудь группировку, но... Зачем? Хаджиме никогда не понимал смысл убивать невинных людей. Хотя, он не знает точно (и знать особо не желает), но 80% из жертв это такие же участники этой игры на выживание. По другому он сказать не может. К тому же Ива был врачом и ещё в начале своей карьеры спасателя чужих жизней поклялся, что ни за что не причинит вред другим. Из глубоких раздумий его вывел очередной выстрел, который, как ему показалось, был совсем недалеко от него самого. Парень ускорил шаг, ведь не хотел умереть прямо сейчас, по пути в этот чёртов круглосуточный магазин. Выстрелы не умолкали, свист пуль был совсем рядом. Если бы Хаджиме был сейчас дома, то, возможно, сравнил бы этот звук с утренней трелью птиц, которых так давно не слышал. Но сейчас он не дома. Выстрелы стали ещё громче, и ему будто краем глаза показалось, что пуля пролётела в метре от его плеча. Он побежал изо всех сил вперёд, рассудок начал пропадать, ведь сейчас ему как никогда было страшно за свою жизнь. Белая пелена перед глазами стала щипать его тёмные глаза и вот по щекам покатились солёные дорожки. Ему было очень страшно. Он уже сто раз успел пожалеть, что пошёл в этот чёртов магазин. Он бежал куда-то, совершенно не думая, и вот он, тот самый злосчастный магазин. Ива без раздумий, быстро как только мог забежал туда, ведь подумал, что там будет безопаснее. Но как он позже увидел, тут была полная разруха: некоторые стеллажи были сломаны и валялись на полу, стекла разбиты, куча продуктов бесхозно были рассыпаны по полу, ни одного сотрудника не было на месте. Тут юноша все понял. Тут была мафиозная группировка и ему пора уносить ноги отсюда, но не успел он развернуться к выходу, как что-то тяжёлое приложилось к его затылку и темнота. Возможно, что он предпочёл бы оставаться в этой темноте всегда, чем выживать в этой игре, обиженных жизнью людишек и их пешек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.