ID работы: 10846111

лунный свет в преступном мире

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

его красивые глаза.

Настройки текста
Очнулся он в неизвестной ему комнате. Было темно, лишь лунный свет из далёкого окна под самым потолком освещал какую-то часть комнаты. Лампа давно перегорела, повсюду были какие-то коробки, посередине стоял большой, слегка потрепанный кожаный диван, рядом с ним тёмный столик с кучей разбросаных бумаг, в углу стоял одинокий шкаф. Сам же Хаджиме лежал на голом матрасе в левом углу комнаты. — Проснулся, надо же. Как спалось? — рядом послышался нахальный голос какого-то парня. — Может ты хочешь, чтобы эта прекрасная бита прислонилась не только к твоей головушке, но и к животу например, м? — Как грубо, кто тебя воспитывал, сукин сын? —Ива даже не понял, как это вырвалось из его уст. Он знал, что лучше молчать рядом с такими людьми, но что им движило непонятно. Хотел было он спросить ещё раз, но в его лицо прилетел кулак того парнишки. Ещё один и ещё, нога того резко впечаталась в живот Ивы. Что-то вязкое, со вкусом металла было у него во рту. Несложно догадаться, что это кровь. Хорошо он ему, конечно, зарядил. Интересно, сколько бы это ещё продолжалось, если бы не другой, слегка хрипловатый и надменный голос не сказал ему: — Прекрати, Эносита. Этот нам ещё живым нужен. Вдруг он из какой-то группировки, а? В комнату зашёл высокий длинноногий шатен и присел на корточки рядом с покалеченным Хаджиме. — Чего молчим? Может все таки расскажешь про свою группировку? Что ты делал так поздно в магазине? Небось следил за нами, чтобы потом доложить своим? — его нахальный голос стал тише и чувствовалась некая издевка — Ч-чувак, я ходил за продуктами, я не состою ни в какой группировке. Шатен обратился к репоголовому: — Выйди, я сам его расспрошу. Тот, словно послушная собачка, вышел из комнаты. Шатен, как какая-то важная шишка, управляющая своими пешками, снова посмотрел на Хаджиме. —Ничего не хочешь говорить? Наглый шпион, очень наглый..., — заключил шатен. — Я ни какой не шпион и уж точно не в мафии, я врач и помогаю нормальным людям, а те таким блядям, как ты. — Врач говоришь?— он посмотрел на брюнета слегка удивленными карими глазами, — И нигде не состоишь? Хммм, как насчёт вступить в ряды Сейджо? — слишком самоуверенно спросил тот —Нет. —резко и чётко отрезал Иваизуми. Он много был наслышан от знакомых про Сейджо. Сейджо, или же Аобаджосай- одна из главных группировок. Их люди хорошо владеют обороной, оружием и резким и неожиданным нападением. Одни из лучших снайперов именно у них. — Нет? Ох, как же печально, нам нужен врач! Прошлого, агх не помню как зовут, подстрелили в прошлом месяце и с тех пор мы обходимся без него, но это как-то не очень. Но....Тогда ты не против попрощаться здесь со своей жизнью, м? — шатен достал непольшой ножик из кармана пиджака и прислонил к горлу Иваизуми. Ива был слишком молод чтобы умирать, ему не оставалось выбора. — Ладно. Но с одним условием. — Ого, у тебя даже есть какие-то условия? Интересно, интересно.. — кареглазый нахально ухмыльнулся и посмотрел на Хаджиме выжидающим взглядом. — У меня будет защита. Я хочу полную гарантию того, что ни на одной «вылазке» мене не подстрелят и не убьют, как того прошлого врача. — Ах вот значит как, хмммм, ну ладно, но полной гарантии я тебе не обещаю,— шатен хмыкнул на условие Ивы,— И как же тебя зовут, наш новый смелый врач? — Иваизуми Хаджиме. — Значит так, Ива-чан, — сказал шатен и посмотрел ему в глаза. *Он что, придумал уже мне новое прозвище? Что за Ива-чан?! *, —пронеслось в голове Хаджиме, но из раздумий вывел тот же хрипловатый, но звонкий голос: — Я - глава Сейджо, Ойкава Тоору, — и протянул ему свою изящную руку в знак приветствия и заключения договора о дальнейшем сотрудничестве. Хаджиме принял руку Тоору и посмотрел тому в глаза: он были красивого кофейного цвета и слегка поблескивали от лунного света. Хаджиме не мог не отметить себе, что глаза у него поистине красивые и живые. —Ойкава-сан, Шираторидзава хочет напасть на нас по пути, когда мы будем везти товар из Карасуно. В пять тридцать утра они хотят перехватить нас на пятом километре от второго поворота по трассе М, когда мы будем уже с товаром. Нам нельзя ехать туда. — Молодец, Куними, что раздобыл нам такую информацию, откуда узнал? — Я подключился к их компьютеру в их штабе с помощью программы, я сам её написал, и узнал об этом. Эта прога позволяет отслеживать любые устройства, смотреть веб-камеры, прослушивать через динамик, но при этом никто, кроме нас об этом не узнает. — Куними, ты просто умничка! — Ойкава подскочил к Куними с широко расставленными в сторону руками, но тот отошёл на два шага назад. — А, Куними, знакомься - Иваизуми Хаджиме - наш новый врач. Куними не доверительное посмотрел на нового члена их команды, но все равно пожал ему руку. И снова обратился к Ойкаве: — Дак что будем делать, Ойкава-сан? — Сейчас решим, объяви для всех, что через две минуты сбор в этой комнате. Куними послушно ушёл, оставляя их наедине. — Ну что ж, Ива-чан, похоже, это твоя первая «вылазка» Ойкава положил руку на его голову и взъерошил тёмные волосы. — Что, если она же и станет последней, Дуракава?— такое прозвище просто поразило Тоору — Какой ещё «Дуракава»?! — Ну ты же называешь меня как ты хочешь, вот и я буду, — Иваизуми улыбнулся, как кот, и подмигнул тому. А ещё ему показалось, что у Дуракава загорелись алым цветом уши. — Она не станет последней. Я лично буду тебя защищать. — Ох, а я думал, что главари не марают руки. — Ради такого врача я готов их немножечко испачкать, — Ойкава также подмигнул Хаджиме, но тот лишь слегка закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.