ID работы: 10846129

Ты был ярче, чем солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Спрятавшись за Солнцем

Настройки текста

Меня изнасиловали.

Я просто занимался дополнительными уроками. Учитель, закончивший объяснять мне тему, поспешил домой, попросив меня закрыть класс, когда я буду уходить. Собрав вещи, я был уже в нетерпении наконец пойти домой вместе с Даней. Мы с ним сильно сблизились, хотя я не понимаю, как мы находим темы для разговоров, ведь общего у нас очень мало. Но мне становится легче на душе, когда он вот так просто и беззаботно улыбается. Я уже почти собрал рюкзак, как вдруг в класс зашли знакомые фигуры. Дима и его банда.Они смотрели мне в глаза, от чего моё тело сковало страхом. Знали что я буду здесь. Выжидали, как хищники в погоне за жертвой. — Что это мы тут одни сидим? — Дима начал разговор, смотря довольными глазами. — Поздно уже, мама волноваться будет. — Не волнуйся, я уже собираюсь уходить. — ответил я не возмущенно, стараясь не смотреть в глаза. Вдруг меня резко хватают и прижимают к парте. Моё лицо выражает безразличие, но сердце предательски стучит. — Допрыгался, Алешка… — он сказал это томным шепотом, потому стало страшно. Не знание того, что будет дальше приводило в ужас. Дима приблизился ко мне ближе. — Сейчас то мы и повеселимся. Я начал кричать, но мне заткнули рот, срывая одежду с меня. Дальше было как в тумане. Единственное что я помню, так это боль. Боль не только физическая, но и душевная. Настолько сильная, что ещё чуть-чуть и я упал бы в обморок. Стоны и крики боли разносились гулким эхом в классе. Противно. Послышался удар. Я приоткрыл глаза и увидел Даню. Его лицо было перекошено от злости и ненависти. Дима упал на пол, пытаясь понять что произошло, в то время, пока Даня дрался с другой части банды, а затем, когда они ослабили бдительность, он схватил меня за руку, и мы побежали прочь. Нашим убежищем стал актовый зал. Боль никуда не делась, а только усилилась из-за нашей «пробежки». Даня притянул меня к себе и мы тихо плакали, обнимая друг друга. Я не понимал, почему он плачет, но мне было лишь важно то, что он оставался рядом. Теплый, как солнышко… Только вина, что Даня пострадал из-за меня, гложила из внутри, сжимая все органы. Он предложил пойти домой. Я был не против, ведь настолько устал, что готов уснуть прямо здесь, в его объятиях. Была одна проблема: одежда была разорвана, а штаны и портфель остались в классе. — Что быть с одеждой? — Блин, у меня портфель в раздевалке остался! — Даня воскликнул, поняв, что я сидел практически лишь в одних трусах, не считая рубашки, которая была непригодна. Он сильно покраснел, что я в таком виде сидел у него на коленях. — Я-я сейчас приду! Его не было минут десять, но он вернулся с той же улыбкой на лице. В руке он нес свой рюкзак и… мой. — Откуда? — я многозадачно смотрел на него, показывая на рюкзак. — Встретил техничку, — Даня не прекращал улыбаться. — Она когда прибираться в том классе начала, заметила рюкзак. Ну и понесла его, дабы завтра поспрашивать, кто оставил. А тут я удачно «вылез из подворотни». — А про штаны спросил? — Спросил, сказала, что только портфель был. Видимо, те пацаны утащили или спрятали. — Черт! У меня даже спортивки нет, чтоб переодеться. — по привычке прикусывая губы, начал раздумывать: не идти же мне через несколько улиц голым? — Так одень мою. Выбора как такового у меня не было, так что я и одел её. Одежда была велика, но что поделаешь. И вот мы не спеша побродили по знакомой тропинке. Домой идти совсем не хотелось, да и мама снова бы закатила бы истерику, почему я в таком виде. Ей было совсем не до меня: постоянные пьянки и работа, задерживающая до поздней ночи. Ночевать где-то на улице было не самой лучшей идеей — зима, как-никак. В придачу снег валил, не давая толком рассмотреть дорогу. Темно, лишь свет фонарей указывал заметенную тропу. Я прошел мимо своего поворота и пошагал вперед, снова углубляясь в свои мысли. — Эй! А тебе разве не сюда? — Даня взволнованно смотрел на меня, не понимая моих действий. — Да? А я и не заметил поворота. Ну тогда… до завтра? — я соврал. Конечно, не хотелось ему жаловаться, ведь и так было стыдно за то, что ревел сегодня при нём, как маленькая девочка. Я было уже отвернулся и пошагал, как Даня схватил меня за руку. — Не хочешь у меня переночевать? Все равно выходные. — он скорее всего догадывался о моих мыслях, а может просто знал. По телу пробежали мурашки. Нет, не от холода. Его взгляд. Почему то он казался не таким, как обычно. Беспокойство. — Е-если можно… Даня широко улыбнулся и, не отпуская хватки, потащил меня за собой. Сердце билось быстрее от мысли, что я впервые буду в гостях у друга, да ещё и ночевать. Щеки покрылись румянцем, обжигая словно огонь. Руки сильно потели, начиная выскальзывать из хватки Дани, но тот лишь сильнее сжал ладонь. Глупая улыбка появилась на лице. Что это за чувство? И вот наконец мы прибыли к дому Дани. Это был двухэтажный, небольшой планировки домик. От него веяло уютом. Внутри было светло и по-домашнему просто. — Пап! Я пришел! Не один! — Даня, снимая верхнюю одежду и обувь, прошел в соседнюю комнату. По видимому на кухню, так как прогремела посуда и на пол что-то упало. — Почему же ты мне не позвонил и не предупредил! — голос отца Дани был взволнован. Может я зря пришел? Но всё равно разделся и прошел в ту же комнату. Там стоял мужчина около сорока лет, волосы темно-русые. Ростом был довольно высок, но тело было довольно худое. Глаза как будто улыбались, а серо-голубые глаза выделялись из общего образа. — Здравствуйте… — я робко поздоровался, не зная какую реакцию ожидать. — Здравствуй! Ты видимо Алеша, да? — мужчина вытер о фартук руки и протянул ко мне. Я тоже протянул, дабы не стоять как дурак. — Меня зовут Сергей, но зови меня просто дядя Серёжа, хорошо? — Х-хорошо… — Пап, ты не против, если Алеша у нас переночует? — спросил Даня, попутно ставя чайник разогреваться. — Конечно нет! Я тогда до магазина схожу, а вы тут посидите! Мы весело провели время: сначала мы сидели на кухне и разговаривали о всём на свете, потом смотрели телевизор, а ближе к полуночи мы решили ложится спать. Этот день был слишком насыщенным, от чего голова снова пошла кругом. Я сидел на кровати в комнате Дани, разглядывая каждую мелочь. К моему удивлению она была светлой, как и весь дом. В ней было уютно и тепло, чего я не ощущал, находясь в своем доме или комнате. Мой взгляд остановился на фотографии, на которой был Даня и… — Алекс, будем спать вместе! — Даня неожиданно появился возле меня, чем испугал меня, разгоняя мои мысли в пух и прах. — Ч-чего это? — Ну, спальных мест у нас нет, а кровать у меня вместительная, так что, если ты не против… — А у меня есть выбор? — Конечно, нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.