ID работы: 10846169

Say Woof. Good boy.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 67 Отзывы 33 В сборник Скачать

Приезд домой

Настройки текста
Примечания:
— Повеляй хвостиком, ну же, Винниии. Покажи Джейдену, что ты рад его  подарку. Как же мне бы хотелось сказать, что это я стою в дорогом костюме с идеальной укладкой  и блестящей улыбкой на лице, а рядом со мной стоит мой старший брат и мы вместе пытаемся разодорить моего щенка. Но нет. Мне не так сильно в жизни повезло. Меня зовут Винсент и мой хозяин сделала из меня собаку. 

***

Pov Винсент. За три месяца до этого. — Земля вызывает Винсента, Земля вызывает Винсента. Винсеееент подъем. – это моя мама пытается меня добудиться и параллельно готовит завтрак для всей нашей семьи на первом этаже, ещё немного и она подымется ко мне и ударит ложкой по голове чтобы я точно проснулся.  — Уже встал, скоро буду. – крикнул ей в ответ, но это первоклассная ложь. Я до сих пор лежу в кровати и витаю в мечтах. Ещё немного и мы с моим другом – Кристофером, станем студентами, он станет скульптором и все галереи мира будут охотится за его работами, я стану охуееным фотографом, буду лазить по джунглям в поисках редкостных жывотных, или на крайняк буду фотографировать свадьбы.  А вот кстати и он, звонит с самого утра, боится не успеть на медосмотр, обязательный кстати для поступления. И честно говоря, Крис не зря боится, если я сейчас не встану, то мы точно проспим. Пора вставать.  POV Нэйт. Вот он. Мой мальчик. Мой щеночек. Лежит в своей клетке, спит и даже не знает, что через пару часов очнётся у себя дома, в новой семье. Нас ждут тяжёлые месяцы адаптации, притирки друг к другу. Почему он не сможет стать полноценной частью семьи за более короткое время? Моего Винни, а его зовут именно так, ждет месяц интенсивных тренировок у человека, который лучше всех в нашем городе тренирует рабов – Крейга. Потом его ждёт месяц тренировок со мной, Крейг будет учить меня правильно взаимодействовать с Винни чтобы не сломать его, а именно подвести к той роли, которая ему отведена. Именно Винни должен стать всеобщим любимцем, которому будут бросать мячик на семейных пикниках и тайно от меня подкармливать вкусняшками.  Сейчас этот нежный мальчик, с хвостиком торчащим из его попки и варежками-лапками на его ручках, даже не представляет, что его ждёт впереди. Винни даже не знает, что буквально через час впадет в ужас от перспективы стать полноценной собакой. Буквально завтра он будет орать от боли, которую ему причинит Крейг за непослушание. Сегодня мальчика ждёт его последний ужин в качестве человека, у меня все таки есть сердце и я решил побаловать щеночка хрустящей пиццей и колой с кусочками льда. Сегодня будет последний его день на двух лапках, последний раз он сможет говорить не получая наказание после этого. Я даже попрошу его приодеть в нормальную одежду, чтобы проснувшись он не чувствовал стыдобу от того что все вокруг одеты, а он нет. Нет, ошейник, хвост и варежки это тоже отличная одежда для моего пёсика, особенно, когда они так красиво смотрятся на нем. Надеюсь, Винни скоро привыкнет к новым аксессуарам и примет их. Я не ожидаю, что он прям с завтрашнего дня будет вести себя как собака, лаять там, вилять хвостиком при виде меня. Даже если начнет, я не поверю, я уже попалился так в прошлом, сейчас я стал более осторожным.  А вот завтра начнется самое веселье.  Приехав домой, Натаниэль первым делом приказал отнести клетку с песиком в свою комнату, а сам решил позвонить брату и спросить как у того дела с его мальчиком. К удивлению парня, его брат взял трубку после первого гудка.  — Что-то  случилось? – Джейден был взволнован так как не ожидал, что его брат позвонит сегодня.  — Та нет, Винни пока не очнулся, а я вот решил тебе позвонить, спросить как дела, сильно занят? – Нэйт открыл холодильник в поисках еды, до этого момента парень и не подозревал на сколько он голодный. — Едем домой, малыш только уснул, я уставший хочу спаааать.  — Спаааать? Бедный, замучили тебя, да? — Дааа. — Бедняжка. — И не говори. 

***

Пробуждение было тяжёлым. У парня болело все тело, такое ощущение, что его переехал автобус, а потом его ещё пару раз долбанули лопатой по голове. — "Мммм, мягко и пахнет вкусно, неужели мама заказала пиццу? " – второе о чем подумал Винс нащупав мягкую свежую постель под собой. Первое было " Господи, за что мне такое наказание?" Лениво открыв глаза, первое что увидел парень была девушка. Красивая девушка с длинными блондинистыми волосами и большими зелёными глазами, которые внимательно его изучали. Подумав, что это его глюк из-за сильной боли, парень начал махать руками, но девушка так и не исчезла. — Ты кто? – типичный вопрос в такой ситуации. — Я Теа. –девушка протянула ему руку в знак знакомства.  — Что ты делаешь у меня дома? — Я у себя дома. Впрочем как и ты. Хорошо, что ты проснулся, а чуть не доела твою пиццу, колу… — Стоп, что? – не смешно, всмысле он не дома.  — Ты теперь живёшь у нас дома, что не ясно? Ладно, набирайся сил, скоро увидимся.– вскочив из кровати девушка направилась на кухню сообщить брату, что его питомец проснулся. — Подожди! – парень метнулся за ней, но резкая сильная боль в голове остановила его.– Что значит я теперь дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.