ID работы: 10846169

Say Woof. Good boy.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 67 Отзывы 33 В сборник Скачать

А что тут происходит?

Настройки текста
Примечания:
— Подожди! Что значит я теперь дома? — Винс вскочил с кровати с намерением догнать девушку и спросить, что значат ее слова о новом доме, но острая боль в голове и внезапное потемнее в глазах остановили его. В следующий раз парень очнулся спустя час после своей попытки разузнать все у внезапно появившейся в его жизни девушке. Голова ужасно болела, тошнота, совсем не хотелось открывать глаза. Приятным в этой ситуации был только запах еды, который заставлял его желудок петь серенады о еде.  — Мими… Почему так плохо? Чем я это заслужил? — Милой мордашкой и большым количеством химии в организме? — внезапный незнакомый голос заставил Винса резко открыть глаза и повернуть голову в сторону голоса, но даже это, казалось бы простое движение, вызвало новую боль в своей голове. — Тшш, не так резко, давай помогу. Мужчина, который до этого сидел на кресле напротив кровати, встал и подошёл помочь Винсу занять сидячие положение.  — Давай знакомится. Меня зовут Адам и мы возможно будем часто видится. — севший на краю кровати улыбающийся мужчина, протянул свою руку в знак знакомства.  Винсенту сразу не понравился этот белокурый мужчина. Слишком мило улыбается, питается показаться хорошеньким. Много фальши и наигранности. Вот смотришь на него и видишь паренька, который подлизывает боссу ради новой должности. Но в этом образе кроме фальши было ещё то, что настораживало. Его голубые глаза, которые так и кричат " Беги отсюда, беги!»  Воспользовавшись моментом, когда голова перестала болеть, Винс начал осматривать комнату. На первый взгляд обычная комната: светло серые стены, большая кровать, которая занимала большую часть комнаты, возле которой стояли по обе стороны тумбочки с ночниками, на одной из них стояла тарелка с манящим супом, огромное окно вместо стены, большое чёрное кресло, сидя на котором можно было следить за всем, что происходит в комнате, большой телевизор и дверь явно в другую комнату так как рядом была другая дверь явно для выхода в коридор. — Я так понимаю, ты есть тоже не будешь. — блондин взял тарелку с супом в руки и начал его показушно есть– Жаль, суп реально вкусный. Ммм, вкуснятина. — Винс, меня зовут Винс. Дай его мне. — недолго длился игнор со стороны Винса, парень схватил Адама за руки и потянул на себя, не заботясь, что прольёт суп на одеяло. — Тише, не пролей. — одав тарелку, мужчина встал и пошел к креслу за своей сумкой, в которой хранились нужные медикаменты.  — Сейчас поешь и я дам тебе пару таблеток и ты немного отдохнешь. — обернувшись обратно к парню, мужчина увидел пустую тарелку и ждущего его парня. Вот умничка. — А ты быстрый. Держи. — протянув небольшую бутылочку с водой и пару таблеток, Адама дождался пока Винс их примет.– Проверять не буду, пусть это будет на твоей совести. Ладно, мне пора, надеюсь, моя помощь не скоро пригодиться. — Стой! Ответь на мои вопросы. Прошу.– Винс схватил Адама за руку и смотрел на мужчину чувствуя, что сон его скоро накроет.  — Поспи немного, завтра все узнаешь. Тебя кстати кроме головы ничего больше не болит? — Нет, а почему спрашиваешь? — Проверяю работает ли спрей. Что за спрей и зачем он нужен был, Винс так и не успел спросить, сон настиг его быстрей.

***

Это уже было что-то типа традиции просыпается с болью в голове в этой комнате. Но по сравнению с прошлым двумя пробуждениями, в этот раз голова не так сильно болела, была только ноющая боль. А ещё ему было тяжело дышать, что-то придавило его. Открыв глаза Винс увидел того, кого хотел убить собственными руками.  — С добрым утром щеночек! Как спалось? — Слезь с меня ублюдок! — перед ним сидела та сволочь позволившая себе надругаться над его телом.  — Оххх, какие мы грозные. Маленький Винни показывает характер.– Нэйт усмехнулся, ему понравилась реакция Винса. Мужчине не хотел чтобы его новое приобретение поломалось в первый же день, Винни его не подвел.  — Да пошел ты! Отпусти меня! — Винсент начал вырывается, но сидящий на нем парень был сильней.  — Неа, теперь ты мой. Мой навсегда.– глаза Натаниэля сияли от счастья, он не мог поверить, что наконец-то у него появился питомец.  — Что за бред ты несёшь? — О нет, мой Винни, это не бред. Теперь ты живёшь со мной, подчиняешся моим правилам и получаешь бонусы за хорошие поведение.  — В что если нет? А, хозяин или как там тебя? — Винсента взбесила эта ситуация. Кто он вообще такой, чтобы руководить чужими жизнями? Как такое вообще возможно? — Во-первых, тебя будет ждать наказание, во-вторых, тебе не нужно будет меня никак, ты будешь молчать, а в этом тебе поможет маска, в которой ты будешь все время. –Нэйт мечтательно улыбнулся предвкушая будущее времяпровождения. –Но не бойся,  будешь снимать ее на время кормления. — Ты больной ублюдок. — не думая о последствиях, Винсент плюнул в лице мужчине нисколечки об этом не жалея. — Зря ты это сделал. — резко схватив лежащую рядом подушку, Нэйт поднес ее у лицу Винсента и начал его душить. Все, что мог сделать парень в этой ситуации, это схватить Натаниэля за руки, пытаясь оттащить из от своего лица, но усталость и брак сил дали о себе знать. — Спокойной ночи, щеночек. 

***

Натаниэль обожал балкон в своей комнате. Он мог часами стоять оперевшись об перила и смотреть в даль. Особенно парень обожал рассветы и тишину, которая их сопровождала.  — Мистер Оттвел у Вам гость. — внезапный голос домработницы отвлек Нэйта от раздумий. — Спасибо Кира. Пригласи его в игровую. — сухо ответил Нэйт. Что ж, пришло время преподать урок его щеночку, а Адам ему в этом поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.