ID работы: 10846234

Вторая попытка

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Винишкоо соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2 Пропасть между нами и шаг навстречу.

Настройки текста
— Ребята, нам нужно помочь вернуть Беллатрисе память, ну, или попытаться это сделать, — сказала Цисси. — Да мама! — сразу же воскликнул Драко, - Миона, не волнуйся, мы сделаем всё возможное! После этих слов он обнял грустную Гермиону. После этого Нарцисса ушла к Северусу Снейпу в надежде что он даст или хотя бы подскажет зелье для возвращения памяти. Драко с Гермионой остались в Мэноре и сидели на диване обсуждая недавние новости. — Вы посмотрите кто тут решил остаться, — с усмешкой проговорила Беллатриса входящая в гостиную. -Думаешь, если мы типо «были в отношениях» то тебе позволено здесь находится, грязнокровка? — раздраженно закончила Белла и села на диван напротив них. — Гермиона моя подруга! И она будет здесь находится столько, сколько она пожелает! — защищая Гермиону сказал Драко. -Драко, не стоит. , — потянув блондина за мантию сказала Гермиона. — Ой как мило, мальчик заступается за свою подружку, — издевательски выплюнула Беллатриса. У Гермионы слёзы наворачиваются на глаза, это так больно что человек который ещё недавно любил тебя больше всех на свете, уже сегодня чуть ли не смерти желает. Драко, который только сейчас обратил внимание на Миону, заметил что она снова плачет. -Миона, я сейчас свяжусь с мамой, и узнаю как успехи. , — он аккуратно взял её за руку смотря в глаза. -Всё нормально, иди, — на самом деле Гермиона не хотела оставаться наедине с Беллой, но решила не поддаваться слабости. Драко покинул комнату, а Гермиона опустила взгляд. — Ну чего притихла, грязнуля? — спросила Беллатриса, которой надоели эти сопли.  — Соберись, я же с ней и раньше общалась, будь спокойной, - сказала про себя Гермиона. -Ничего, — чуть нервно ответила девушка. — Вот именно, ничего! Проваливай с глаз моих. Гермиона покорно встала и медленно направилась в след за Драко. Он снова обнял её, успокаивая. — Пойдем, поживёшь у нас, - Драко за руку потянул её в коридор. — Но как, Драко? Белла же меня прикончит, — С болью в голосе ответила ему Миона. — Я не дам тебя некому в обиду, не бойся, мама тоже не против будет. -Ох, ладно. Мальчик отвёл Гермиону в её комнату, которая напротив его комнаты и пожелав доброй ночи ушёл. В ту ночь сон не шёл, как-бы она не хотела заснуть. У неё получалось из-за плохих мыслей. -Так не пойдёт, всё будет нормально, Нарцисса завтра принесёт какое-нибудь зелье и с Беллой всё будет хорошо! — с верой в завтрашний день она всё же заснула. На следующее утро Гермиона с Драко сидели и завтракали, как вдруг дверь открылась и зашла Нарцисса. Гермиона сразу оживилась. — Ну как всё прошло? — Зелье я принесла, мы со Снейпом пол ночи его варили. Но я не уверена что оно поможет, - Нарцисса прошла в гостиную. — Стоит попробовать, - подбадривал Гермиону Драко. Через пару минут Нарцисса вернулась с Беллатрисой. — Мерлин, вы занимаетесь всякой чепухой! - Белла и не скрывала своего раздражения. — Мы хотим помочь Гермионе! На, выпей это, - Нарцисса протянула бутылочку с голубой жидкостью Белле. — Не собираюсь я этого делать, мне что, заняться нечем? - Белла сложила руки и отвернулась. — Белла, пожалуйста, это важно для нас, для Гермионы. — Ещё чего, угождать грязнокровке. — Тётя, ну пойдите нам на встречу, чего вам стоит? - Драко умоляющими глазами смотрел в глаза его тёте. — Ладно! Достали вы! - Белла выхватила из рук Нарциссы зелье и залпом выпила. — Ну как? - заговорила Гермиона с надеждой в голосе, - Вспоминаете меня? - Гермиона взяла за руки Беллу, пока она смотрела невидящим взглядом куда-то сквозь неё. Белла осознано посмотрела на Гермиону и быстро вытащила руки из нежной хватки Гермионы. - — Как ты смеешь меня трогать своими грязными руками противная девчонка?! - Белла достала палочку и уже направила на Гермиону, но Нарцисса выхватила её, — Белла, успокойся. — Не смей лесть ко мне, - с яростью Беллатриса смотрела прямо в глаза Гермионе. — Кажется, оно не подействовало, - с грустью сказал Драко подойдя к Мионе. — Ну как так! - Гермиона уже еле сдерживала слёзы, - Ну что случилось с тобой… - Она прикрыла лицо руками. — Гермиона, милая, не переживай, мы придумаем что-то ещё, - Нарцисса убрала руки Гермионы с лица, - Я обращусь в министерство, что с этим делать. — Ничего не сделать, что за идиотизм вы разводите? Мы с грязнокровкой никогда не были вместе, - Сказала Белла которая была всё ещё зла. — Я-Я.. скоро вернусь! - Гермиона быстро выбежала на балкон. — Миона стой! - Драко уже намеревался идти за ней как Нарцисса его остановила. — Драко, дорогой, оставь её, ей нужно побыть одной, - Нарциссе было не лучше, но она старалась не показывать своё переживание перед сыном. Она взяла его за руку, и они вместе поднялись на второй этаж. Белла стояла в недоумении от этой сцены, первым порывом было пойти за Грейнджер и наорать на неё, но она решила расслабиться с огневиски. Через минут 15 Беллатриса решила проветриться и пошла на балкон. — А, ты всё ещё здесь, грязь. Гермиона мгновенно развернулась и ошарашенно уставилась на Беллу. — Я-я.. уже собиралась уходить! - заикаясь ответила ей Миона отойдя от перил. — Ну и куда же ты? - Белла подошла и встала рядом, оперевшись на край этих же перил. — В свою комнату, - Гермиона вспомнила, как раньше, когда она познакомилась с Беллой, она её побаивалась. — Маленькая девочка испугалась страшной тёти? -  Белла беззлобно усмехнулась. — Я не испугалась! - выпалила Гермиона. — Да ну что ты? А почему сразу сбегаешь? - лукаво заметила Белла. — Вовсе и не сбегаю, - тихо ответила ей Миона, она подошла снова и встала рядом. Белла ещё несколько секунд смотрела на неё и отвернулась, глотнув виски. Гермиона старалась успокоиться, но сердце как на зло бешено колотилось. Через пару минут, которые казались вечностью для Гермионы, Беллатриса обратилась к ней: — Что за бред с отношениями вы придумали с моей сестрой? - спросила Белла, даже не поворачиваясь к Мионе лицом. — Это не бред! Мы правда были в отношениях! - воскликнула сразу же Гермиона, не ожидавшая, что Белла с ней заговорит. — И с чего бы мне это забывать тогда? - Беллу смешило то, как эта девчонка так отчаянно в это верит. — Я не знаю. С вами что-то случилось и я это выясню. — И как же ты это сделаешь? — Я.. Мы с Драко что-нибудь придумаем! — Какая наивность… Найди себе кого-нибудь пока молодая, и живи спокойно. — Я и нашла вас, и вы не старая! — И что же ты нашла во мне? - Белла склонила голову в бок, слегка ухмыльнувшись посмотрела на Миону, хоть она в их отношения и не верила, но было забавно наблюдать, как грязнокровка это доказывает. Гермиона покраснела от этого взгляда. — Много чего, - Гермиона ответила отвернувшись чтобы спрятать смущение. — Например? - Белла заметила покрасневщие щёки девочки. — Вы умная, красивая, харизматичная… - Гермиона и не заметила как Белла с любопытством смотрела на неё, — Ии, - Миона хотела продолжить, она повернулась посмотрев на Беллу и увидев её взгляд замолкла. — Ну чего ты молчишь? -Белла ухмылялась, смотря в глаза гриффиндорке. — Не важно! Вы и сами всё знаете! - Вот теперь она окончательно залилась краской, покраснев до ушей. Белла весело хмыкнув обошла Миону и направилась в глубь Мэнора. — К-куда вы? — Спать, а тебе советую принять холодный душ, - Сказала это Белла, посмеиваясь с реакции девочки. — Эта несносная женщина! Какая была, такая и осталась, - Ностальгируя сказала Гермиона. Успокоившись, она пошла в свою комнату. Как только легла в кровать, она сразу заснула. Это был эмоционально сложный день. В душ она все-таки сходила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.