ID работы: 10846234

Вторая попытка

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Винишкоо соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Первые попытки

Настройки текста
Примечания:
Беллатриса проснулась рано. Уже как день эта «грязнокровка» живёт в их доме. После того, как она сделала все утренние процедуры, Беллатриса надела черный корсет и красивое, дорогое платье. У нее их было полно, и каждое из них было просто шикарно. Она вышла из комнаты и направилась на кухню, которая находилась через столовую. В столовой сидели Нарцисса, Драко и Гермиона. Проходя через белую дверь на кухню, ей удалось немного услышать их разговор. — Детки, сегодня к нам придет работник из министерства, он должен сказать, что случилось с ней, — сказала Нарцисса, незаметив проходящую мимо Беллу. — Из министерства, ага, — подумала про себя Белла, — значит все настолько серьезно? Мда. Не придав этому особого значения, Беллатриса направилась на кухню. Где-то через час, она услышала стук в парадную дверь. Встав с дивана, она пошла к прихожей. Там уже стояли Цисси, Драко и Гермиона. Она медленным шагом подошла к Цисси, которая стояла чуть дальше ребят, и спросила: — Цисси, это тот парень из министерства? — Оу, да, это он. Он должен сказать нам, что случилось с тобой, — сказала Цисси с надеждой в голосе. — Ладно, Цисси, я не очень заинтересована в этом цирке, поэтому просто буду наблюдать за вами, — сухо ответила Белла. Тем временем, парень из министерства подошёл к Гермионе. -Вы ведь Гермиона, так ведь, мисс? — спросил парень. — Да, верно, это я, — ответила Гермиона, предвкушая, что парень скажет, что случилось с Беллатрисой, — вы же знаете, что случилось с мисс Блэк? — Это очень непонятная ситуация, — ответил он, сделав паузу, — Странно, что она забыла только вас. Возможно это была потеря памяти, при какой-то травме. Нужно попробовать восстановить это. Вам ещё нужно проверить, сработало ли хоть как-то зелье, которое вы ей дали. — Хорошо, спасибо, — ответила Гермиона, на ее лице появилась улыбка, — мы обязательно это сделаем. Не желаете чаю? В это время Беллатриса с отвращением наблюдала за ними. — Мда, вроде бы и моя девушка, а воркует с каким-то парнем, — подумала она про себя, — как его ещё не стошнило от нее? — Нет, спасибо, всего хорошего, — попрощался парень и вышел из Малфой Мэнора. Гермиона с волнением подошла к Нарциссе. Беллатриса в этот момент сделала вид, что ушла в гостиную, но на самом деле встала за дверью и начала подслушивать. Ей было интересно, что же с ней захотят сделать эти люди. — Нарцисса, он сказал, что нам нужно проверить, сработало ли зелье и попробовать вернуть ей память, — Гермиона замялась, — как мы будем это делать? — Так, Гермиона, не переживай, — успокоила она девушку, — будем делать это поочерёдно. — Это что, я должна ещё буду тратить время на разговоры с ними, пока они будут пытаться восстановить мне память?! — Беллатриса была не в самом лучшем настроении, — ладно, хотя бы это смешно выглядит. — Нарцисса, мне кажется, что лучше попробовать мне, — высказалась Гермиона, — у нас вчера был разговор на балконе. Она даже не убила меня тогда, а вроде бы нормально со мной поговорила. — Хорошо, Миона, я доверяю тебе это дело. Но как ты будешь пытаться восстановить ей память? — Я думаю, буду пытаться рассказывать о себе, о ней, о каких-то моментах, которые произошли в наших отношениях, — Гермиона сделала паузу, — это ведь поможет вернуть ей память, да? — Надеюсь, Гермиона, надеюсь. После этих слов, Гермиона решила немного отдохнуть и пошла в сад. Она зашла в беседку и села на скамейку. Она думала о том, что лучше рассказать Беллатрисе. Она понимала, что это произойдет не сразу. Вдруг дверь в сад открывается. Гермиона находит источник звука и видит Беллатрису. У Гермионы будто ком в горле был, она ничего не могла сказать. Сердце бешено колотилось. Беллатриса направилась к ней, и села на скамейку напротив. — Ты уж извини, милочка, но я тут подслушала ваш разговор, — Беллатрису немного веселила эта ситуация, — и ты правда будешь пытаться вернуть мне память? Ты что, с ума сошла? Я и грязнокровка — несовместимые вещи! Я скорее быстрее снова с Андромедой начну общаться, чем встречаться с грязнокровкой! Беллатриса рассмеялась. Гермиона же наоборот, чуть ли плакать не начала. — Да, буду пытаться! — голос Гермионы дрожал, — и я уверена, что у меня получится! — Ох, раз ты так в этом уверена, то можешь расскажешь мне что-нибудь? — усмехнулась она, — так уж и быть, послушаю. Гермиона растерялась. Все воспоминания будто вылетели из головы. — Ладно, хорошо, я расскажу вам, — она сделала паузу, — о нашей первой встречи. Это было на пятом курсе, на зимних каникулах. Я тогда первый раз приехала к вам. Было полно людей, среди них были и вы, и Цисси, и Драко. Остальных я не запомнила. Драко представил меня вам, и кажется, я даже понравилась вам, хотя я точно не была уверена в этом. Мы сидели за столом, и тогда вы спросили меня, как же сложилась наша дружба с Драко. Я ответила, что это были полные стереотипы о том, что Гриффиндорцы и Слизеринцы не могут дружить. Один случай был, мы пошли отрабатывать отработку в запретный лес, ну вот так вот у нас сложилось общение. Знаете, вы мне показались очень интересным человеком, хотя изначально я побаивалась вас. Мы часто с вами проводили время в библиотеке. Как оказалось, у нас много общего. — Так, стоп, — Беллатриса перебила ее, — у нас?! Много общего?! Дорогая моя, а ничего ли ты не путаешь? Гермиона занервничала. Она понимала, что скорее всего следовало и ожидать именно такую реакцию, но все же, она не рассчитывала на это. — Нет, мисс, я ничего не путаю! Все было именно так, как я и говорю! — ответила Гермиона. — Ладно, Что-ж, у меня нет настроения сейчас с тобой ругатся. Сейчас почти девять вечера, советую тебе отдохнуть и отправится спать. Спокойной ночи. Беллатриса, даже не дожидаясь ответа Гермионы, вышла из сада и направилась к Нарциссе. Гермиона стояла в ступоре. Она переваривала то, что сейчас произошло. Она все же отправилась в свою комнату, и решила почитать книгу, чтобы как-то отвлечься от этих мыслей. Тем временем Беллатриса уже почти дошла до комнаты Цисси. Она без стука вошла в комнату, и сразу же спросила. — Цисси, ты на полном серьезе думаешь, что у нас этой грязнокровкой было что-то общее? Черт возьми, вы с ума сошли?! — Беллатриса была в ярости. — Белла, послушай, да, это было так. Господи, можешь хоть в ее воспоминания залезть! Сколько я уже буду тебе это доказывать? Я взрослый человек, и если бы это была шутка, я бы не стала в этом участвовать! Пойми же ты наконец! — Ладно. Хорошо, — ответила Белла, смотря в пол, — Цисси, сегодня был сложный день. Нам всем нужно отдохнуть. Спокойной ночи, — спокойно сказала Беллатриса и направилась в свою комнату. Она переоделась, приняла душ и легла в мягкую постель. Она прокручивала всю ту историю, которая рассказала ей Гермиона. Ей даже на секунду подумала, что вдруг это правда случилось? — Да нет, бред какой-то, — подумала Беллатриса, поворачиваясь на другой бок, выкидывая все эти мысли, — нужно быстрее ложится спать, иначе я правда начну так думать на полном серьезе. После этих мыслей девушка уснула сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.