ID работы: 10846234

Вторая попытка

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Винишкоо соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята проснулись рано, около восьми утра. Быстро позавтракав, они собрали свои вещи, палатку и отправились блуждать по миру, в поисках диадемы, которая поможет вернуть Беллатрисе память. Перед тем, как уйти, Гермиона взяла ленточку из своей сумки, и обвязала вокруг дерева, чтобы если что, вернуться сюда. *** Ребята несколько дней блуждали по Англии. Они были то в лесу, то в горах, то на скале, или даже на берегу. Они понимали, что поиски крестражей не будут длится пару дней. Но Беллатрисе явно не нравилась эта ситуация. В один день, когда они в очередной раз остановились на ночь в глухом лесу, Беллатриса не сдержалась, и сказала: — Почему вы меня не предупредили, что это будет длится не день, не два, а целую вечность?! - громко спросила Беллатриса так, что ее слышала вся палатка. — Я жду ответа на заданный вопрос. Находившиеся там ребята не знали, что ей ответить. Может, они и корили себя за то, что не предупредили Беллатрису. Всё-таки первая решилась ответить Нарцисса. — Белла, я думала, ты понимаешь, на что идёшь, — сказала Цисси, смотря на сестру. — Ты ведь должна понимать, на что идёшь. — Диадему не так легко найти, - сразу после Нарциссы выпалил Гарри. — Тем более, существует только один экземпляр в мире. — Мы и понятия не имеем, где она находится. Мы бродим по Англии, и на каждом шагу ищем её, - сказал Рон, который немного побаивался Беллу. — Тогда почему вы позвали меня с собой? Разве было бы не лучше, чтобы я осталась дома? Тем более, лучше было бы чтобы я осталась следить за домом, а не просто шлялась тут за вами по пятам, - со злостью спросила Беллатриса, оглядывая всех. — Белла, я думаю, это было бы логичней, ведь мы помогаем тебе, тогда почему ты не можешь помочь нам? - спросила Нарцисса, посматривая на Беллу. — Тем более, за домом могут посмотреть и.. – не успел договорить предложение Драко, как его тут же перебила Гермиона, которая зашла в палатку. — Что за шум тут у вас? - войдя, спросила Гермиона всех присутствующих, - вас даже на улице слышно! — Ой, Гермиона, не беспокойся, - выплюнула девушка, даже не смотря в сторону Грейнджер, — все в порядке, просто решаем вопросы. — Ладно, - с подозрением ответила гриффиндорка, - я если что на улице сторожу, - сказала она и вышла из палатки — Ага, - пробормотала под нос себе Беллатриса. Грейнджер вышла из палатки, села на сухую траву и натянула на себя пальто. Скоро её дежурство должен был заметить Драко, поэтому она спокойно ждала этого времени, чтобы зайти в теплую палатку. Вдруг где-то раздались шаги. Гермиона не могла понять, откуда именно они были, но она точно слышала, что это было рядом. Быстро вскочив с места, девушка пошла в предполагаемое место, откуда доносился звук. Их лагерь был до определенного места невидимым из-за чар. Но где именно кончаются эти чары, девушка точно знать не могла. Отойдя от палатки где-то на метров 10, Гермиона увидела стаю егерей. Ну как стаю, их было всего 4, но в руках у них было ещё 2 человека. Кажется, они вели охоту на маглов. Сердце ушло в пятки и бешено забилось. Она стояла неподвижно и ждала, пока её схватят. Ступьяр смотрел прямо в её сторону. Они уже прошли девушку, но кажется, один из них что-то заподозрил. Впритык подойдя к Грейнджер, он осмотрелся и ушел дальше. Гермионе повезло. Она встала прям там, где кончались чары. Неожиданно, сзади себя она услышала шелест листьев. От неожиданности, девушка даже подпрыгнула. — Гарри, я же просила не подходить так резко, - улыбаясь, ответила Гермиона, отворачиваясь от человека. — Оу, милая, ты ошиблась, - женщина подошла ближе к Гермиона, - это вовсе не Гарри. — Ой, извините, мисс Блэк, - поворачиваясь к женщине сказала Гермиона, — не думала, что вы выйдете в такой поздний час. — На самом деле, я вышла за тобой. Сейчас Драко выйдет дежурить, и мне нужно тебя забрать, - улыбаясь, сказала Беллатриса, — Давай, пошли, уже холодает. Блэк приобняла Гермиону за плечи, и они вместе направились к палатке. Девушки зашли в палатку, пожелали спокойной ночи ребятам, и отправились спать. Уже ночью, около часу все начали ложится спать. Но только Гермионе сон не шел. — Меня очень волнует тот факт, что Беллатриса начала лучше ко мне относится. Даже обняла меня. Хотя.. может, её заставили. Поразмышляв ещё минут 10, девушка заснула. На следующий день, ребята снова отправились блуждать по лесу. В один момент, когда они проходили между деревьев, они услышали странный звук. Он был похож на жужжание, точное описание врятли бы кто-то смог дать. Из-за деревьев вылетели маленькие пикси, размером примерно 8 дюймов. Гермиона сразу поняла, что пожиратели догадались оставить нам ловушку, чтобы задержать нас. Пикси эти были не такие, какие на 2 курсе ЗоТИ. Они были более опасными и шаловливыми. Пикси сразу же набросились на ребят. Они начали отбиваться разными заклинаниями. Один из них даже запутался у Беллатрисы в кудрях и чуть не поднял её в воздух, что было крайне не приятно для неё самой. — Чёртовы пикси! Чтоб вас.. Пикси начали кидаться синими шарами и ветками, что найдут на земле. Ребята же начали отбиваться от них заклиниями. — Риктусемпра! — крикнули они пикси, чтобы их сбить. Спустя пару минут бой закончился. Но препятствия наоборот, не закончились. Где-то в дали, Беллатриса заметила армию егерей. — Черт, там егеря! Бежим! — крикнула она всем. Ребята побежали через весь лес, пытаясь не останавливаться. Они понимали, что они пришли сюда за «избранным» мальчишкой, и скорее всего, поймают их тоже. — Ну куда же ты, красавица? - кричал ступьяр вслед Гермионе, когда те уже оторвались. Ребята остановились у лесного озера. Было уже темно, и смысла идти куда-то дальше не было. Поэтому, им пришлось остаться здесь. — Фух, - вздохнула Гермиона, - оторвались. — Ещё бы чуть-чуть и.. - не успел договорить Драко, как тут же закричал Рон. — Эй, ребят, смотрите, тут какое-то озеро! - Рон показывал палец на него. — Там что-то блестит, - сказал Гарри, смотря туда, - нужно лезть туда. — Что?! Гарри, ты вспятил? Там же холодно! - останавливала Гермиона Гарри. — Это может быть диадема, - спокойно сказала Белла, остановив Гермиону. — Я пойду на лёд, а вы оставайтесь здесь. — Гарри, он же может провалится! - Гермиона сильно переживала за друга. — Прости, Гермиона, но другого выхода нет, - грустно сказала Цисси. Гарри встал на лёд, подошёл к тому месту, снял одежду и нырнул под лед. Спустя минут 10, Поттер положил на лёд диадему, а далее уже вылез сам. Гарри взял диадему и одежда, и выбежал на землю. Там его уже ждала Нарцисса с теплым пледом и полотенцем. Она укутала парня в полотенце, и пошла с ним в палатку. В палатке сидели все и ожидали Цисси и Гарри. Как только они вошли, Гермиона сразу же бросилась на шею Гарри. Она была очень благодарна ему. — Ты молодец, Гарри! Я горжусь тобой! - радостно произнесла Гермиона. Она взяла из рук парня диадему и понесла к остальным. Когда Гермиона подошла к ребятам, Беллатриса взяла диадему и примерила её. — В течении какого времени она должна подействовать? — А, эм.. - Грейнджер замялась, - где-то в течении дня. — Что-ж, ладно, надену её завтра. А сейчас, лучше пойти спать. — Да, ребят, мы все устали, - согласилась Цисси с сестрой. - В скором времени мы уже вернёмся в Хогвартс. К сожалению, трансгрессировать мы не сможем, поэтому придется идти пешком. Все пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать. Трио было просто в восторге. У них есть крестраж, есть меч, это все нужно для того, чтобы уничтожить Волан-де-морта! В скором времени все пожиратели будут либо убиты, либо отправлены в Азкабан! Разве это плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.