ID работы: 10846234

Вторая попытка

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Винишкоо соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8 Обретая потерянное

Настройки текста
Примечания:
-Ну сколько можно идти! Кажется мы заблудились. - возмущался Рон. Гарри вздохнул. - Вынужден согласится, я действительно не понимаю где мы. -Глупый Поттер, не пойми куда нас завёл. -Беллатриса недовольно фыркнула. -Беллатриса, прекрати. Мы остановимся здесь на ночь и завтра продолжим путь. -Спокойно отрезала Нарцисса, заклинанием расставляя палатку. Утро началось не с кофе, а с раннего подъёма. Ребята возвращались домой. Ведь диадема найдена и смысла задерживаться не было. День проходил спокойно, не считая ворчание Беллы. Нарцисса с Гермионой пошли за ягодами. Драко с Гарри собирали хворост в округе. Рон разбирался с картой когда его прервала входящая Гермиона. -Рон привет! Мальчики не вернулись? -Неа. А Беллатриса прогуляться ушла. -Наверное её это всё доводит. -Гермиона поставила корзинку рядом с Нарциссой. -Иди найди её Гермиона, я приготовлю ужин. Кивнув, девушка вышла из палатки. Недолго бродя в округе, гриффиндорка раздумывала. -Где же она может быть... И не заметила приближающиеся шаги сзади. -Кого-то потеряла? -неспешно подошла к ней тёмная ведьма. -А? Да. Я вас искала. -Ну вот я здесь. Что будешь с этим делать? -съехидничала женщина. Девушка пребыла в лёгкое замешательство. -Ну, э, вернёмся обратно? -Гермиона уже развернулась сделав шаг, как услышала - -Куда торопишься, крошка? Гермиона застыла, как её только что назвала женщина? Она еле выдавила ответ. -Ну нет, просто скоро стемнеет. Пойдём? Белла закатила глаза но последовала за девушкой. -Я целый день ношу эту чертову диадему и ещё нечего не вспомнила. -Входя в палатку сказала Мионе Беллатриса. -Пойдёмте, я скажу. -сухой ответ пришёл ей, и Белла последовала за девушкой. Когда они остались наедине. Девушка грустно продолжила. - -Видите ли, это, был небольшой план. -Как это понимать "план" ? -Белла села неподалёку с ней смотря в лицо Гермионе. -Мы с мальчиками уничтожали крестражи, и этот последний что надо было найти. -Она указала на диадему на голове Беллатрисы. -Это же должно мне "вернуть память", разве нет? -Начиная злиться, спросила Белла. Вздохнув, гриффиндорка продолжила. -Я вам расскажу. День назад, когда я только собиралась пойти с мальчиками на поиск диадемы, меня остановила Нарцисса. Она хотела мне помочь и мы придумали план... Два дня назад в комнате Гермионы: " -Это поможет убить Тёмного Лорда, я настаиваю принять мою помощь. -Нарцисса нет! Я не подвергну тебя и Драко такому риску! Женщина недолго помолчала, что-то обдумывая и продолжила. -У меня есть план. Захватим Беллу с собой. Найдем и уничтожим крестраж. А за время поисков у тебя будет шанс с ней поговорить, и возможно всё же память вернётся? -Нарцисса с надеждой посмотрела на девушку. -Как? Она не за что не пойдёт с нами. И ещё тем более не будет помогать нам буквально убивать её Лорда. -Скажи ей что это шанс вернуть ей память. Про крестраж не слова. Убедим её и она пойдёт. -Ладно попробуем. Иди за Драко. На выходе говори погромче чтобы Беллатриса услышала и сама вышла... " -Беллатриса была просто в шоке. Её так нагло обманули и её сестра была в заговоре! -Ты жалкая грязнокровка посмела меня обмануть?! -Ведьма вскочила и схватила испуганную девушку прижав к стене, смотря яростным взглядом. -Так надо было. Мир важнее моих проблем... -у Гермионе уже собирались слёзы. -Ещё и со мной ты сблизиться хотела! Так и знала что вся эта потеря памяти - бред. Маленький щеночек просто влюбился. -Белла истерически смеялась в лицо плачущей девушке. Гермиона уже кричала. -Это не бред! И да, я люблю вас но мы были вместе! С вами что-то случилось и... И я не знаю что делать... -Гриффиндорка повисла в руках женщины опустив взгляд. Белла её отпустила, отстранившись. -Не верю я тебе больше. -холодно сказала она и замолчав, ждала дальнейших слов. -Мы столько пытались что-то сделать. Я так надеялась... Я просто не могу поверить, что то счастье что у меня было просто пропало! Я потеряла вас в один момент. -Гермиона плакала, ей не было стыдно перед ведьмой. Столько боли было тяжело в себе держать. Женщина нечего не говорила, лишь смотрела. -Я отчаялась, всё бесполезно! Всё что я не делала не имеет смысла... Ну за что мне это. Мы так любили друг друга... Теперь у меня нечего нет! -слёзы лились из глаз беспрерывно, и жалкие попытки их остановить были бесполезны. Беллатриса ошеломленно смотрела на девушку что закрывала покрасневшее лицо руками. Она просто переваривала сказанное Гермионой. "Она так переживает по этому поводу, да и Цисса не страдала бы этой ерундой столько времени. А может?... " -Размышляла женщина и вынырнув из своих мыслей, она сделала то, чего обессиленная Гермиона не могла ожидать. Она обняла её! За плечи, мягко потянув на себя обняла. Гермиона шокировано раскрыла глаза, будучи крепко прижатой к телу Беллатрисы. Около минуты они просидели так, пока младшая ведьма не перестала хныкать. -Ну? Успокоилась? -Белла мягко улыбалась, смотря в глаза девушке. -Д-да... Беллатриса приложила ладонь к щеки волшебницы, которые начали краснеть. -Ты такая милая когда краснеешь. -Проворковала Белла. -Спасибо. -Гермиона неверяще смотрела в глаза старшей ведьмы, и опустила взгляд на её пухлые губы. Которые к слову растянулись в лёгкой ухмылке. -Ну-ну, влюбленный щеночек. -С этими словами она приблизилась ещё ближе, и накрыла губы Гермионы своими. Они слились в мягком поцелуе. Сказать что Гермиона шокировалась ещё больше, это не сказать нечего. Беллатриса Блэк её поцеловала?! Это какой-то сон. Ох, она помнит их первый поцелуй... Белла отстранилась, сохраняя зрительный контакт. Её улыбка была ослепительна. Гермиона не могла не улыбнуться в ответ. Она была счастлива. -Белла.. -она тут же запнулась, она назвала её Беллой. В прошлый раз это плохо кончилось. -Что солнышко? -Но женщина ей лишь по прежнему нежно улыбалась. -Я люблю тебя. -И я тоже, тоже тебя люблю. -Она аккуратно потянула Миону в сторону кровати. -Ложись спать. Завтра возвращаемся домой. Поцеловав в лоб девушку, тёмная ведьма уже собиралась уходить как была остановлена, схваченная за руку волшебницей. -Нет! Не уходи пожалуйста. -Гермиона умоляюще смотрела в черные глаза Беллы, и тянула за руку к себе. Беллатриса мягко рассмеялась и легла рядом с Гермионой. Сняв с головы диадему и положила её на столик рядом. Гермиона крепче прижалась к тёплому телу женщины, та в свою очередь обняла её, притягивая к себе. Так они и уснули вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.