ID работы: 10846234

Вторая попытка

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Винишкоо соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Ту, с которой ты лишил меня любви! -С этими словами Беллатриса зашла в просторный кабинет Лорда. Гермиона очень волновалась за её Беллу. Она молча наблюдала за разворачивающейся картиной, готовая в любой момент вмешаться. -Что ты чёрт возьми несёшь Белла?! -Волан-де-Морт поднялся с кресла, и угрожающе двинулся в сторону двух ведьм. -Не смей так называть меня, поганый червь. -злостно выплюнула Беллатриса без капли страха. Тёмному магу не нравилось неповиновение его самого ближнего сторонника и он напал - -Тебе следует показать кто здесь главный, эта грязнокровка плохо на тебя влияет. -с отвращением проговорил Лорд, и быстрым движением руки выстрельнул круциатус в Гермиону. Девушка не успела среагировать как и Белла, и запретное заклинание попало прямо в грудь. Гермиона упала на пол и истошно закричала от пронзительной боли распространяющейся по всему телу, оставляя царапины. Глаза Беллы загорелись яростью, и она закричала. -НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ! Ты пожалеешь обо всём! И тут на Тёмного Лорда полетело сразу несколько смертельных заклинаний, но он был бы не он, если не отбил бы их, и в ответ посылая круцио направленное уже на Беллатрису. Она легко его отбила, всем видом показывая что эта мелочь для неё. -В моем кругу не место жалким предателям! Последний шанс одуматься, я убью девчонку и ты пойдешь со мно... -Не успев договорить он упал на колени, ставя щит перед собой. Беллатриса обернулась на улыбающуюся Гермиону, что стояла с мечом Гриффиндора у мертвого тела змеи Нагайны. Девушка с гордостью обратилась к темному магу. - Это был последний крестраж! Теперь осталось убить только тебя! -Глупая девчонка. -Волан-де-Морт встал и продолжил рассмеяшись . -у тебя и твоей пассии нет шансов против меня. Я самый великий волшебник всех времён! -кричал он. И выпустил зелёное заклинание в Беллатрису, произнося -АВАДА КЕДАВРА! Заклинание столкнулось с таким же заклинанием женщины. Оба волшебника были решительно настроены уничтожить друг друга. Но заклинание со стороны Беллы стало смешиваться с красным заклинанием Гермионы. И вдвоем они уверено наступали на Волан-де-Морта. Если они не выживут, то точно убьют его, вдвоём. Громкий всплеск пронзил кабинет, уничтожая в дребезги всё находящееся. Стены затрещали по швам, рухнув. Вещи и мебель опрокинуты и сломаны. Вообщем теперь только руинами это место и назовёшь. Гермиона откашлялась, медленно поднялась из-под обломка стола прилетевшего в неё. Она оглянулась в поисках черноволосой женщины, и увидев знакомую особу, встающую и стремительно приближающийся к ней, девушка сразу бежала на встречу. Крепкое объятие разделили девушки, тем временем встречаясь губами друг с другом. Пару минут наслаждаясь моментом, они отстранились. Обе думали о том, что наконец-то всё закончилось. -Он мёртв. Мы и весь мир теперь свободен. -Счастливо улыбаясь проговорила младшая ведьма, еще не веря в происходящее. -Да... Нам теперь нечто не мешает. -мечтательно закатила глаза Белла. -Пошли скорее в Хогвартс! Надо всем сказать! - Весело смеясь сказала Миона, побежав по направлению к замку. -А ну стой малышка, куда это без меня? -Белла не могла не улыбнуться и побежала за своей девушкой. Дойдя до Хогвартса, а точнее трансгрессируя к нему, девушки направились в кабинет Дамблдора. Весь недолгий путь пока они поднимались, ведьмы держались за руки. И вот, дверь кабинета. Гермиона вдохнув поглубже, открыла дверь, входя а следом и Беллатриса. У стола директора стояли Гарри, Рон и Минерва МакГонагалл. Альбус поднял глаза на ведьм. -Мисс Грейнджер, мисс Блэк? Какими судьбами? -Профессор, мы с Беллой хотим сообщить радостную новость! Волан-де-Морт мёртв! Мы свободны! Гарри с Роном в шоке уставились на неё. Кажется они потеряли дар речи. Первый из ступора вышел Поттер и подбежал к Мионе. -Неужели? Вы с Беллатрисой уничтожили его?! -Следом за ним и Рон. Оба парня обняли девушку. Золотое трио разделили этот момент радости между друг другом. Столько сил ушло на положения конца войне и вот это свершилось! Беллатриса неловко стояла неподалёку, ожидая когда её девушка вернётся к ней. Но она увидела как на неё смотрела Минерва и решила подойти. -Минерва. Давно не виделись. -неловко начала диалог женщина -Да уж Белла, с твоей потерей памяти ты совсем забыла как мы помирились. Но я рада что всё вернулось на круги своя. -Более чем удивительна сила любви! -поднял голос Альбус. Троица уже подошли к ним. -Сэр, что же будет дальше? -с интересом спросил Рон. -Я пойду в министерство. Людям пора знать своих героев. -Он оглядел всех присутвующих. -Думаю вам, Минерва стоит оповестить наших учеников. Услышав последнее, Гермиона вздрогнула. Как давно она не виделась с друзьями? Вся эта история с памятью совсем её заморочила. Беллатриса увидела сконфуженое состояние Гермионы, и отвела её в сторону. -Крошка, в чём дело? -Белла, прости, я, я давно не виделась с друзьями... И. -Её прервала Белла которая обняла её. -Ох, конечно. Пойду пока к Нарциссе. Увидимся вечером. Гермиона ещё теснее прижалась к Белле. День прошёл прекрасно. Гермиона снова встретилась со всеми своими друзьями. Троица счастливо провели день. Беллатриса вернулась в Малфой-Мэнор. Нарцисса с Люциусом и Драко радушно приняли её. Оказывается, у них гостили ещё Андромеда, Тэд и Нимфадора Тонксы. Семья. У Беллы есть семья. Но она так же смиренно ждала появления её Гермионы. И когда она вернулась, Белла была абсолютно счастлива. Всё хорошее только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.